| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мужчинчики?)
Lamb-ягнята вроде, короче перепутала я кенгурят )))
Куртка-классная, у меня тоже есть (раритетная), купила в 2006 году луиджо или как там эта фирма правильно называется
Ношу до сих пор и сносу ей нет.
Вообще у меня в гардеробе вещи живут долго, некоторые с бирками)
активно вещи я носила в период работы в офисе, тогда, да каждый день новый наряд и не всегда удобный.
Сейчас, работая на удалёнке, только удобное)
Кстати, девушки, с Днём города!
Может встретимся в парке сегодня
ПС:Нанка, за собачку спасибо!
В понедельник инфо выложим на фб, на огороде фото стрёмно грузятся. (
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
у моего хорошего знакомого жена и двое детей уехали в Австралию , он не захотел ехать , хотя бумаги были на руках , говорил , меня там никто не знает и кому я там нужен, супруга прошла как медсестра, хотя работала врачом ..В итоге , все у нее сложилось , взяла дом , подняла детей , нашла чувака ( не знаю в каком они статусе ) молодец конечно ..такое ощущение, что женщины все таки сильнее мужчин
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нусь, я с Ямайкой соглашусь, что пальто чем проще тем лучше. Можно клетку какую то взять или цвет интересный, если хочется акцентное пальто.
Вообще в Манго пальто неплохие. Мне совсем плохие не попадались. Чаще даже на 5 из 5, и по фото ткань хорошую видно обычно. И посадка в Манго неплохая, в отличии от Зары.
Мне нравится как оно сидит на темнокожей модели.
Нусь, я б не купила. Пальто на раз/сезон. Манго, там раньше качество было до первой стирки, но у меня и нет сейчас вещей этой марки.
Но, моё частное мнение-это не показатель)
о, точно - в машине же. То, что длинное, это норм, мое серое длинное мне проблем не доставляет, но серое - просторное, я в него как в халатик запахиваюсь и прыг в машину. А с узким длинным вы правы, может быть не комфортно. Да и рукава (пройма) у этого сиреневого узкие, я щас разглядела. Ни худи не поддеть, ни свитер. Хм.
Сеганые "верхи" я знаю, что щас ультрамодные, но чота у меня не лежит к ним душа (пока).
Разумно, веско, логично
У меня хз какой тип фигуры... "плоска як доска", стремящаяся к прямоугольнику? )) Но плечи широченьки, расширять их еще сильней не хотелось бы, да.
вас понил, деващки. Если уж пальто - то строгое элегантное пальто, без выкенбоберов (разве что цветом).
ну вон, девчата выше говорят, что пальто у Манго норм. И я ж вспомнила, что у меня есть из Манго одна штука верхней одежды - желтая замшевая курточка. Она вполне норм по качеству, я довольна, она со мной уже несколько сезонов.
-------------
Девыыыыы, как хорошо, что вы есть, и что эта темка есть
спасибо всем.
Не буду брать это пальто, действительно, слишком сложно-замысловатое и вряд ли комфортное.
Но теперь же ж мне печет "надо цветное акцентное пальто" бггг Не знаю, зачем. Но хочется теперь, внезапно. Пойду рыскать по доступным мне по доставке сайтам, може найду. Еще буду вас дергать, если найду![]()
Мой бойфренд говорит "украинские женщины и украинские мужчины - как два разных биологических вида, как с разных планет. Женщины - умные, сильные, энергичные, пробивные. А мужики - размазни какие-то".
Я всегда взвиваюсь в праведном гневе, пушо ну обьективно ж он не прав: "Это не так! Есть очень крутые и мощные, работоспособные, добивающиеся мужики! Как ты вообще можешь судить - у тебя выборка мизерная!" (Его выборка - это несколько моих здешних украинских подружек, рассказы об их украинских бывших мужьях, и парочка свежих украинских мужиков-иммигрантов, которым очень нужна была первая работа, ну и я их к бойфренду в контору на стройку сосватывала. Теперь он мне говорит "Больше мне своих иммигрантов не подсовывай, пожалуйста, я их больше не хочу").
Еще я в пример своего первого бывшего (отца моего сына) привожу "Вот, смотри - нормальный же мужик?" - "Ага, да, этот вроде вполне вменяемый и даже молодец, но я ж его знаю только заочно, поэтому в свою выборку не включаю" - короче, специально делает мне нервы этим своим утверждением про "с разных планет" ))))
И к чему я это все рассказала? А хз к чему )) Просто так, из рубрики "интерсное рядом".
У него выборка корявая.
Женщина - эмигрант, это уже определенный тип женщины. Она эмигрировала по причине и нашла в себе силы и возможности для переезда. Он уже боец только по факту своей эмиграции.
Сколько баб-улиток живут в Украине, терпят мужланов, которые пьют, бьют, гуляют - страшно даже представить.
А мужики тут, типично, шовинисты. Хоть пробивные, хоть алкаши. Потому лично мне никогда не нравились.
Прошу прощения. цитировала только вас, не получается всех найти. Просто пересматривала новую коллекцию манго-кстати. первыми вроде, у зары считаные единицы, увидела подобие того пальто, что хотела эльфа, но ее отговорили. Поэтому получилось-я как бы вам предлагаю. Но нет)))
Не знаю, мне чот вообще пока ничего не нравится, с последним пальто вообще попала https://www.uniqlo.com/us/en/women-w...tml-взяла как дубль светлого по фасону. Дороже RRP, коллаба, но впопыхах не рассмотрела, что оно без подкладки. Ну, по теплоте оно выходит так себе...
Девы, а что вы думаете про вот это фиолетовое пальто Массимо? https://www.massimodutti.com/ca/wome...3p9340654.html
блин, оно короткое (чуть ниже колена). Было б длинное - я б его уже моментально купила, пожалуй. Цвет - ядок, мне очень нравится, и мне идут такие холодные и насыщенные цвета
Еще у них есть вот такое темно-синее https://www.massimodutti.com/ca/wome...3p9329116.html . Очень элегантно, клево, но опять же ж короткое. Вот схера ли б им не отшить длинные? рррр
И вот еще цвета хаки, интересное. Интерсное ж? Необычное какое-то. https://www.massimodutti.com/ca/wome...3p9281849.html
Вот вы б, девушки, выбирая из этих трех, что бы выбрали и почему?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks