| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна. Тестов у нас делают намного меньше. Но именно потому,что в них нет необходимости. У нас сейчас в поликлиниках каждому больному ОРВИ их предлагают бесплатно. Но вот беда,нет такого количества обратившихся больных,чтоб догнать по количеству тестов Португалию.
Хотя мои родичи рассказывали,что когда заболели в их округе(3 маленьких села( было за неделю сделано 62 теста. Всем приехавшим заробитчан и их контактам. Положительных оказалось 21.
Та Бог с ним!)
Ты скажи лучше,ты колготки сеточкой купил?) Бо сегодня в АТБ видела,как симпатичная девчуля на " просьбу" кассирши,у которой самой маска была на бороде, надеть маску,достала из сумочки симпатичную масочку из черной сеточки и надела.))) Прикинь,если такие маски войдут в моду,то на них же все колготки уйдут.))))
да-да, об этом Л-пт еще весной писал (а).
Очень хорошо помню тот спор.
Я, к примеру, тогда была уверена, и сейчас продолжаю быть уверена, что тестов делали мало.
И потому статистика была ни о чем , а просто прикидка Х к носу.
А меня убеждал (а), что все окинорм, и тестов вполне достаточно.
Хотя их действительно на тот период не хватало, люди за свои деньги их делали. Если делали.
А теперь вон оно как повернулось. Поразительная гибкость (с).
А в сравнении с червнем ,где привитых было вдвое меньше впала или нет?)
Как начались " успехи вакцинации " в чкрвни,так и получили через месяц ( как раз 2 недели на якобы формирование иммунитета) с 26 тысяч заболевших аж 52. Сейчас 42 тысячи. И это аж при почти 76 процентах привитых. Ждём конца месяца. ( Те же 2 недели+/-)
Но ты ж все равно будешь орать о чудодейственной вакцинации и ее успехах. Даже если там с 42 опять подымется до 50
Работа у тебя такая - брехать.
... на самом деле (уже как говорится задним числом) - что в лоб, что по лбу ... Основные принципы эпидемиологии заключаются в том, чтобы выявить очаг(и) и изолировать их, или быстро найти способы лечения .. Ни того, ни другого сделать не удалось, поэтому, заниженная в разы статистика сыграла ИМХО даже положительную роль в целях предотвращения паники ... Трупы на улицах как не валялись, так и не валяются, и на том спасибо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так какого ты хера влезла со своим лыпнем ( нуда ,надо ж было хоть как-то проилючтрировать свою брехню), если я изначально связывала рост заболеваемости ,с ростом количества вакцинированных.
Ладно. С Израилем и Португалией все ясно.
Давай следующих преуспевающих в вакцинации и на кого там нам надо ровняться ))
.. вот Шурик вернется из Греции, он расскажет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks