Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 448 з 1243 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Так все мы смертны, чего ото дергаться))...

Дописів
    26 030

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ... из числа тех немногих, которые нацелены на результат и продажи, а не просто отсидеть свое время втыкая....
    т.е. отето все время и столько текста про "продавцов"? я думал как минимум про технарей каких то или тех кто у станка...кормильцев не ценят епта

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    если имеете в виду, что людей увольняют, а не они сами увольняются, то, может оно и к лучшему. нафига с такими неадекватами работать.
    Думаю ,что как раз сами ,а не их увольняют. Не поверите,но так бывает,находит человек работу поинтересней и за повыше и уходит туда,а с собой " перетягивает" и свою команду.
    И с чего Вы решили,что они неадекватны? Неадекватны,по моему ,это те,кто за копейки готов пахать без продыху,и не готов даже пытаться найти что-то получше.
    Ну и конечно,если уровень того,что вы делаете,нифига не стоит на рынке труда,то тогда да,лучше сидеть и трястись,шоп нидайбох не уволили.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Думаю ,что как раз сами ,а не их увольняют. Не поверите,но так бывает,находит человек работу поинтересней и за повыше и уходит туда,а с собой " перетягивает" и свою команду.
    И с чего Вы решили,что они неадекватны? Неадекватны,по моему ,это те,кто за копейки готов пахать без продыху,и не готов даже пытаться найти что-то получше.
    Ну и конечно,если уровень того,что вы делаете,нифига не стоит на рынке труда,то тогда да,лучше сидеть и трястись,шоп нидайбох не уволили.
    ..увы, не у всех в понятие "(высокая) квалификация" входит умение "попытаться найти что-либо получше" ... иногда это совсем перпендикулярные умения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Интересно что значит эта среднестатистическая за прошлые периоды. И как ее считали).
    если пройти по ссылке на саму статью (я ее давала), то там расписано, какими данными пользовался The Economist и откуда они. Официальная статистика смертей в штуках, озвучиваемая разными странами. Они там пишут, что "в ряде стран Азии и Африки статистика смертей не ведется, там даже свидетельства о смерти не на каждого умершего выдают. По этим странам у нас только "оценки" смертности, сори".

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И нет Италии, в которой был ужас и кошмар как раз с марта 20 года....Или я ее не вижу?
    для того, чтобы увидеть Италию, нужно, опять же, пройти по ссылке на оригинальную статью. Там все есть, почти все страны.
    Я ж не несла сюда перевод статьи целиком, вместе со всеми картинками, таблицами и графиками.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. отето все время и столько текста про "продавцов"? я думал как минимум про технарей каких то или тех кто у станка...кормильцев не ценят епта
    О, ну вот же пример)
    Чел живёт в капитализме, а до сих пор думает, что предприятия создают для того, чтоб работу работать, а не доходы получать и зп чтоб было из чего платить.
    Пофиг, технарь ты, или у станка или амбассадор. Результатом деятельности любого коммерческого предприятия является получение дохода. Ваш КО.
    И ещё разок - не чтоб было красивенько в Инсте, а чтоб деньги поступали на счёт)
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

О, ну вот же пример)
    Чел живёт в капитализме, а до сих пор думает, что предприятия создают для того, чтоб работу работать, а не доходы получать и зп чтоб было из чего платить.
    Пофиг, технарь ты, или у станка или амбассадор. Результатом деятельности любого коммерческого предприятия является получение дохода. Ваш КО.
    И ещё разок - не чтоб было красивенько в Инсте, а чтоб деньги поступали на счёт)

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..увы, не у всех в понятие "(высокая) квалификация" входит умение "попытаться найти что-либо получше" ... иногда это совсем перпендикулярные умения ...
    Я и не сказала,что у всех. Но если человек уверен,что на рынке труда он стоит дороже,чем платит его нынешний работодатель,то его уход - дело времени.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

елки, люди вообще не читают, что написано. не надо приписывать мне свои фантазии.
    я писала как раз о том, что работник - не раб, и он может и болеть и в отпуск ходить, и это нормально. А если к нему относятся как к рабу, и именно этих людей я назвала неадекватами, потому что если руководство каждые полгода увольняет сотрудников целыми отделами, то это не нормально, так вот с таким руководством, как по мне, лучше не работать, потому что такое отношение проявляется не только в момент внезапного увольнения, а и во все остальное время.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я и не сказала,что у всех. Но если человек уверен,что на рынке труда он стоит дороже,чем платит его нынешний работодатель,то его уход - дело времени.
    ..с уходом проблем вообще нет .. в нынешнее время можно демонстративно сказать "подайте шляпу и пальто, ипал я ваши именины" ... вот с дальнейшим приходом могут возникнуть трудности, и вовсе не из-за низкой квалификации ушедшего ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ага, ага
    За накрученные лайки и в АТБ не скупишься)))
    Ты ж знаешь)
    лучи добра)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

О, ну вот же пример)
    если люди каждые полгода меняют коллектив, то они и мудаки, и не заботятся о выгоде - каждый раз обучать заново людей всем процессам компании, притираться-знакомиться-пока люди втянуться и начнут нормально работать - это нифига не помогает получению прибыли.

..с уходом проблем вообще нет .. в нынешнее время можно демонстративно сказать "подайте шляпу и пальто, ипал я ваши именины" ... вот с дальнейшим приходом могут возникнуть трудности, и вовсе не из-за низкой квалификации ушедшего ...
    ну те, кто уходит, потому что уверены что могут продать себя дороже, обычно уходят куда-то, а не просто шляпой махать)

и это правда) а потом тут пишут про 20 лет в одной компании и не могу взять больничный/остаться дома потому что заболел)

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    елки, люди вообще не читают, что написано. не надо приписывать мне свои фантазии.
    я писала как раз о том, что работник - не раб, и он может и болеть и в отпуск ходить, и это нормально. А если к нему относятся как к рабу, и именно этих людей я назвала неадекватами, потому что если руководство каждые полгода увольняет сотрудников целыми отделами, то это не нормально, так вот с таким руководством, как по мне, лучше не работать, потому что такое отношение проявляется не только в момент внезапного увольнения, а и во все остальное время.
    Читала только тот ваш пост ,на который ответила.
    Ну ваши пояснения поняла. Согласна. С неадекватными работодателями лучше дел не иметь ) Впрочем,как и с неадекватными работниками.)

Дописів
    56 476

Типово

А что сейчас есть ещё такие,что вот прям бац! И ушли в никуда? Насколько я знаю, человек ищет,выкладывает резюме, собеседуется и только получив приемлемое для него предложение, покидает предыдущее место работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... 2437 .. украинских условных единиц .. а так, да ... можно послать всех нах и на рыбалку (условную) ...
    На червей то хватит ?
    Или только на хлебушек ловить ?
    (условно)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нашла https://www.economist.com/graphic-de...deaths-tracker

Короче, что сделали:
    - взяли данные по «избыточной смертности» за март 2020 - март 2021 (это вот есть в стране статистика смертей, «среднее по больнице», из года в год умирает примерно столько-то людей. А в период март 2020 - март 2021 смертей больше. Вот эту разницу, на сколько больше, называют «избыточной смертностью»)
    - сравнили данные по избыточной смертности с официально декларируемыми разными странами данными по смертности от ковида.
    - если на графиках красные линии (избыточная смертность) более-менее совпадают с розовыми чартами (официальные смерти от ковида), то, с каким-то очень приблизительным приближением бггг можно, наверное, говорить о том, что статистика подаётся достоверно.

От Казахстана и Беларуси я в восторге прям Украина от них, к сожалению, не далеко ушла (я щас исключительно про эти графики, ни в коем случае не про другие аспекты жизни и вообще).

О, спасибо.
    Да, Украина не далеко ушла...
    Хотя, тут форумчане писали, что " у них" никакой ж@пы нет. И я за них рада. Да.
    А некоторые любители свободнойжизни так вообще радовались что "Украина не Канада и никогда ею не будет" прастихоспади...
    Спасибо за ссылку. Очень интересно.

Дописів
    26 030

Типово

О, ну вот же пример)....
    ага
    амбассадоры

Дописів
    54 738

Типово

А что сейчас есть ещё такие,что вот прям бац! И ушли в никуда? Насколько я знаю, человек ищет,выкладывает резюме, собеседуется и только получив приемлемое для него предложение, покидает предыдущее место работы.
    Ой, я полно таких знаю))
    Там типо обиды - со мной не здороваются, не ценят, у директора другая подружка в коллективе пр.
    Объясняется наличием в семье у кого то приличного дохода и возможностью вообще не работать)
    лучи добра)

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    О, спасибо.
    Да, Украина не далеко ушла...
    Хотя, тут форумчане писали, что " у них" никакой ж@пы нет. И я за них рада. Да.
    А некоторые любители свободнойжизни так вообще радовались что "Украина не Канада и никогда ею не будет" прастихоспади...
    Спасибо за ссылку. Очень интересно.
    Да. Хорошо,что у нас не Канада,не Израиль,не Португалия и не.... ( Не упомню всех кем Вы не перестаете восхищаться).
    Вам бы фильм" Крутые виражи " посмотреть. Там капитан гавайской сборной тоже " дрочил" на швейцарцев. И только когда понял,что гавайцы не швейцарцы,потому,что ходят как гавайцы,говорят,как гавайцы и ТД,они смогли чего-то достичь.

Сторінка 448 з 1243 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті