Так все мы смертны, чего ото дергаться))...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так все мы смертны, чего ото дергаться))...
Думаю ,что как раз сами ,а не их увольняют. Не поверите,но так бывает,находит человек работу поинтересней и за повыше и уходит туда,а с собой " перетягивает" и свою команду.
И с чего Вы решили,что они неадекватны? Неадекватны,по моему ,это те,кто за копейки готов пахать без продыху,и не готов даже пытаться найти что-то получше.
Ну и конечно,если уровень того,что вы делаете,нифига не стоит на рынке труда,то тогда да,лучше сидеть и трястись,шоп нидайбох не уволили.
если пройти по ссылке на саму статью (я ее давала), то там расписано, какими данными пользовался The Economist и откуда они. Официальная статистика смертей в штуках, озвучиваемая разными странами. Они там пишут, что "в ряде стран Азии и Африки статистика смертей не ведется, там даже свидетельства о смерти не на каждого умершего выдают. По этим странам у нас только "оценки" смертности, сори".
для того, чтобы увидеть Италию, нужно, опять же, пройти по ссылке на оригинальную статью. Там все есть, почти все страны.
Я ж не несла сюда перевод статьи целиком, вместе со всеми картинками, таблицами и графиками.
О, ну вот же пример)
Чел живёт в капитализме, а до сих пор думает, что предприятия создают для того, чтоб работу работать, а не доходы получать и зп чтоб было из чего платить.
Пофиг, технарь ты, или у станка или амбассадор. Результатом деятельности любого коммерческого предприятия является получение дохода. Ваш КО.
И ещё разок - не чтоб было красивенько в Инсте, а чтоб деньги поступали на счёт)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
елки, люди вообще не читают, что написано. не надо приписывать мне свои фантазии.
я писала как раз о том, что работник - не раб, и он может и болеть и в отпуск ходить, и это нормально. А если к нему относятся как к рабу, и именно этих людей я назвала неадекватами, потому что если руководство каждые полгода увольняет сотрудников целыми отделами, то это не нормально, так вот с таким руководством, как по мне, лучше не работать, потому что такое отношение проявляется не только в момент внезапного увольнения, а и во все остальное время.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если люди каждые полгода меняют коллектив, то они и мудаки, и не заботятся о выгоде - каждый раз обучать заново людей всем процессам компании, притираться-знакомиться-пока люди втянуться и начнут нормально работать - это нифига не помогает получению прибыли.
ну те, кто уходит, потому что уверены что могут продать себя дороже, обычно уходят куда-то, а не просто шляпой махать)
и это правда) а потом тут пишут про 20 лет в одной компании и не могу взять больничный/остаться дома потому что заболел)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Да. Хорошо,что у нас не Канада,не Израиль,не Португалия и не.... ( Не упомню всех кем Вы не перестаете восхищаться).
Вам бы фильм" Крутые виражи " посмотреть. Там капитан гавайской сборной тоже " дрочил" на швейцарцев. И только когда понял,что гавайцы не швейцарцы,потому,что ходят как гавайцы,говорят,как гавайцы и ТД,они смогли чего-то достичь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks