| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этими картами райф у меня теперь все время по два чека , один на райф другой на моно )
В сабже щаз печень трески исландская по дешевке. Кому реально нужен витамин D от коронавируса на осень-зиму, таки имейте в виду.
Спасибо за советы по арбузикам без косточек. Купала на пробу из-за размера, чтобы не тащить. Ностальжи - арбузы как из моего детства, когда папа по 3-4 штуки в сетке приносил за раз) Темно-зеленые, сладкие. Еще и бонусом - без косточек.
Вчера уговорила мужа купить большой - такая же вкуснятина. Да, чуть дороже получается за счет цены и за счет того, что они более тяжелые из-за плотности мякоти, но стоит того.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так а что там слушать, все условия по карте есть на сайте Авалая https://raiffeisen.ua/storage/files/...250621-atb.pdf
Там главное сразу "смс-информирование" отключить за 19 грн/месяц.
Я для себя открыл что АТБ оно разное, даже черное. Причем ассортимент подобран очень странно - что-то из того что меня интересует есть только в одном, что-то в только другом, при том что оба "черные".
Вот тут совсем не понял, зачем? В АТБ в этом году шикарные арбузы и хорошая цена.
хорошие арбузы и прекрасная цена (1-2 грн) в херсонской области у полей по дороге... урожай в этом году потрясающий
ЗЫ: а вот дыни не понравились, попробовали 2 вида там, шото не то ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в моем сабже ассортимент вообще конкретно урезан, в том числе и по фруктам.
норм. арбузы по норм цене у нас появились первыми в варусе.
когда уже здесь писали про большие арбузы в сабже, у нас их не было. были на витрине по 2-3 маленьких арбуза, за спелость которых я сильно сомневался.
поэтому покупал в варусе.
виноград кишмиш тоже первым покупался в варусе, т.к. там была первой скидка на него.
когда появилась норм. цена на кишмиш в сабже я уже виноградом объелся. хотя пару раз его потом и покупал в сабже.
норм цены на сливы в сабже так и не наблюдал. по 40 грн импортная.
при том, шо в варусе давным-давно слива по 14 отечественная. отличная. которой тоже уже объелся.
не знаю, может в других магазах сабжа с ассортиментом с ценами получше, но наш конкретно уступает варусу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А зачем они настоятельно требуют скинуть скан чека с кодом ? по акции .... у кого-то требовали, мне и смс-ку прислали и потом в вайбер через 2 написали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks