| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... це у вас йдеться про сам факт, а в мене про якість планування, якщо такий план дійсно був ... але ж ви розумієте, що наявність такого плану може буди підтверджена тільки документами с приміткою "секретно" або навіть "державна таємниця" ... Ніхто вам цього не розкриє, все інше - теревені "колишних високопосадовців розвідувальних органів" ... Бо якщо це не теревені, то це розкриття державної таємниці збоку тих високопосадовців, яки підпісували заяву про нерозголошення ...
.. Т.е вы говорите "предательство", я говорю "тупые дармоеды придумали долбанутый план" ... Чье заявление более ценно идеям демократии и свободы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не заморачивайтесь! Он не Президент,а фигляр( к сожалению).
И не станет он Президентом ( от слова - совсем).
Истинный хохол- трошкы нацарюю и втэчу.Дадут ли? Даже янека не выпустили.Будет оно сидеть и смешить народ на другой должности.И ермаки не помогуть!
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Это тем "специалистам", из которых одни рассказывают, что "у нас сильная армия", а другие "армия слаба", но никто из них не вспоминает о том, что для нормального содержания воюющей армии надо бы иметь в стране полный цикл производства боеприпасов, техники, запчастей и вообще всех сопутствующих предметов.
Просто об этом даже не упоминается "специалистами", так что даже непонятно, что же они под "сильная армия" понимают.
Йоран, простой вопрос. Где, когда и кем ты служил в армии?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Йоран, лучше бы ты промолчал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Йоран - проскакивала инфа - по просьбе американцев отбирали орков с навыками пво
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленский о возможности второго срока: "Лучше выполню все, что я обещал, и поеду отдыхать" https://www.youtube.com/watch?v=awTTCsfMe20
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
It was apparently of interest to US intelligence too, although US officials deny having a direct role. According to the Ukrainian intelligence officials, the Ukrainian-led operation got US cash, technical assistance and advice from the CIA on how to draw the Russian mercenaries in.
A senior US official told CNN those claims are "false."
He indicated US intelligence was aware of the operation but denied any involvement. The official, who requested anonymity as he was not authorized to speak publicly, suggested efforts to implicate US agencies may be an attempt to share, or even pass, blame for what was a high-risk Ukrainian operation that went wrong.
источник CNN
Операция, возможно, была интересна для разведки США, хотя официальные лица США отрицают наличие прямого вовлечения. Если верить украинским офицерам разведки, операция под управлением Украины получала американский кэш, техническую помощь и советы от ЦРУ о том, как завлечь русских наёмников.
Высокое должностное лицо США заявило CNN, что эти утверждения "являются ложью".
Он дал понять, что разведка США была в курсе операции, но не принимала никакого участия. Должностное лицо, на условиях анонимности - так как он не был уполномочен на публичные заявления - дал понять, что украинцы пытаются разделить вину с американцами, или даже обвинить американцев в провале высокорисковой украинской операции.
Йоран, - проскакивала инфа - Паваротти (r.i.p.) лучше слушать в оригинале. ибо Мойша такое по испорченному телефону напоёт...Мойша, как известно, мешки ворочать не умеет, но піздит очень громко.
Итак, на одного афганского соросенка-беженца государство Украина выделяет 100 000 гривен на 2021 год, на украинских беженцев (внутренних перемещённых лиц) 2070 гривен на год.
Зе - забота.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мойша ето оп, а, страшно подумать, ото опэшное заявление про сnn -- вот тот некрасивый по отношению к оп глагол?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..как чехи говорят oni tam v kanceláři vědí starého kozla ... поэтому - понять и простить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks