| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мощные итоги тет-а-тет
«Складно сказати, чи виникла “хімія”». Зеленський дав пресконференцію після зустрічі з Байденом:
Конкретних термінів надання Україні ПДЧ немає, однак Байден підтримує вступ країни до НАТО;
США зобов'язалися запровадити санкції проти «Північного потоку-2», якщо Росія створюватиме енергетичні проблеми для України;
Зеленський зазначив, що передав Байдену пропозиції щодо формату переговорів про мирне врегулювання ситуації на Донбасі;
Україна передала «предметні пропозиції» щодо безпеки в Чорному морі, їх сподіваються обговорити під час візиту міністра оборони США до України.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ждём что скажут американцы. Если вообще скажут что то публично...))
США зобов'язалися, а Зеленський зазначив... Умора....
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Походу - о том что Штаты берут на себя какие то обязательства по СП2 - это исключительно по слов Зеленкина. Который сам потом сказал что обсуждение это было....шатким (с) ))
Так что опять - посмотрим что скажут американцы
Кулеба
Встреча Зеленского с Байденом длилась вдвое больше запланированного (с)
Они разговаривали чуть более получаса...
Пацаны Зеленкина на 15 минут планировали к Байдену без присмотра выпустить?))
Помните сколько всего было сказано и говорится о мятом пиджаке Пороха?
Нуштож...поехали ))
Tetiana Danylenko
@tdanylenko
Що в них обох з ногами?)
Востаннє редагував Vozar: 02.09.2021 о 10:00
Нувот же! Какая ляпота (с) )) Так освежает сутра ))
Антонов Олександр
@1945Antonov
Президент Зеленский не просто прилетел в США для встречи только с Байденом.Он уже два дня работает в интересах Украины на разных площадках и после разговора в Овальном Кабинете Белого Дома впереди ещё встречи не менее важные для нас.Так не работал ещё ни один Президент.
Походу. Если серьезно.
Зеленые у власти прекрасно знали что всреча с Байденом - это порка и ничего больше. Овцы не поймут и нужны видосики про перемоги Зеленейшего.
Ну вот усаживайтесь поудобнее - начинается кино ))
"Утром у президента Украины встреча с СЕО "Apple" Тимом Куком. После - выступление в Стэнфордском университете. Общение с ведущими инвесторами и венчурными фондами Кремниевой долины. Отдельно - встреча с украинскими предпринимателями и специалистами долины", - написал Никифоров на своей странице в Facebook.
Кроме того, Зеленский ознакомится с работой Национальной гвардии Калифорнии.
ЗЫ Ранее говорили что и Тесла будет в меню овцам ))
ЗЫ 2 Встреча с Куком будет проводится в закрытом режиме. Т е - разговаривали они о новом Айфоне, который еще не вышел для Ленки или о чем другом - овцам скажут что нужно ))
ЗЫ 3 В принципе хорошо пацаны работают. Не Зеленкин. Команда. Чья то ))
Востаннє редагував Vozar: 02.09.2021 о 10:18
Сори, народ, оно конешно повтор...но не удержался...
Не Мендель, как говорится, единой... ))
ЗЫ Если вдруг кто пропустил - ота девушка - это не шлюха. Это фото Мендель из ее недавней фотосессии ))
Лишь бы день начинался и кончался тобой! ©
Что же делать Украине? Недавний опыт Азербайджана, который победил во Второй Карабахской войне вопреки США и Евросоюзу, которые, также как и Украину с Грузией, убалтывали Азербайджан в рамках Минской группы ОБСЕ на протяжении почти 30лет, может служить для Украины хорошим примером. Благодаря военно-технической и политической поддержке Турции, Израиля, Пакистана и некоторых других стран, с которыми официальный Баку, параллельно с этими бессмысленными переговорами, многие годы строил стратегические отношения по всем направлениям, Азербайджан создал армию по высшим стандартам НАТО, вооружился самым высоко-технологичным оружием и когда наступил хороший политический момент, пошел в атаку и победил в войне. Как говорится: "спасение утопающих, дело самих утопающих".
(с)
Vozar, я Вам картинку в коллекцию дарю. хорошая ведь картинка.
![]()
.. норм ... хорватский сценарий уже забыли, потому что не клеилось ... теперь давайте покрутим азербайджанский .... но можно же уже и афганский, когда нибудь же рашка уйдет из Донбасса, оставив "від месершміта бєнзобаки, жовніські чоботи і різні лахі..." .. а потом можно дождаться и Тайваня, а чо, и порассуждать о том, откель пошла земля китайская ... вот только одними байрактарами московскую армению не взять, неа ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks