| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашёл как-то на другую фирму для оформления документов, сижу в офисе, жду директора. Все работают, жизнь бьёт ключом, только один парень играется на компьютере. Спрашиваю у знакомого менеджера: "А что этот парнишка не работает?". Тот отвечает: "Любую офисную работу заваливает. Попробовали его на ж.д. станцию за послать - несколько небольших коробок привезти - так рабочую машину разбил. Так что пусть просто сидит, так хоть ничего не испортит". Предвосхищая мой вопрос продолжил: "А уволить нельзя, т.к. папа шишка в налоговой инспекции.".
Что-то мне понравился этот анек
…у
входит и не выходит? Подождать нужно.
Миха, ну что там с пружинами ?
з.ы. дк купил
а шо?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
решил я вчера на велике прокатиться Соленое, Апполоновка.. Подышать свежим сельским воздухом.
Не понимаю как там люди живут. Вонь горелого мусора даже между селами стоит. А возле зоны еще и стоки по улице текут. В общем выехал на природу.
А сколько собаки в среднем живут?
Так от породы зависит. Если брать таких, что бабульки заводят, так они вечными могут показаться.
Для примера берем бордосского дога - 5-8 лет, чихуа-хуа - до 20.
Это песецИ утром и поздно вечером-цеоый день. Я когда на работу ходил
то не слышал всего этого. Теперь полный п..Сотни птиц на деревьях галдящих, срущих голубей, лающих собак, пердящие авто в 7-30. Разве это жизнь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks