Empty spaces... (c)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Empty spaces... (c)
Востаннє редагував Traveler: 29.08.2021 о 12:40
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Трагическая годовщина для украинских военных 29 августа: в этот день в 2014 году погибли более 200 украинских военных, согласно Википедии, это больше, чем в любой другой день украинской войны, начавшейся в 2014 году и продолжающейся до сих пор. Многие из этих погибших, видимо, были больными, такие чаще становятся жертвами. Этими жертвами преступное правительство Украины оправдывает массовый террор против мирных жителей на захваченных украинской армией территории. Днепропетровск оказался захваченным такими серийными убийцами, как Коломойский, Хазан и им подобными, из-за чего убиты и пострадали многие мои невинные родственники и друзья: Шеховцов, Тихомирова, Мухарев и другие, по всей Украине, таких пострадавших людей, видимо, миллионы. 29.8.2021 и позже надо почтить память всех погибших и пострадавших, с каждой стороны конфликта, особенно, невинных людей.
Наша песня хороша, начинай с начала
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
О как!! Чудо.
Марийка вместо воспаления яичника или заворота кишок теперь функционирует как обычно, диарейка - то пустяк, вычухается.
Хазан лжет, если говорит моей тете Лидии Степановне М, что Хазан, будто-бы, не пытается мне навредить.
А тебе не приходит в головушку, что ты начинаешь уже люто раздражать читателей своей писаниной аутиста??
Вчера тебе помощь нужна была, а сегодня у тебя амнезия и ты опять на Хазане про Хазана и Хазаном погоняешь?
А потом общетсвенность удивляется, почему "инклюзивные" технологии не работают. А вот потому что. Включают такого кадра в "коллектив", а оно без таблеток начинает в доминирование играть.
Политика = моя работа. Мария = моя семья. Все это важно. Поэтому разоблачаю преступления таких, как Хазан, честно и независимо объясняю суть политических событий и так далее. Многие преступники хотят, чтобы я замолчал, но буду стараться говорить правду как можно дольше.
Видать, "работа" малооплачиваемая. Раз постоянно просите помощи. Или, что то же самое, занимаетесь фуйней. Ну, а раз дурь продолжается - значит, помощь Вам не нужна. И просить ее бесполезно - оказываться не будет. Так что каждый раз, когда будут очередные траблы - повторяйте "политика - это моя работа". )))
P.S. жена, наверное, тоже думает "Лучше б ты заткнулся, нашел работу и приносил домой материальные блага. А то уже так все за*пало !" )))
Главная причина большинства бед Украины в том, что многие украинцы не участвуют в политике, позволяют таким преступникам, как Хазан, воровать и убивать. Поэтому так много террористов хотят, чтобы я замолчал. Поэтому так важно высказывать свое мнение публично, иначе свобода будет уничтожена еще больше, как в России, Китае и многих других диктатурах. В Украине еще можно публично высказываться олигархам и высокопоставленным фашистам, но, скоро и их лишат свободы слова.
США радуются смерти многих людей, это = преступление, ибо каждая жизнь ценная. США поддерживают расизм, фашизм, нацизм, терроризм и им подобные. Многие это понимают, но боятся публично говорить о преступлениях США, особенно, в Украине и других подобных фашистских диктатурах, где много власти у США.
Михаил, Вы ото все, что про Украину (фашистская, нацистская и т.д.) пишите на российских форумах. Точно теми же словами. Но про рф. Вдруг они чего-то не знают ?Какой смысл из Индонезии писать в Украине про Америку - х.з. ?
Или Вы боитесь сказать правду в россии о россии ?
![]()
Миша, тут есть один человек, не знает куда деньги потратить. Может поможет?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Тяжело больной весело протянул 14 лет ?
Вон оно как, Михалыч...
Чо-то мне странно, что раньше этого слова не упоминал...USA is the main terrorist, torturer, rapist, thief, etc.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Придумал!
Весь этот бред отредактирую
Продам статью в жёлтую прессу, и даже не статью а еженедельные апдейты о тайнах мирового правительства
Кто в долю?
Возможно, имелось в виду rasist ? Особенно сегодня, примерно 29.08.21. Кстати, М.М. этот оборот убрал из постов.
М.М. одно и то же переливает - из пустого в порожнее.
Пролога, сюжета, эпилога, динамики и интриги нет. Судя по тексту, автор завис в развитии лет на 30-40, если не больше. Детские суждения и святая наивность. А повторяемость содержимого постов говорит о навязчивости его идей.
Хотя... "Записки сумасшедшего-2.0", как вариант...
Востаннє редагував Traveler: 29.08.2021 о 22:27
Почему СССР так популярен на этом форуме? Это странно, ведь СССР был примерно таким же, как нынешние страны бывшего СССР с потомками сталинской мафии и фашистской мафии часто у власти в этих странах.
США создали Путина, Сталина и многих других диктаторов, а заплатили больше всех простые украинцы, белорусы, россияне, поляки и им подобные главные жертвы войн.
Путин еще более преступный, чем правительство Украины, но самые преступные = правительства Запада и Китая.
Поскольку выступаю на форуме Днепропетровска, стараюсь там критиковать правительство Украины, в первую очередь.
На российских форумах стараюсь критиковать Путина, в первую очередь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks