| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я вот както тоже устраивался на работу в покрасочный цех. Пришел такой, весь красивый, умный. И тут директор такой - а пользоваться пульверизатором вы умеете? У нас, говорит, такое бязательное правило - надо уметь пользоваться пульверизатором! Это обязателньо, иначе увольнение. Короче я на них чуть в суд не подал за такую дискриминацию. Сышишь, в покрасочном цехе и ставят такие идиотские условия при приеме!
А знакомая бухгалтером не может устроитьтся. Какоето глупое условие все ставят - надо уметь пользоваться кампухтером. Это палюбому билл гейтс и всемирные заговорщики придумали и порабощают таким оразом мир. А дирехтора отказывающиеся принимать на работу антикампутерщиков - с ними в сговоре.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ахаха)))))
не будет Рома чинить ваши утюги
он последоватеьлный в своих действиях
ЗАКРЫТО на переучет
Вакцинированный может заболеть? Да, может, но перенесет в более легкой форме чем невакцинированный.
Вакцинированный может быть источником заражения для других? Да, может.
В чем смысл требования директора школы об обязательной вакцинации сотрудников? Чтобы они не болели? Похвально. А требования не курить, не употреблять алкогольные напитки, заниматься спортом, правильно питаться почему не выдвигает? Это также будет способствовать снижению заболеваемости среди сотрудников.
Этак и сервис-центры разделятся - на "для непривитых" и "для привитых". ))) "Те, что вчера, для непривитых - по пять, а сегодня - для привитых, но по три. Тех, что по пять - вчера ну очень много было, а сегодня тех, что по три - мало. Но по три. Но сегодня. А вчера по пять... И много... Но вчера." почти (с).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а как насчет количества клиентов?
Поточна статистика по вакцинації на 27.08.2021 в Україні
Населення 41 383 тис.
Кількість вакци*нованих 5 262 917 12,72 %
Повністю вакци*новано 3 530 378 8,53 %
Всього вакцинацій 8 793 295
снижение до 12 % от общего числа предыдущих периодов норм будет?
Если у вас был медотвод, у вас была какая то болезнь и вы были слабенькая и врач за вас переживала. А заболели корью вы именно по этой причине- слабость здоровья. Неужели вы думаете, что уколол себе что то и сразу стал крепким и здоровым и болезни не цепляются ? Слишком легкий способ. Если, что я с прививками, но в детстве корью болела и ветрянкой и никак мы не связали это с прививками. Просто организм дал сбой. Я сама виновата.
да, ну вы паонимаете, тогда прививки были другого типа, без ввода чужой РНК
Как там Бобик? Волнуюсь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Та Бобик такой проныра, что поди купил шоколадку и какой то вакцинаторше уже ее сменял на
Мафальда , Нет,, не в этом ракурсе, он мой родственник. И директор действительно так сказал, врать ему нет смысла. Просто он, как и любой человек, хочет иметь право выбора, даже не смотря на то, что он учитель)
Востаннє редагував Olyunka_R: 28.08.2021 о 11:38
Два человека в Японии умерли после прививок вакциной Moderna с примесями
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
По мнению некоторых "всего два" и через "несколько дней" а япошки уже демагогию разводят, изучают, вилучают.
Японські чиновники повідомляють про те, що з'ясовують причини смертей двох чоловіків у віці 30 років. Обидві людини померли у серпні, протягом кількох днів після отримання другої дози вакцини Moderna із сумнівної партії (вона вже вилучена з використання).
Японія зупинила використання 1,63 млн доз Moderna, що були доставлені у 863 центри вакцинації по всій країні, після того, як вітчизняний дистриб'ютор Takeda Pharmaceutical отримав повідомлення про виявлені забруднення у деяких флаконах цієї партії.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks