Цитата Допис від krissa Переглянути допис
Я понимаю, чукча не читатель.
Но может вместо озвучивания общих мест просто пойдете по ссылкам и почитаете чем отличается традиционное мошенничество от истории, когда на основании такого мошенничества в Дие вы завтра останетесь без денег, без жилья и без почки в придачу.

Есть определенный список мер которые понимающие люди в нашей стране предпринимают в это нелегкое время. Расписывать не буду - но как пример подвязать все телефонные номера на паспортные данные свои, выставить уведомления по различным реестрам, чтобы быстро узнать если вас рейдерят и т.д Благо сейчас даже сервисы специальные появились для этого.
И люди нихера не делают. Я не говорю даже о симке на паспорт - у многих на симкарте пинкоды стоят? А ведь достаточно, чтобы телефон попал в чужие руки - восстанавливают доступ в банкинг и весь ваш баланс уйдет в зрительный зал и еще и кредит возьмут и тоже выведут. И будете платить - потому что сами просрали.

И не надо мне рассказывать о различиях. Я в даркнете варюсь уже лет 10 - насмотрелся. Это вы тут параноите - а я в курсе дела.