Она же при повороте как бэ..звук будет издавать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она же при повороте как бэ..звук будет издавать.
та по скрежету и понял шо шо то не то
не это на старой
уже узнал шо не желательно
поменяю пружины
но я офигел от такого сурприза
где и когда можно было потерять и не заметить
1.5 витка осталось
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А многие и не знают, что виток отломался, пока не станет полный капец пружине
Ты же надеюсь вкугсе, что пару менять нужно ?
Может кто посоветует.
Нужно в производственном помещении сделать комнату, которая зимой будет обогреваться. По сути поставить пару стен из гипсокартона, розетки/двери/проводку.
Только проблема большая в том, что сейчас уже хрен знает где найти того, кто сделает не за мильярд триллионов или без совсем явных косяков.
Был человек, который постоянно таким занимался, бросил. А его помощник цены себе сложить не может, да и занят на полгода в перед даже с такими ценами.
На форуме когда-то находились "умельцы", лучше б ничего не делали, чем делали.
Выше сфоткай, где чашка
У меня -виток получился. Но по крылу трет это фатально
Я сказал что можно ехать, потому что максимум машина сядет на отбойник, и то в моменты сложные. Остальное время корпус будут держать три пружины, и аморт не будет давать колесу все так же раскачиваться. То что Миша катался без пружины и не знал об этом, подтверждает.
Ты же сказал:
В чем зрелище будет/было по факту? Какая копеечка за доехать?
Или ты тут такой же эксперт, как и по сковородкам?
Востаннє редагував RaS: 14.09.2021 о 21:06
В чашке ничего нет это разогнулась все что осталось и упало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks