Бегут сюда со светом истины.
Пока не начался у них утренний обход с уколом.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегут сюда со светом истины.
Пока не начался у них утренний обход с уколом.![]()
привитые выиграли в этой борьбе с непривитыми, успокоцтесь уже
А была борьба?))
Я видела только Пи стеж и обсирание.
Нагнетание и угрозы.
Не одного хорошего слова никто не сказал привившиися .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не пойму, че прицепились к статистике именно Израиля. Да, это была страна, которая первой предоставила возможность вакцинироваться своим гражданам, причем на честной и прозрачной основе - четко по возрасту. Но на данный момент, Израиль далеко не в лидерах по этому показателю. Не забывайте, что сам Израиль весьма неоднороден и там целые кластеры непривитых. Там есть ортодоксы, там есть арабы, которые тоже граждане Израиля, бедуины. Там "понаехавшие" из стран снг вот примерно с тем же менталитетом, что местные отрицатели. Так что смотрите на Сингапур, Катар, Эмираты - они лидеры сейчас.
Кроме того, там основная масса людей была привита в январе-феврале, т.е. видимо, срок действия прививки действительно снижается + дельта. В период с апреля по июль там количество заболевших было нуля практически, в те месяцы никто заглянуть не хочет?
А особенно ржачно будет смотреть на статистику Украины, где половина сертификатов будут купленные![]()
Делай, что должен - и будь, что будет.
уже ж выяснили, что привитые умирают реже, чем непривитые на каждые 100
прекрасно.
живем дальше
Имхо, к статистике заболеваемости можно было бы добавить (хотя бы по опросам) статистику по сторонникам/противникам вакцинации... Я уж не говорю о статистике по сторонникам тренда "купить сертификат" )))
Вдрух "случайно" окажется, что где больше отказников и купленных сертификатов - там и выше заболеваемость/смертность ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Тихо сегодня .Хорошо. В той палате или инет отрубили или укол таки еще действует![]()
см. статистику Гибралтара (кусок Великобритании приклееный к Испании в Средиземном море).
Там привитость 100% голов в стаде.
Я не буду разочаровывать верящих с силу креста животворящего, сами ищите (статистику) и обрящете.
Вот ваш рай привитости.
В кинотеатрах непривитых сжигать не надо и концлагеря для них строить тоже не надо. Нетути их
и только observer не успокаивается, все укола ждет)))
а мог бы просто перечитывать тихую и немногословную simplyA-2.0 или Traveler
радоваться за статистику Нусь
ведь хорошо же
но какая то зависимость)
Живая иллюстрация арии-Уж климакс близится а Германа все нет![]()
https://www.tichyseinblick.de/kolumn...n-covid-zeiten
статейка на немецком языке (в Гугле можно перевести на русский или украинский)
при входе можно выбрать "ich bezahle bereits" (я оплачиваю "добровольными переводами" вашу работу)
ну или можно выбрать "я щас вам переведу сумму х, а уже потом буду читать статью"
немец живущий в Новой Зеландии с 2000 года и уже гражданин Новой Зеландии пишет:
мы (Новая Зеландия) в ненужном локдауне просрали накопления за последние 30 лет.
Потери в экономике около 16% только за второй квартал этого года.
Новозеландцы люди миролюбивые с принципами "моя хата с краю" и "дайте мне поплавать на своей лодке и поиграть в крикет",
но похоже что скоро там будут вешать на пальмах (или что у них там растёт) всё что будет "спасать их от вируса"
...............
Если кто-то думает что падение экономики в Канаде ли Европе или в Украине меньше, то он ошибается.
Зато укололись.
у вашей жены и мамы климакс?
так рано или поздно у всех женщин мира будет
у женщин климакс, у мужчин потеря патенции
это не страшно, от этого не умирают
100 % статистика
я бы не переживала по таким пустякам
переживать вредно, а жизнь на песии не заканчивается
некоторые вон до 125 живут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks