Да, буржуйку старушке могу. Что бы не в шубе под одеялом. И не в кружке на эл.плите супец. И кочевые этно лагеря могу. И тематические вечера истории могу. И себя прокормить без христарадки могу.....
Или ЧТО Вы, голубчик, подразумеваете под своим :"а если ты лично ничего не можешь - то в принципе ты нах нужен?"??? Что я должен "МОЧЬ" что бы быть "нужным"? И КОМУ? Своей семье я нужен. И могу. Своей...э...общине- нужен. И могу. Себе-нужен. И могу. КОМУ ещё я должен быть нужен? И ЧТО мочь?
Можете ответить на этот простой вопрос и на СВОЁМ ЛИЧНОМ примере показать Вашу НУЖНОСТЬ? И КАК Вы, лично, "можете" и для кого? Ну, что бы я проникся, устыдился, взял с Вас пример и не считал Вас просто унылым обиженным говном.
И голубчик, перестаньте дистанцироваться и рядится в белое пальто фигуры фонтана, мол Вы : "В ОТЛИЧИИ ОТ...". Никакого "отличия от.." нет и в помине. Так как и я это ПРЕКРАСНО понимаю, что "проипал". И многие это прекрасно понимают, что "проипали". Так что Вы такое же....И что кому от Вашего "ПОНИМАНИЯ"? Хотя бы одна старушка согреется в зиму? Или "нах кому нужен"?
Bookmarks