| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну а штож ... в Сомали тож люди живут ... чем они хуже?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да это и ежу понятно...Мне только не понятно, где в Польше построили ЗАВОДЫ по ПРОИЗВОДСТВУ процессоров, материнок, винчестеров и оперативок? Где эти все РАБОЧИЕ места? А то, что три калеки прикручивают к готовому автомобилю готовые колёса в маленьком сарае, это не ПРОИЗВОДСТВО автомобилей. Так и Украина может производить.....ПРОЦЕССОРЫ. Наклеивая на них только этикетки реальных производтелей.
Не знали. Потому и заводов налепили целую кучу.По производству комплектующих. А Польша бац! И без всяких заводов "производит Польские компьютеры".На миллиарды. Как и Беларусы растили креветок на полях.
Даже без воды. Ну и как в этом году "уродило"?
А всякие Возары нам втирают, что это "трансформация ПРОИЗВОДСТВА". Ну-ну.....
Востаннє редагував Strannik-57: 09.09.2021 о 11:13
тут вроде об Украине и тех, кто потом и кровью строил камунизьму. хотя уже 30 лет незалєжности минет (или уже вот вот минулло), и те кто в 35 трудился на благо Кравчука уже тоже должны, того...халявничать за счет меня.
сам знаешь отличия накопительной от солидарной. и что есть зло.
да обо всех - кто им доктор, тем пенсионерам, что они до такой жизни дожили?
биологически справедливый срок жизни человека - примерно 38 лет. всё остальное - грабеж следующих поколений.
мой молодой работник не должен мне абсолютно ничего. если я сам о себе не позаботился - туда мне и дорога.
цуко, вой о пенсиях сродни вою о газовой трубе, которая закончится со дня на день - и поделом.
дави их, Ликсандрыч!
ты заслуги гетьмана в обнищании украинцев и дебилизации их вироймовой не преуменьшай
шутка ли одна реформа банков стоила пересичным под 80 млрд грн спизженных банками, а экономике почти 120 млрд грн на счетах предприятий, а курс в три раза, а коммуналка "вместо 75% по требованию МВФ мы подняли на 150", а реформа супрун скосившая с МОЗ 40 тыс коек, а образование - нет, ты заслуги петьманата перед украинцами не преуменьшай, так стремительно как во времена его правления страна в дупу не падала, даже при овоще результат был скромней
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Всемирный банк считает банковскую реформу в Украине успешной и предупреждает, что ее откат может снова дестабилизировать банковский сектор. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен, передает Униан.
Мы по-прежнему считаем банковскую, финансовую реформу успешной. То, что сделал Национальный банк Украины и органы власти за последние пять лет, действительно впечатляет», — сказала Кахконен.
Она напомнила о проведенной очистке банковского сектора, в ходе которой были закрыты почти половина банков. А также о создании сильного банковского надзора, который соответствует международным стандартам.
«Эти реформы стабилизировали банковский и финансовый сектор. Очень важно сохранить эту стабильность и не отменять никакие реформы. Отмена ключевых реформ может дестабилизировать банковский сектор снова. И никому это сейчас не нужно», — сказала Кахконен.
ЗЫ Данилишина я читал ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленое быдло, дорвавшееся до власти. И окуевшая ВР
Глобус - ты знал кого выбирать.
Шерсть!
ЗЫ Видео посмотрите.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks