| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та щаз, тоже придумали, а за счет чего тогда для перепуганных стату с ковидом разгонять прикажете ?
В США почти исчез грипп. В текущем эпидсезоне в 20 тысяч раз меньше заражений, чем в предыдущем
В США в эпидемиологическом сезоне 2020-2021 года зарегистрировано крайне мало случаев заражения гриппом - согласно статистике, почти в 21 тысячу раз меньше, чем за сезон 2019-2020.
Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США.
По данным CDC, по всей стране заболеваемость гриппом и связанная с ним смертность достигли исторического минимума. В текущем сезоне в США произошла всего одна детская смерть от гриппа. В целом, по оценкам CDC, в сезон было зарегистрировано около 1 822 лабораторно подтвержденных случаев гриппа. Для сравнения, в прошлый сезон таких было 38 миллионов (что сопоставимо с числом зараженных коронавирусом в США за все время пандемии - почти 33 миллиона).
Куда исчез грипп: ВОЗ фиксирует уменьшение случаев заражения на 90%
Подслушала как-то разговор врачей у Кухарчука на странице, таки фиксировали случаи гриппа в лаборатории. Предполагаю, было очень мало из-за локдаунов.
.
Соыочка,чисто чтоб Вас успокоить...
Там было " на семейном совете решили ..."
Поясняю. Девочка решила,но переживала. Она работает и учится. Очень волнуется,что в случае увольнения все финансовые вопросы ( которые дети решают вместе) лягут на одни плечи. Особенно ее волновало,что
совсем недавно была потрачена не малая сумма на ее срочную опперацию. И советт в данном случае нужен был,чтоб ее успокоить и поддержать.
У нас в семье так принято. Все возникшие проблемы решаем вместе.
На счёт вашей свекрови ничего не скажу. У всех по разному. У нас нет ни зятя ни невестки ( я могу их так назвать только чужим людям чтоб не путались) )))
Есть только дочечки и сыночки. Кровные и " приемные" ,но от этого не менее родные.
Я с дочкой ( кровной) могу поспорить чаще,чем с ее мужем. ) С ним находим общий язык по любому вопросу. А с невесткой делимся самыми сокровенными секретами. И за советами она ко мне бегает чаще,чем к своей маме. Ну вот как-то так.
банально у нас руки просто мыть чаще стали, я просто обратила внимание, что многие, кто ездят в авто почему-то приходя утром в офис считали нормой, сразу за чашку и к кофемашине...типа я же в авто ехал, какие микробы, они только метро ))) ато, что он в лифте, двери в офис открывал то такое .....
кстати из-за повального увлечения мытья рук многие раньше прогрессирующие болезни сейчас ушли в понижающий процент, ничего удивительного.
Какой, какой размер пениса то у сына, спросила свекровь невистку, довольна ли хоть ты его куником?
Не скажу мамо, а то вам стыдно станет шо вы такое родили. Не спрашуте мамо, лижет тока морожко и свою авто (((
Мимишечки мои, мои какашечки)))))))
Антуриум простите ещё раз. В каждой избушке свои погремушки.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да ладно, я как-то слушала разговор двух женщин, при чем одна , как я потом поняла , педагог в школе ) как молодая женщина , всего 35 лет сделали прививку и померла...да...вот такая здоровая и красивая была, а потом бац..и все ... и вообще многие кто сделал прививку уехали в Европу и их там хоронють.... и все, никто не знает ... уехал человек и нет его...![]()
какая вам разница, у кого кто свекровь и какие там семейные советы?
вам то какое дело у кого как за забором?)
а на семейном совете просто могли решить, что если что, денег хватит всех прокормить, пока тот, кто уволился будет искать работу
ибо именно все вместе могут материально решить поддерживать
и в этом недостаточно одного решения того, кто решил уйти
можешь уйти и не надеяться на других, если сам принимаешь решение. Вполне себе.
а можно получить поддержку семьи как материальную, так и моральную.
и в этом случае это еще чье то решение о поддержке
что тут такого неочевидного?)
Че то я не понял, что тут криминального было в теме, что ее так чистят ?
Или кому то из "чистильщиков" непонятно, что удаление мнений по любому поводу, этот повод может только поддержать ?
Кстати, а давайте обсудим - не вредно ли каждый день мыть руки?
А то кожа сохнет....
Химический состав, опять же, неточно известен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks