| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут не соглашусь. Мой муж шел от здания больницы №6 к машине, нес на руках ребенка. Из-под машины (или из-за) выскочили две бродячие собаки и одна молчатяпнула его сзади за ногу... Он даже не успел понять, какая... И не надо тут разводить философию, что ей могло показаться и т.д., кто ее перед этим "разнервничал" и подло с ней поступил. Мне это абсолютно по барабану. Я не призываю убивать животных, но и бегать так они не должны.
AzerYZ, вид НЙ собак оказал на вас пагубное влияние. Ну абсолютно разбаловал...![]()
а можно отстрелить и собачников заодно))) а че гумано епть !
Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед. (с)![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
AserYZусыплять нынче дорого,а так в глаз точно кулю шоб шкурку не портить)))Низзя стрелять - не гуманно. Тока усыплять.
Ленусик,а теперь по памяти вспомните,сколько раз Вас "кусали" люди.Мое мнение,что человек подлее намного,ИМХО понимаете ли. Большего западла ,чем от человека,от собаки не будет. Еще раз ИМХО. И не факт ,что меня окружают плохие люди,нет,вполне нормальные,но из 10 ,7 стопроцентно гуано по сути.И не надо меня переубеждать в обратном,я уже сама себя пыталась переубедить,неполучаиццо,как ни старалась.![]()
Язване нуаче берутцаж откудата собаки ,кинутые лабрадоры и прочии ))) люд берет поиграетца а потом нафиг , вот и вывод нада таких владельцев отстреливать!ууууууу,какой АХДА смелый
Собаку на гілляку, и ни*пет. Терпеть немогу этих мохножопых тварей, сучек с вечными течками и кобелей вонючих. Я из-за такой волосатой твари и его соседа 2 ночи не спала, собака выла на весь подьезд. Люди, когда же вы поймете ? Города - для людей, леса - для животных. Задолбали в самом деле, накипело.....
ВСЕХ ИХ НАДО СЖЕЧЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Украина
Да не беспокойтесь все вы так за собачек бездомных. Как начнется очередной голодомор - будете рады любой тощей дворняге, а так же голубям, крысам и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks