Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 399 з 1243 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 912

Типово

основной принцип "в здоровом теле здоровый ух..."
    ну и "солнце, воздух, ананизЬм укрепляютЬ организЬм" тоже никто ещё не отменял...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

У Києві на замовлення турфірм масово підробляли ПЛР-тести і довідки про щеплення

Говорят трем с половиной тысячам клиентов дело шьют в злочином сговоре с целью распрострениния опасной болезни. Никто из наших клиентом не был?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 021

Типово

Рома, похоже, что опыт над людями по теме управляемости, над тобой в частности удался, т.е. успешен

Рома, ты вибрируя на форуме своей агрессивной убежденностью не допускаешь того, что тебя читают и жутко ученые или просто умные не рационально и не рационально, а так же жутко при властях бездари и всяческие при властях лоботрясы особо умные и особо безумные?

Так вот Рома, я тебе как ученый лоботряс без власти скажу - статистика мировая показывает, что никуя вакцины не пашет, пока от нее что нетЪ, но есть люди восприимчивые к болячке, а есть нет.
    Аэропорты, вокзалы и прочие линии "общения" стоит закрыть всем странам и не будет тогда никах дельта шмельта, если конечно сие не специально распространяют дипломатической почтой

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У Києві на замовлення турфірм масово підробляли ПЛР-тести і довідки про щеплення

Говорят трем с половиной тысячам клиентов дело шьют в злочином сговоре с целью распрострениния опасной болезни. Никто из наших клиентом не был?
    Я тя прошу...)))
    Это таким хомячкам,как Рома,скармливают.Просто чувак не поделился.)))

ЗЫ На границе кацапо-хохляцкой,совершено официально ,на украинской стороне,в чудном домике/в брезентовой палатке херачат справки за 650 грн с отрицательным результатом....)))

Не,они это явно не заявляют,но при мне прошло около тысячи,да с народом поговорил,кто регулярно катается -положительных результатов не помнят.)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мой родственник, когда на работе сказали надо, пошел и привился, при том что в зоне риска по тромбозу и ...даже ничего не почувствовал. Шучу, что физраствор укололи.
    Когда мозгов нет то тромбоз конечно проблема. А если бы научили в школе считать и чиать, то он бы прочитал что риск тромбоза при коронавирусе раз так в тысячу выше чем от вакцины. Но антиваксы они такие. Начитаные, умеющие анализаровать, способны выстраивать причинно-следственные связи...

Дописів
    21 443

Типово

Рома, похоже, что опыт над людями по теме управляемости, над тобой в частности удался, т.е. успешен
    Я тя прошу...)))
    Это таким хомячкам,как Рома,скармливают.Просто чувак не поделился.)))
    Ну вы и придурошные. Предыдущий пост точно про вас

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Привился. Четвертый день колбасит после второй дозы Модерны. И когда это закончится ни фига не ясно. Но не это главное. В Дии появился сертификат. Сука на полгода. Врядли я буду еще прививаться. Лучше справку куплю. Менты с фальшивосправочниками договорятся в них и куплю...
    ЗЫ для особо умных. Я не верю не то что в вакцину, но и в опасность вируса тоже. Прививался исключительно ради сертификата. Лохонулся. Признаю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    пора Вам фото Шумахера на фото группенфюрера SS на аватарке менять.
    Там действительно с этими уколами что-то нечисто.
    После того как Смит укололся, у него с психикой что-то приключилось.
    Если действие медикамента у него не ослабнет, то он скоро подаст резюме на начальника концлагеря для невакцинированых (и с его остервенением это место он явно получит)
    Как то эти ваксы, всё больше на зомби смахивают. Так что да, соглашусь, работает эта хреновина, в нужном для устроителей направлении.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    22 021

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну вы и придурошные. Предыдущий пост точно про вас
    А ты агрессивен в отстаивании своей тупости, чем ты зарабатываешь на жись? пипец экземпляр .... можеть тебя стоит научить мудрости народов, мудрости добавить внезапно?

п.с. навязывать мудрость тебе буду не я ... жизнь постарается, я это знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прививался исключительно ради сертификата. Лохонулся. Признаю....
    А че лоханулся то ?
    Беспоатный скртификат дешевле платного теста и "левого" сертификата.
    ... еще и помочь может в случае чего ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че лоханулся то ?
    Беспоатный скртификат дешевле платного теста и "левого" сертификата.
    ... еще и помочь может в случае чего ...
    Потому что полгода это очень мало. Не имеет никакого смысла такая вакцинация.
    ЗЫ ну и да. Ты же не мальчик. Должен понимать, что не все что даром то дешевле...

Дописів
    4 542

Типово

Привился. Четвертый день колбасит после второй дозы Модерны. И когда это закончится ни фига не ясно. Но не это главное. В Дии появился сертификат. Сука на полгода. Врядли я буду еще прививаться. Лучше справку куплю. Менты с фальшивосправочниками договорятся в них и куплю...
    ЗЫ для особо умных. Я не верю не то что в вакцину, но и в опасность вируса тоже. Прививался исключительно ради сертификата. Лохонулся. Признаю....
    В Дии на полгода, а CВ выдала бумажный желтый (международный) на год.
    .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    В Дии на полгода, а CВ выдала бумажный желтый на год.
    Бумажный "желтый" без кода. А значит исключительно для внутреннего потребления. А значит мне и нах не нужно... Я тут и так разберусь...

Дописів
    4 542

Типово

Бумажный "желтый" без кода. А значит исключительно для внутреннего потребления. А значит мне и нах не нужно... Я тут и так разберусь...
    Бумажный может быть для внутреннего применения, мне сегодня звонила медсестра, предлагала взять, а есть международный на английском, на год. Первый раз слышу, что его не принимают.)
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. то, что эта бумажка написана на ломаном английском, еще не означает, что он международный ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 542

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я тя прошу...)))

ЗЫ На границе кацапо-хохляцкой,совершено официально ,на украинской стороне,в чудном домике/в брезентовой палатке херачат справки за 650 грн с отрицательным результатом....)))

Не,они это явно не заявляют,но при мне прошло около тысячи,да с народом поговорил,кто регулярно катается -положительных результатов не помнят.)
    От знакомой слышала, предложили не ставить Дий вдома за деньгу, правда с другой стороны границы. А так да, организаторы от турфирм, в том числе фестивалей, "достают" левые справки в нужном количестве. Эту страну не победить.)
    .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я уже писал, жёлтый выдают исключительно по предъявлению загранпаспорта, на белой бумаге - внутренний.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Бумажный может быть для внутреннего применения, мне сегодня звонила медсестра, предлагала взять, а есть международный на английском, на год. Первый раз слышу, что его не принимают.)
    Есть у меня бумажный. На английском. На нем нету QR кода. А значит его примут не везде. Далеко не везде.

Дописів
    4 542

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. то, что эта бумажка написана на ломаном английском, еще не означает, что он международный ...
    Ага, еще с желтым акцентом.)
    .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я уже писал, жёлтый выдают исключительно по предъявлению загранпаспорта, на белой бумаге - внутренний.
    Кроме цвета бумаги оно больше ничем не отличается... Разводят нас с этими сертификатами. К бабке не ходи. По крайней мере я точно не буду больше делать прививку ради него. Лучше фальшивку куплю. По крайней мере это оперативно.... Для получения рабочего сертификата по прививке нужно около 45 дней. 28 дней между прививками и 14 дней после последний прививки... С другой стороны это проблемы тех кто живет за счет туризма. Всегда есть страна куда можно въехать без этих заморочек...

Сторінка 399 з 1243 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті