Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 328 з 1243 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ромчик? ты че?))
    что сказать то хотел?
    одно и то же перецитировал и что?))))
    в чем логика?
    Не ищите. Не получится у вас
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 913

Типово

предполагаю, что осенью максимум зимой сделают оранжевую зону историки пойдут все на удаленку до конца года
    со школьниками и садиками сложнее
    ну школы тож могут пойти на удаленку. всмысле 5-11 классы

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Знакомый устроился в школу, оформление с 1 сентября. Вчера пришел на педсовет, директор поинтересовался о прививках против ковида( Знакомый говорит, что он против вакцинации. Директор сказал, что вакцинация обязательна, иначе увольнение (его еще и не приняли официально!!! А уже угрожают увольнением(((
    Ага, я вот както тоже устраивался на работу в покрасочный цех. Пришел такой, весь красивый, умный . И тут директор такой - а пользоваться пульверизатором вы умеете? У нас, говорит, такое бязательное правило - надо уметь пользоваться пульверизатором! Это обязателньо, иначе увольнение. Короче я на них чуть в суд не подал за такую дискриминацию. Сышишь, в покрасочном цехе и ставят такие идиотские условия при приеме!
    А знакомая бухгалтером не может устроитьтся. Какоето глупое условие все ставят - надо уметь пользоваться кампухтером. Это палюбому билл гейтс и всемирные заговорщики придумали и порабощают таким оразом мир. А дирехтора отказывающиеся принимать на работу антикампутерщиков - с ними в сговоре.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не ищите. Не получится у вас
    никто и не сомневался, что смысла в твоих вбросаз нет))))
    тоже мне новость
    то риторический вопрос
    чего только стоит запоздалая реакция

Дописів
    21 443

Типово

никто и не сомневался, что смысла в твоих вбросаз нет))))
    тоже мне новость
    то риторический вопрос
    чего только стоит запоздалая реакция
    так че тогда блистать зазря своим итилектом отвечать?

Дописів
    54 738

Типово

так че тогда блистать зазря своим итилектом отвечать?
    я так развлекаюсь
    я и с Михонтием из соседней темы так же общаюсь)

Дописів
    5 375

Типово

Ага, я вот както тоже устраивался на работу в покрасочный цех. Пришел такой, весь красивый, умный .
    Пришел такой, весь красивый, умный © а вы потребуйте прививку от него иначе не принимайте технику в ремонт. Ну и сдающим показывайте свой сертификат в рамочке.

Дописів
    54 738

Типово

ахаха)))))
    не будет Рома чинить ваши утюги
    он последоватеьлный в своих действиях

ЗАКРЫТО на переучет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ага, я вот както тоже устраивался на работу в покрасочный цех. Пришел такой, весь красивый, умный . И тут директор такой - а пользоваться пульверизатором вы умеете? У нас, говорит, такое бязательное правило - надо уметь пользоваться пульверизатором! Это обязателньо, иначе увольнение. Короче я на них чуть в суд не подал за такую дискриминацию. Сышишь, в покрасочном цехе и ставят такие идиотские условия при приеме!
    А знакомая бухгалтером не может устроитьтся. Какоето глупое условие все ставят - надо уметь пользоваться кампухтером. Это палюбому билл гейтс и всемирные заговорщики придумали и порабощают таким оразом мир. А дирехтора отказывающиеся принимать на работу антикампутерщиков - с ними в сговоре.
    Вакцинированный может заболеть? Да, может, но перенесет в более легкой форме чем невакцинированный.
    Вакцинированный может быть источником заражения для других? Да, может.
    В чем смысл требования директора школы об обязательной вакцинации сотрудников? Чтобы они не болели? Похвально. А требования не курить, не употреблять алкогольные напитки, заниматься спортом, правильно питаться почему не выдвигает? Это также будет способствовать снижению заболеваемости среди сотрудников.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Этак и сервис-центры разделятся - на "для непривитых" и "для привитых". ))) "Те, что вчера, для непривитых - по пять, а сегодня - для привитых, но по три. Тех, что по пять - вчера ну очень много было, а сегодня тех, что по три - мало. Но по три. Но сегодня. А вчера по пять... И много... Но вчера." почти (с).
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Этак и сервис-центры разделятся - на "для непривитых" и "для привитых". ))) "Те, что вчера, для непривитых - по пять, а сегодня - для привитых, но по три" почти (с).
    а как насчет количества клиентов?

Поточна статистика по вакцинації на 27.08.2021 в Україні
    Населення 41 383 тис.
    Кількість вакци*нованих 5 262 917 12,72 %
    Повністю вакци*новано 3 530 378 8,53 %
    Всього вакцинацій 8 793 295

снижение до 12 % от общего числа предыдущих периодов норм будет?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Относительно эффективности прививок у меня своя личная статистика. Когда-то несколько лет назад писала в теме прививок. Я в детстве была непривитая. Был медотвод. Кстати, это не было согласие/ несогласие моих родителей. Это было решение педиатра. Когда мне было 11 лет, у наз в школе был карантин по кори. Почти все привитые. У нас в классе заболело 2 человека: я (ясное дело) и привитая девочка. Привитая девочка перенесла очень легко. Я чуть не сдохла. 3 дня температура около 40, а на 3-й день под 41. И восстановительный период был очень тяжёлый. Не знаю, что принесло БЫ больший вред моему организму - прививка или тяжёлая болезнь. Раз не сдохла, то наверное переболевши я получила более "качественный" иммунитет. Через 2 года в школе была краснуха. Из класса заболела только я.
    МОЙ вывод: прививки работают. Кому удобно, может переформулировать "работали раньше".
    Если у вас был медотвод, у вас была какая то болезнь и вы были слабенькая и врач за вас переживала. А заболели корью вы именно по этой причине- слабость здоровья. Неужели вы думаете, что уколол себе что то и сразу стал крепким и здоровым и болезни не цепляются ? Слишком легкий способ. Если, что я с прививками, но в детстве корью болела и ветрянкой и никак мы не связали это с прививками. Просто организм дал сбой. Я сама виновата.
    да, ну вы паонимаете, тогда прививки были другого типа, без ввода чужой РНК

Дописів
    35 019

Типово

Как там Бобик? Волнуюсь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

Та Бобик такой проныра, что поди купил шоколадку и какой то вакцинаторше уже ее сменял на

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Ахах, как смешно (по всей видимости, только вам). При чем здесь профессиональные умения к вакцинации (добровольной, кстати)?

Дописів
    5 375

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    При чем здесь профессиональные умения к вакцинации (добровольной, кстати)?
    Обычная манипуляция.
    ПС. Вакцинаторы — манипуляторы. Этот нехитрый тезис уже давным-давно доказан и не нуждается в дополнительных подтверждениях.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Мафальда , Нет, , не в этом ракурсе, он мой родственник. И директор действительно так сказал, врать ему нет смысла. Просто он, как и любой человек, хочет иметь право выбора, даже не смотря на то, что он учитель)
    Востаннє редагував Olyunka_R: 28.08.2021 о 11:38

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Два человека в Японии умерли после прививок вакциной Moderna с примесями
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А как эти примеси "в несколько миллиметров" пролезли в шприц ?

Дописів
    5 375

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    По мнению некоторых "всего два" и через "несколько дней" а япошки уже демагогию разводят, изучают, вилучают.
    Японські чиновники повідомляють про те, що з'ясовують причини смертей двох чоловіків у віці 30 років. Обидві людини померли у серпні, протягом кількох днів після отримання другої дози вакцини Moderna із сумнівної партії (вона вже вилучена з використання).
    Японія зупинила використання 1,63 млн доз Moderna, що були доставлені у 863 центри вакцинації по всій країні, після того, як вітчизняний дистриб'ютор Takeda Pharmaceutical отримав повідомлення про виявлені забруднення у деяких флаконах цієї партії.

Сторінка 328 з 1243 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті