Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1858 з 2532 ПершаПерша ... 858135817581808184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868190819582358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 141 по 37 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

как правильно: Vedmozar или Vozaredma?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..во всём этом массовом расп*здяйстве давно должны были уже выплыть условные "плёнки" условного "Мельниченко" ... Но все ссут выступить в роли Мельниченко ...или девушки Челси Мэннинг .... поэтому, никакого имбичмента не видать ...
    А вы не торопитесь жить? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вы не торопитесь жить? ))
    .. неа ... а токмо не тот пошел взрыватель основ, не тот ... пенсию служебную боится потерять, небось ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Ой. Походу еще один вопрос зеленинцам забыл задать.

Я немного выпал из активного мониторинга - поэтому сори если был уже их ответ

Глобус и Ко - ваш Любимый подкрепив бровками домиком заявил что операция по вагнеровцам - это не украинская операция! Так и сказал - мол блябуду со всей ответственность заявляю ))

А вот старшая из его слуг в ВСК многократно дрожа в коленках и выше клялась что это исключительно украинская операция

Внимание - вопрос - кто из них пистит? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик Г., ви десь влаштувались кадровиком?
    Ви щось наполегливо хочете сказати людству, але якась обставина вас стримує? Відкиньте ці надумані бар'єри, дайте волю думкам і словам. Може, це те, що серед мороку буднів вкаже нам шлях до розвитку і процвітання. Може, ви і є той Данко, який запалить і поведе?
    Йоран не парься. Я просто определяю степень диванности экспертов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Бегло пробежался по дискуссии ))

Дежавю. Я понял что это напоминает.

Ровно так же выли ватники, когда сбили Боинг корейский. Причем что власть что диванные.

Это украинский истребитель. Нет. Это украинский штурмовик. Нет. Это украинский Бук. Нет. Это фейковые видео. Нет. Покажите ваши документы. Нет. Покажите ваши источники. Нет. Вы продажные американские сосуны. Нет. Вывсеврете...

Правда как две капли.?))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Складно відповідати на питання, зміст і мета яких неясні. Відверту брехню влади і дуже ймовірну передачу таємної інформації ворогу із кола вищого керівництва і їх оточення ви вважаєте мізерним інфоповодом? ОК. Якби ви були полум'яним прибічником ЗаЖОПи, питань би не виникало в принципі. Втім, це ваша справа.

Окремо згадав би дивну манеру всьому, що не вкладається в генеральну лінію правильної партії, вішати ярлички "порошків". В тому числі відомим людям, професіоналам, які бачили на своєму віку натовп діячів різного масштабу, від президентів до помічників депутатів. Вам легше бачити все в чорно-білому світі, а від зайвих подробиць болить голова? Можна існувати і так, але для чого бути таким примітивним? По-іншому не вдається?
    Сколько пафоса! А ответа на простенький вопрос https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38277844 по-прежнему нет. Всё понятно. Типичный "противсіх".
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Походу. Бегло пробежался по дискуссии ))

Дежавю. Я понял что это напоминает.

Ровно так же выли ватники, когда сбили Боинг корейский. Причем что власть что диванные.

Это украинский истребитель. Нет. Это украинский штурмовик. Нет. Это украинский Бук. Нет. Это фековые видео. Нет. Покажите ваши документы. Нет. Покажите ваши источники. Нет. Блаблабла...

Правда как две капли.?))
    Да. И ты на стороне тех кто сбил и южнокорейский и малайзийский боинг. Внаглую толкаешь тут ФСБешный фейк и обивняешь всех и вся..... ни ума ни совести ни стыда... дебыл обыкновенный... нет? ну так тогда объясни почему эту версию впервые опубликовала КП....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Сколько пафоса! А ответа на простенький вопрос https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38277844 по-прежнему нет. Всё понятно. Типичный "противсіх".
    Хоть не мне вопрос но помогу тупящему))

Выбирали ПВО шников. Особенно тех кто был завязан на сбитие Боинга и нашего Ан с десантниками.

Живые свидетели. Более того исполнители. Которые дали показания под подпись. Гаага просто рукоплескала бы таким подаркам в суде над рашкой по Боингу.

Далее. Живые свидетели в сбитии Ан с десантниками. Это же неотразимые улики в другом суде. О военных преступлениях наемников рашки на территории Украины. Развенчание мифа о попочленцах итд и прямое вмешательство рашки.

Почему вам сложны к пониманию такие очевидные мысли?))

Дописів
    46 288

Типово

А Шурекам почему сложна версия изначально озвученая и Бутусовым и ЕС - сразу после того совещания Ермак с благословения обоссавшегося Зеленкина позвонил своим рашевским кураторам и слил всю операцию?

Потому все говорят однозначно - государственная измена.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А Шурекам почему сложна версия изначально озвученая и Бутусовым и ЕС - сразу после того совещания Ермак с благословения обоссавшегося Зеленкина позвонил своим рашевским кураторам и слил всю операцию?

я же говорю дебил.... Его спрашиваешь за факт, а он тулит какую то брехню... или у тебя запись звонка есть? Хотя на фига я это делаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да-да-да ... если уж и проводить аналогии, то для меня это невъипенный план очень похож на невъипеннейшую операцию тех же планировщиков по "убийству Бабченко", которая привела к тому, что публично подставили тогдашнего МинИнДел, а нынешнего премьер-министра Великобритании ... у него то, разумеется, ложечки нашлись, но вот осадочек точно остался ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

А у вас есть записи разговоров русских военных сбивавших Боинг? Покажите!
    Значит вывсеврете
    ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..какие нахрен все ?... ... Криворожская 2 ..?

Дописів
    46 288

Типово

.. да-да-да ... если уж и проводить аналогии, то для меня это невъипенный план очень похож на невъипеннейшую операцию тех же планировщиков по "убийству Бабченко", которая привела к тому, что публично подставили тогдашнего МинИнДел, а нынешнего премьер-министра Великобритании ... у него то, разумеется, ложечки нашлись, но вот осадочек точно остался ....
    Т е вы опять про то что шашечки криво нарисованы?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Це був не пафос, а, схоже, констатація факту.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

..какие нахрен все ?... ... Криворожская 2 ..?
    Вроде я не надолго забивал на все - но вы настолько отупели?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Т е вы опять про то что шашечки криво нарисованы?
    ... именно ... хотите имбичмент, пострайтесь хоть не чистую туфту тулить ... .. или пусть выходит Челси Меннинг с пленками ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... именно ... хотите имбичмент, пострайтесь хоть не чистую туфту тулить ... .. или пусть выходит Челси Меннинг с пленками ...
    ... она не чистая... она фсбешная.... а все пэтриоты оказались шестерками ху.йла...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вроде я не надолго забивал на все - но вы настолько отупели?
    ... я-то, может, и отупел, а вы не высоко ль моститесь с фразой "мы, народ ..." ... ?

Сторінка 1858 з 2532 ПершаПерша ... 858135817581808184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868190819582358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті