| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросили про тех кто в чате, а начали истории рассказывать, про дипломыдедовдетей
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Да. Золотой мужик был. Сейчас таких не делают.
А ты посчитай.) Как раз на концерте в честь Днепр- чемпион в первом оцеплении типа фанатов стояли.) Даже лично слышала,как Алла Борисовна перед самым выходом на сцену сказала " я болею за Спартак - петь для этих ... не буду. А ты ,Сонька,( Ротару) пой для народа."
Такс,билетики есть. )
Учебники наши тоже приняли про нулевой год. И про "минус единицу" при расчетах указывают.
Учитель тоже приняла), но метод расчета у нее свой, без "минус единицы".
Итоговая цифра, хоть по учебнику хоть по ее логике, получается одинаковая)).
Но это же надо им - детишкам - объяснить)).
Зочем мне это все на старости лет)))....
У нас в школе уже началось. Один из классов закрыли на карантин (у ребенка ковид). Сегодня дочку с кашлем оставила дома.
.
Special for Шурик:
Власти Украины решили продлить срок действия международных свидетельств о вакцинации от коронавируса с шести месяцев до года. Об этом заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко в эфире ТСН во вторник, 14 сентября.По его словам, граждане, у которых COVID-сертификат оформлен только до декабря, могут не волноваться.
"Анонсирую продление действия "ковидного" сертификата, который ранее имел срок действия шесть месяцев, на один год", - уточнил глава Минздрава.
...
Востаннє редагував Aksioma: 16.09.2021 о 10:31
какое хитровипанное у нас государство и даже этого не скрывает))
"Мы не планируем вводить обязательную вакцинацию, это во-первых, запрещено в нашей стране. Но мы будем мотивировать людей для того, чтобы они вакцинировались, социальной рекламой, различными мотивирующими факторами. В частности, сейчас мы не можем вводить обязательную вакцинацию для конкретного человека, но мы можем вводить обязанность быть провакцинированным коллективу учебного заведения", - сказал Шмыгаль.в общем, я так понимаю, что государство тупо переложила обязанность по незаконному принуждению к вакцинации на бизнес, а если он не принудит, то государству есть что вставить в анус бизнесу)))Шмыгаль подчеркнул, что "этого требуют родители (учеников - ИФ)".
"Есть много примеров, когда родительские коллективы сами берут инициативу в свои руки и спрашивают директоров школ, какой процент учителей провакцинирован, они беспокоятся о здоровье своих детей", - сказал он.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Україні зафіксовано 4640 нових випадки зараження COVID-19 станом на ранок 15 вересня. Також за минулу добу зафіксовано 93 летальні випадки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks