Кто эта леопардовая тигрица и как это развидеть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто эта леопардовая тигрица и как это развидеть?
Уже никак. Смирись, как я.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Жена Хазана, видимо, терроризировала и отравила мою маму в кабинете зубного врача в областной зубной больнице на улице Артема в Днепропетровске, примерно в 2018 году, вырвав зуб у моей мамы, по-хамски относясь к моей мамы, она не знала, что это была жена Хазана, ибо и нее фамилия не Хазан а другая фамилия на букву Д. Жена Хазана, видимо работает стоматологом, вырывает зубы.
Возможно, областная зубная больница на бывшей улице Карла Либкнехта, а не на улице Артема в Днепропетровске.
видимо работает
так как видимо фамилия?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мафия Хазан, видимо, пыталась спровоцировать меня на насилие, чтобы убить меня или искалечить меня: я вдруг часто стал встречать на улицах представителей мафии Хазан: Виктор Борисович Х, Павел Викторович Х, Юля К. Вероятность таких встреч крайне мала и составляет примерно один из триллионов, это указывает на то, что эти встречи были организованы специально. Больше и больше узнаю об ужасающих преступлениях мафии Хазан. В моих публикациях есть фотография, на которой говорит Павел Хазан, а на него одобрительно смотрит Коломойский, видимо, на этой встрече организовывали массовые убийства и массовые избиения честных людей Днепропетровской области с 2014 года по настоящее время, видимо, Шеховцов стал одним из жертв этих ужасающих убийств и жестоких избиений без суда и следствия, скрытно, используя явных преступников для совершения этих массовых убийств и избиений. Это то, что я узнал или вспомнил примерно 9.9.2021, а, на самом деле, мафия Хазан, видимо, совершила много гораздо более ужасных преступлений. Одна из главных угроз существования Украины = самосуд, совершаемый такими преступниками, как Хазан, Коломойский и им подобными, такие преступления невозможно забыть, невозможно простить.
а что, Михаил в Украине? че ему мафия мерещится.
Забыл принять таблетки, видимо
Или уже следующая стадия наступила
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Да нет, просто текущую пластинку в данный период заело на Хазане.
Треки про западные страны и Нату заедало ранее.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Хазан наоборот = Назах
т.е. на Заход, т.е. на Запад, примерно , видимо
Хазан, видимо, убивает моих родителей: после посещения связанных с Хазаном врачей, состояние здоровья моих родителей резко ухудшилось. Прошу защиты для моих родителей. Хазан уже много лет терроризирует меня и моих родственников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks