| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второе с текстом на кисти очень мне и очень.Мне, правда, кажется, что у модели делся куда-то мизинец)), но это не важно.Красиво.
Тату на шее не нравится рисунком, но нравится местом расположения.
Так же и тату на запястье, которое знак бесконечности. Зековская "точка". Извините))).
Я тоже не в теме).
Это я так просто назвала)).
Имела в виду некачественные бессмысленные мелкие дешевки аля "Вася" на кисти или "перстень" на пальце)). Которые со временем еще и превращаются в размытые пятна по куче объективных причин.
Извините2.
Мне кажется, что тату - это искусство.
Клепонька-лук нра, сочетание верха и низа-зачёт и по силуэту и по цветовой гамме
Виспа, тапули интересные, но собакен -милота)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
8 сложно сделать искусством, мне хотелось именно так грубо, классическое исполнение. Мне предлагали много эскизов, выбирала я. Это касается и шрифта надписи, и феи. Мне вообще нравится много мелких тату на теле, а если и картину бить, то масштабно))). А масштабность мне больше нравится на мужском прокачанном теле))))).
Strv, присоединяюсь! Марина, продолжай радовать этот мир своим присутствием! Всего самого наилучшего! *много белых астр *
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Клепонька, я в тату ничего не понимаю, мне нравится на Вас. Наверное в каждую Вы вкладываете смысл определенный. Я так понимаю это вместо каре)))
Мне тоже милее мелкие татушки на девушках. На мужском теле все хорошо смотрится.
Задумалась...Мне кажется, что если в интимной зоне, то можно).
Не обязательно именно в зоне бикини, хотя там тоже можно ее сделать такой.
Это может быть даже ...шея). Или под грудью.
Размышления, не более того)....
Ну и само исполнение . Сейчас модно так грубо мелкие тату рисовать ? Как будто ребенок слабой рукой. Я без ст**а, я правде не в курсе.
А мне вообще нравится тату).Сейчас просто вах какие . И как гармонично же выглядит, даже если весь, бывает, забит.Мне вообще нравится много мелких тату на теле, а если и картину бить, то масштабно))).
Я уже, канеш, стара и немодна, но на народе очень люблю.
Возможно и можно в интимной зоне, то я бы не била там, в том числе и на ягодицах, груди, животе, нижней части спины. Ноги тоже не входят в счет. Хотя, если бы и била на ноге, то масштабно, от косточки до бедра, так сказать, но это дорого и, все-так, более уместно для парней.
Что касается грубости, то не знаю, как модно, но мне нравится именно четкая прорисовка и только в черном исполнении. Задумок еще много)))) и место еще есть.
И, присрединяюсь ко всем поздравлкеиям в адрес Стрв. Радуйте нас почаще своими "луками".
Мне нравится знак бесконечности на запястье.
А какой посыл такой татуировки?
Спасибо за поздравления, но ДР у меня был 4-го. Чейта вы все?)))
Очень нравится тату со смыслом) недавно старшая дочь сделала интересную в моем понимании) географ. координаты Праги и время, прожитое в ней. Прага её самое любимое место на Земле, но сейчас она переезжает, а почти восемь лет в Чехии сделали эту страну родной
Вот мне тоже нравится, когда каждая татуировка имеет предысторию.
Просто рисунок - такое себе, imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks