Оно тебе надо, в америке-то? Если сам не понял - значит оно тебе не надо.
Или пишешь, чтобы отметиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно тебе надо, в америке-то? Если сам не понял - значит оно тебе не надо.
Или пишешь, чтобы отметиться?
Накануне визита Зеленского в США в издании Forbes вышла большая аналитическая о перспективах его переговоров с Джо Байденом.
Собственно, название статьи «Встреча украинского телезвезды-президента Зеленского с Байденом: незначительные ожидания» само за себя говорит, что автор Кеннет Рапоза не особо верит, что переговоры в Вашингтоне дадут какой-то результат.
Автор указывает, что время, когда состоится встреча Байдена и Зеленского (31 августа) – это самая мертвая неделя в политическом календаре Вашингтона.
В статье говорится, что Зеленскому придется убеждать Байдена в том, что Украина может оставаться альтернативой «Северному потоку-2», чтобы получить инвестиции в энергетическую отрасль Украины. Но не уверен, что это получится. Об этом свидетельствует фактический отказ от санкций по «Северному потоку-2». И то, что в проект вовлечены ведущие страны мира:
«Украину не отправят с большим количеством подарков на прощание, несмотря на то, что США необходимо восстановить доверие после недавнего ухода из Афганистана».
Автор также делает акцент на том, что при Зеленском недостаточно ведется борьба с коррупцией (старая песня о главном во времена всех украинских президентов). Долг составляет 65% от ВВП, что не способствует притоку инвестиций.
Рапоза пишет, что Зеленскому и правительству нужно доказывать, что Украина «это не денежная яма». Но геополитическая ситуация этому не способствует:
«Ощущение того, что Белый дом бросил его, ставит Зеленского в тупик».
Так себе статья перед визитом.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
думаю нарешают с тарифами на отопление да и с отмененным электротоплением тоже...газ бильш менш терпимо с электрикой))) не фонтан конечно, но осень все покажет
"Украина на этой неделе получила от Международного валютного фонда более 2,7 млрд долларов безвозвратной помощи. Эти средства являются частью распределения в рамках поддержки стран-участниц МВФ в восстановлении экономики от негативных последствий пандемии.
Источник: https://censor.net/ru/n3285154
((![]()
Берёза
Хоть кто-то видел, как выглядит глава аппарата Белого дома? Нет? Его зовут Рональд Алан Клейн. Но вы о нем ничего не знаете. А может кто-то знает, как выглядит завхоз Майи Санду? Тоже нет? Ок, а как выглядит завхоз Зеленского знаете? Вот! Этот галантерейщик Бонасье уже чаще мелькает на сайте Офиса президента, чем сам Зеленский. Казалось бы, что человек должен заниматься, если не дыроколами, то организацией работы офиса, а он выполняет то, чем не должен заниматься. Возникает вопрос, а выбирали Зеленского или Ермака? Потому что правит как раз Ермак. А Зеленский перерезает красные ленточки, фоткается, жмёт руки и путешествует, маскируя поездки под официальные визиты. Кстати, покажите мне хоть одну официальную фотографию, на которой Байден с главами других государств и с главой аппарата Белого дома. Нет таких? А у Зе с Ермаком есть. Свежие появились с Крымской платформы. И это трэш.
И сидеть за все будет Зе. Ведь завхоз нигде не прописан и под ответственность не попадает. Ну, разве что дырокол украдёт.
Про "сидеть" - что то знакомое.
Впрочем, как и про Ермака вместо Богдана.
Уже б чего то новенького придумали, что ли ... а то так скучно, что столько не выпить.
)))))))))))))))))))))))))
Зустріч Зеленського і Байдена знову перенесли
Та шож такое![]()
Курочка по зернышку ))
Разумков вважає, що Рада не затвердить великий Державний герб у нинішньому вигляді (с)
Это катастрофа !!
Или наоборот ??
Это о все более явной конкуренции между Зеленкиным и Разумковым.
И - да - для вашего любимого это катастрофа ))
во первых не статья, а колонка Репозы, эдакий прокацапский блоггер ведущий колонку на сайте
Во вторых автор для киевпост, которое пренадлежит труханову через связанных лиц, у которого сейчас терки с Зе и шоколад с педро
в общем опять наглядная песня про украинских гнид, которые хуже кацапских вшей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks