| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, есть уже в рунете или нет, видели новость об израильском исследовании о том, что природный иммунитет в несколько раз лучше "наколотого" против дельтового штамма?
Даже какой-то иммунолог из рокфеллерского универа на ...опу сел: а, черт, так и есть -- когда на документик глянул. Но на всякий случай, строго блюдя политику партии, добавил: не взумывайте устраивать ковидые вечеринки, а то вдруг сами передохните, а у нас еще вон столько пузырьков невколотых нафигачено! Миокардит и перикардит, как побочку, нико не отменял -- еще поживете и помучаетесь, принося пользу большой фарме своми несчастными заначками на черный день...
Востаннє редагував viprincess: 28.08.2021 о 17:32 Причина: ссылочка
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Напомнило про голубя и шахматную доску.
Если на минуточку предположить, что тема ( как тут приводили недавно высказывание какой-то шишки,если не ошибаюсь с МВФ) ковид не медицинская,а политическая, думаю вряд ли. Не зря ж " Европейская солидарность" так настойчиво требует у МОЗа доки,на причины присвоения короновирусу статуса особо заразного заболевания. К выборам готовятся. Так,чтои те и другие особо жо... Ой, сердце врать не будут, что б не потерять электорат. Нынешние будут делать вид,что что-то делают. А пэтины будут искать варианты,как бы им подосрать.
Правда не понятно как при таком раскладе поведут себя рвущие сердце за вакцинацию приверженцы "ЕС". Им видать ещё новые методички по смене курса не прислали.
ой
минэкономики
https://www.me.gov.ua/Documents/Deta...36TNmQToVYvkwk
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks