Таки вау
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки вау
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, спасибо всем огромное!!!!
Накидали вариантов вагон.
Теперь я просто обязана купить как минимум два).
На самом деле так и хочу. Два. Дача-собака-утром быстро в школу -зима на носу.
Дочке тоже надо, кстати. Хорошо что напомнили).да и майчонка тоже хороша.
Вспомнилось про "делаем майку из трусов" ).
Я тоже люблю живые фотки "с улиц".
Лкн, радуйте нас по возможности.
здесь -
https://www.onebyone.com.ua/
у нас в ТЦ Лавина их маг есть реальный
ага)
Мне кажется, ничего хорошего жить среди рестиков и тусовочный мест, в любом городе.
Смотрю сейчас на дома, которые выходят на площадь перед парком Шевченко. Да, их классно отреставрировали, место супер, но, мне кажется, окна не во двор - это ежедневный шум и гам.
"и что интересно вкраплен в хасидский квартал" - это хорошо или нет?
кто здесь?(с)
Черная девочка со спины, не смотря на лишний вес, смотрится очень задорно.
Тетя справа уныло, конечно.
Давай еще фотки людей с улиц! Так очень интересно пообсуждать))
Темнокожая девушка аппетитная. Там и лишнего веса особо нет, как по мне, в обоих случаях, просто одежда невыгодно подобрана
кто здесь?(с)
Темнокожие вообще как-то иначе смотрятся.
Я много негритянок видела в свое время. И полных тоже много. Они и при полноте, и при несовершенствах фигуры-ног-поп и тп какие-то всё равно четкие, тугие и с грацией. Короче секси.
И еженощный.
Еще и пыль...
А летом еще и зной)).
Кому супер, а кому и совсем нет, короче говоря)))).
И мужчин у них фигурально четких много)
Электра, согласна.
кто здесь?(с)
а чего плохого?, Наоборот , всегда можно выйти , даже просто чашку кофе попить , жить где то в стороне от цивилизации это не надолго и скучно, понятно что человек ко всему привыкает , но когда никуда не выйти условно говоря после 6 рм, это реально тоскливо. За шум, ну скажем же окна есть или там овер что то ?
За квартал. Просто мне интересно как в ny все переплетается и уживается без всяких проблем. На авеню I живут тоже хасиды и рядом пакистанцы и афганцы , никаких проблем все кулюторно ) никто ни к кому не лезет и не мешает
Насчет овера не знаю, как оно там в квартирах ощущается этот шум, но меня, например, раздражает движ под окнами, особенно по утрам. Может, кому-то и никакого дискомфорта. Опять же, одно дело, когда все эти кофе-качели условные где-то хотя бы за углом, и другое - прямо рядышком. В общем, если бы я выбирала, то выбрала бы тихий спокойный пригород (наверное).
Слушай, ну они же приехали когда-то в штаты не для того, чтобы к кому-то лезть. Тем более, у вас, говорят, с этим строго, даже вид полицейских не вызывает особо желания быть незаконопослушными, по крайней мере, явно
кто здесь?(с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я согласна с Lucita по поводу пригорода) Захотел движа, в авто/такси и ты уже пьешь/ешь в городе. А спать все-таки лучше в тишине, да и жить на свежем воздухе приятней.
кому-то скучно, кому-то кайф. Иначе люди не искали бы частных домов за городом или квартир в спокойных закрытых кварталах.
От возраста не зависит)).
Мы все разные.
Окна не спасают от шума.Или их надо не открывать)).А как же не открывать окна)))?
У меня сейчас открыты окна нафиг, а под ними хвойники,тихий закрытый двор, воооооооздух (для города хороший) и тишина. Тишина, канеш, последнее время весьма относительная, тк ипанаты где-то всё равно ищут свою смерть...).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks