| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька, с днем рождения! Пусть все отлично! Ну и если смотрели классику советского кино, то знаете, что все только начинается![]()
кто здесь?(с)
Люсита и Эльфа, спасибо. Все только начинается
Клепонька, с Днем рождения! Вы отлично выглядите! Смелая, красивая, дерзкая - очень современная девушка.
По поводу лука. Лично мне платье не вяжется с обувью. Обувь под бохо/кантри. Платье требует платформу черную/белую кожаную. Или грубые боты. Или туфли-шпильки.
Все ИМХО.
По поводу наших производителей (Одесса, Харьков, Хмельницкий). Я давно подписана и покупаю вещи именно там пошитые. Что сказать - большие интернет-магазины, со своим производством и несколькими профилями в инсте, например, всегда с нормальным качеством. И размерностью.
За лет 5-6 было всего пару пролетов.
Другое дело, что они (производители эти) шьют все однотипное, похожее. Иногда и не различишь где чьё) То бишь, у разных магазинов одинаковые модели, цвета, лекала.
А хочется чего-то оригинального) Но все равно - найти можно.
ого! я зашла, а тут цветник ^_^
Эльфан - очень нежная, Клепонька - новая амазонка.
платья волшебные. по мэйку соглашусь со Светланой *)
точнее мне кажется, что нужен другой оттенок красного
ну а ко ДР хотела бы пожелать... не слушать никого =)
go your own way. новая страна, новая жизнь, новая Вы.
Клепонька с Днем Рожденья!
и мне оттенок красного кажется правильным под этот лук, цвет волос и оттенок кожи![]()
в отношении Китая, там после олимпиады не все так дешево , китайцы тоже уже не хотят работать за еду , сотрудница как раз была в путешествии по Китаю в сентябре 2019 , рассказывала, так знаю, что у же многие отказываются от китайского, если раньше было мега дешево, то сейчас мега-дешевое там ужас-ужасное, а если что-то поприличнее то и цена уже не намного ниже.... у нас Турция ближе и дешевле доставка , там сейчас шьют массово все что хочешь и доставка по морю копейки , а сроки не 20 + дней,
на мне кросы nike, года два или три назад покупала на сайте Епицентра - думала китайские , не..смотрю на лейб у-Индонезия, изготовлены 12.06.2017 года ))
Кстати, Массимо много в Китае шьют, курточки зимние прошлого года почти все оттуда, качество -имхо, не стоят тех денег.... я малому покупала курточка -пиджак -= Массимо - ну такое ..., у мужа из аутлета какая-то брендовая намного качественнее ( лейбу не помню ).
Востаннє редагував Elf@n: 10.09.2021 о 13:42
Вспомнила, где-то в 2005 году работала я в одной крутой компании ( на то время) , они кстати являлись единственными официалами на востоке Украины по кухням bulthaup, босс полетел в Китай на выставку, тогда китайские фабрики только входили на рынок, в итоге заказал мягкую мебель, приехал в восторге от качества, как Вы понимаете, он был не просто в шоу-румах, а и на заводах... приехали месяца через 4 те комплекты мягкой - дизайн, ткани -все супер, но народ не покупал, потому что не комильфо ... когда диван из Англии или Германии у соседа ... в общем подняли цену в 3,8 раза и улетели те диваны ))... консультанты в салоне подали их как императорские диваны из Китая )) помню мега популярные стулья Calligaris были из полимера какого-то , стоили не дешево, у нас в салоне их девочки называли - циститные стулья )) а народ их греб ))) под заказ не успевали привозить.
У меня другой вопрос, никто не знает где купить НЕ дорого полусапожки из резины ( а лучше из чего-то полегче) для походов в лес ? что-бы ноги были сухие )))
Клепонька, с Днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями!
ПС: выглядите потрясающе *цветочек*
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks