Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1799 з 2532 ПершаПерша ... 799129916991749178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809184918992299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 35 961 по 35 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 501

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Или важен сам факт поездки, которая, вероятно, будет ни о чём? Ну, кроме фоточек.
    Могу поспорить, что порошки будут так писать. В любом случае!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А был запрос с нашей стороны о переносе?
    Дескать, мы понимаем, что сейчас не самое подходящее время и тыды?
    Или важен сам факт поездки, которая, вероятно, будет ни о чём? Ну, кроме фоточек.
    я так понимаю, что байдену важен сам факт поездки - мол Украину не кинули, все по согласию
    а выбирать дату - зеленский не в той весовой категории, да к тому же, думаю встретится он и с конгрессменами, как минимум с теми, которые захотят и посчитают предательство Украины важным фактом проеба Байдена
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово нашли Качиньського

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чо-то напомнило " ... тут еще этот долбанный парашютист!" ....
    чейта у вас такой черный юмор. мошт все и обойдётся
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    чейта у вас такой черный юмор. мошт все и обойдётся
    ... с парашютистом скорее всего - да ... а вот коровы не доены, тракторист запил - тут никуда не денешься ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 501

Типово

Афганистан, ураган, Зеленский и Украина в целом.
    Вопрос - что из этого будет в приоритете?
    Слыхал мнение, что Афган может пойти на пользу Зеле. Типа, Байден таким образом может реабилитироваться за про.бы папередников там.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

И тут Зеленкин облажался ...нупля не может мальчик чтоб не вляпаться...

Включення нардепа Олександра Трухіна, який влаштував п’яну ДТП на Київщині, у склад української делегації під час візиту президента Володимира Зеленського до США, як мінімум, недоречне.

Таку думку висловила спікерка Палати представників США Ненсі Пелосі, повідомляє видання “The unfiltered lens“.

“Водіння в стані алкогольного або наркотичного сп’яніння є серйозним правопорушенням, і такі люди не можуть бути включені до складу делегації найвищого рівня. Києву слід уникати послуг Олександра Трухіна хоча б до повного, прозорого і всебічного розслідування”, – зазначила Пелосі.

Нагадаємо, дорожньо транспортна пригода, про яку йде мова, сталася 23 серпня у Дарницькому районі. Водій автомобіля Audi не дотримався безпечної дистанції та швидкості руху. Він зіткнувся з автомобілем Ford, після чого перший транспортний засіб наїхав на автомобіль Daewoo. Унаслідок ДТП шість осіб, серед яких двоє дітей та Голова Комітету арбітрів УАФ Лучано Лучі, отримали тілесні ушкодження, як повідомляють ЗМІ.

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я, конечно, не отрицаю, что интервью с Ненсей могло быть .. Но кроме ссылки на эту фразу в Нефильтрованных линзах (с контактным имейлом на протонмейл - у меня тож там есть), которые ссылаются на самих себя, найти не могу ... Это в твиттере было, или еще где ...
    ЗЫ: пьянь за рулем ни коем образом не защищаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 610

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Чисто интересно, а какие результаты были от встреч всех предыдущих президентов Украины вместе взятых, с президентами США ???
    А зачем далеко ходить? Порошенко встречался с Обамой.
    Статья из USA Today: Обама тепло встретил Порошенко в Белом Доме. Но оружия не дал (с)
    Встреча с Трампом вообще случилась "на ходу", только успел сфотографироваться. Потом одинокая пресконференция Порошенко на улице перед Белым Домом.
    Освежил если кто-то забыл.

Так что ожидать чего-то сверхъестественного от Зеленского с Байденом не стоит.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так что ожидать чего-то сверхъестественного от Зеленского с Байденом не стоит.
    Справедливости ради, я не только о Порошенко имел ввиду.
    Ибо сейчас расскажут "а ваш Порошенко не лучше".
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я, конечно, не отрицаю, что интервью с Ненсей могло быть .. Но кроме ссылки на эту фразу в Нефильтрованных линзах (с контактным имейлом на протонмейл - у меня тож там есть), которые ссылаются на самих себя, найти не могу ... Это в твиттере было, или еще где ...
    нет нигде.
    кроме как на єтой линзе.
    ни в твиттере Пелоси, ни в ФБ, ни тем паче на офиц. сайте спикера.
    это была откровенная ложь.
    но, сделайте скидку - рюцке навозные жуки - родные братья навозных мух. их задача - всякое говно таскать по инету, и сюда притаскивать. и точно как их верховный говнозаказчик и плательщик - считают малограмотными идиотами всех остальных. что, собственно, их и сводит в выгребную яму истории.

Дописів
    46 288

Типово

Майже 30 українських медіа видалили на своїх ресурсах повідомлення про дорожньо-транспортну аварію за участю народного депутата від "Слуги народу" Олександра Трухіна. Аварія сталася ще 23 серпня при в'їзді в Київ із бориспільської траси.

За даними ЗМІ, народний депутат за кермом легковика "Ауді" влетів на світлофорі у позашляховик "Форд", у якому їхав голова комітету арбітрів Федерації футболу України Лучано Лучі та його помічник. Їхня машина від удару в'їхала в "Деу". Загалом у ДТП шестеро потерпілих, серед яких двоє дітей. У поліції факт ДТП підтвердили, але імен учасників не назвали.
    В українській Федерації футболу повідомили, що Лучано Лучі та його помічник Роман Лишень потрапили в аварію. Вони перебувають в одній із київських лікарень. Обом зробили операції.

Новину одразу підхопили десятки українських медіа. Проте вже за кілька днів це повідомлення або зникло зовсім, або з нього прибрали ім'я Олександра Трухіна.

Кілька керівників інформаційних агенцій повідомили, що їм на пошту прийшли так звані "листи щастя", в яких за гроші пропонували видалити матеріал про Трухіна. Сам нардеп і фракція "Слуга народу" подію поки не коментували.

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/po...ykom-hlavy-mvd
    Бывший земминистра внутренних дел Антон Геращенко назначен советником нового главы МВД Дениса Монастырского. Об этом в понедельник, 30 августа, в эфире канала Украна 24 сообщил нардеп Алексей Гончаренко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. советник - звиздатая должность ... ни за что не отвечаешь, но солидности добавляет ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 501

Типово

А зачем далеко ходить? Порошенко встречался с Обамой.
    Статья из USA Today: Обама тепло встретил Порошенко в Белом Доме. Но оружия не дал (с)
    Встреча с Трампом вообще случилась "на ходу", только успел сфотографироваться. Потом одинокая пресконференция Порошенко на улице перед Белым Домом.
    Освежил если кто-то забыл.
    Если бы всё было так, Петя сейчас не давал бы советов Зеле: https://eurosolidarity.org/2021/08/3...iny-do-ssha-2/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 719

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот любопытно. Обычные украинцы хотят, чтобы визит Зели в США был успешным. А порошки?
    Какие критерии успешности визита? Встретились и поговорили полчаса,пожали руки, обменялись мнениями - это успех? Не припомню ни одного успешного визита Зе...Трамп много сделал для США, чего не могу сказать о Байдене. С Афганом и трубою-2 он в пролете, да и Короной дела обстоят в США еще хуже, чем при Трампе.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 610

Типово

Если бы всё было так, Петя сейчас не давал бы советов Зеле: https://eurosolidarity.org/2021/08/3...iny-do-ssha-2/
    Ну если есть у Порошенко личный опыт встреч с президентами США, то почему бы не поделиться с неопытным Зеленским. Это же для общего дела, всё правильно. Я просто хочу сказать, что две поездки Порошенко в Белый Дом с трудом можно назвать успешными. Выше я привёл примеры.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 719

Типово

Ну если есть у Порошенко личный опыт встреч с президентами США, то почему бы не поделиться с неопытным Зеленским. Это же для общего дела, всё правильно. Я просто хочу сказать, что две поездки Порошенко в Белый Дом с трудом можно назвать успешными. Выше я привёл примеры.
    Какого еще "общего дела"?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 894

Типово

после этой фразы всеего советы можно скрутить в трубочку и засунуть поглубже ему же - "Перше і, на мою думку, найголовніше – встановити добрі особисті відносини довіри з главою Білого дому..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Могу поспорить, что порошки будут так писать. В любом случае!
    А зебыдло-стадо в любом случае будут писать о непревзойдённых и крайне важных для Украины результатах переговоров, даже если Байден открыто на камеру пошлёт клоуна по известному адресу и скрутит фигу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 378

Типово

крайне важных для Украины визитах в Калифорнию во время усиления обстрелов
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 1799 з 2532 ПершаПерша ... 799129916991749178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809184918992299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті