ты сАтри какие щенки с необсохшим молоком вкруг)))
та нет тут молодых
есть только пердли обоих полов
кого этим тут удивишь?
че ото завышать статистику по молодежи))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты сАтри какие щенки с необсохшим молоком вкруг)))
та нет тут молодых
есть только пердли обоих полов
кого этим тут удивишь?
че ото завышать статистику по молодежи))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Я тоже нифига не понимаю этот принцип тестирования непривитых без тестирования привитых. И вообще всех, включая детей.
Тестируют для чего? Чтоб в случае наличия вируса изолировать и не дать распространять инфекцию,провоцируя рост заболеваемости. Так?
Ну так почему тогда тестирую только невакцинированных...Какая разница из кого вылетает в популяцию вирус?
Или с какой целью они тестируют?
но люди начинают активно закупать сертификаты
так что цель она такая.. как палка о двух концах)))
получат то, к чему стремяться
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
..я так понимаю, нет физической возможности проверить анализом наличие прививки? ... т.е. количество антител может же быть либо от бабушки, либо от партнера по личной жизни, либо от укола?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у сотрудника мама в америке. отказалась от прививки. муж, американец, сделал. Летели в мексику, сдали на антитела. нет. у обоих)))))
Смотрю антиваксы платить за левые сертификаты согласны. Там может для этого и разгоняют тут всю эту бурду....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То вы тест не сдавали наверное стоя в очереди в ковидном пункте синево с чихающими и кашляющими
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks