| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ашотаке ТОС? Бо не пам'ятаю. ЛТ(б)О так. А лєтняя практика із своїми ножніцамі траву косіть помню.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ну, помідорьі в сєнтябрє ето, відімо ДГУ. А альтернатіва СА. Ілі бєз стіпухі в дучшем случає.
П.С. Кстаті в бурсє, развєрнул союз за освобожденіє рабочєго класса протів 8-часового рабочєго дня для осєнніх. До 18-ті дєті імєлі право на 6. І в ЛТО на 4 для сєміклассніков, хотя пріпахівалі на 6. Ну, обьічно, всєсоюзная стачка начіналась сама собой на покуріть.
Ну, кто ж тебе виноват, что ты такой?
до 1986 (кажется может 5) года школьные лагеря для программ отработки обязательной трудовой практики были ТОС.. ШКОЛЬНЫЕОчередной кацап и опять с альтернативной реальностью.
Каким боком летняя практика у СРЕДНИХ классов с ЛТО у СТАРШИХ классов???С 4 по 7 класс летом две недели отрабатывали практику В ШКОЛЕ - мыли, носили, пилили и т.п. Начиная с 8 класса эту практику заменяли на ЛТО - детей отправляли на месяц В КОЛХОЗ собирать огурцы-помидоры-свеклу. За школьную практику не платили, за колхоз какие-то копейки давали. И то, и другое было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Тех, кто отказывался, в течение учебного года ждало много всякого "приятного" - от ежедневной уборки класса в течение полугода до снижения оценок и пр. Всё это уже не раз подтвердили МНОГИЕ форумчане. И на твою со Сральником альтернативную реальность под редакцией Кремля нам "тьфу и растереть"(с).
Кацап он. Чистокровный.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В современных реалиях нехрен, минимум, до 20 лет уметь "мыть, носить, пилить и т. п.", ибо не царское это дело !
Будущее надо строить языком, а не каким то там трудом !!
Аминь !!!
Да, а качество работ просто изюмителньое. Я досихпор иногда встречаю и "совецкую" кладку и плитку. Если б мне строители так стену положили или плитку наклеили... я б забил их ногами прям не отходя от "кассы".
Буряки полоть я даже когдато ездил. Правда не уверен что это совок был, скорей год 92-93, но суть уверен та же. Как вспомню эту дичь... как они хоть какойто урожай умудрялись там собрать?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
отож то и оно...так прийнято
вот смотрите - Украина довольно бедная страна, но при этом может себе позволить оплачивать не нужных ей "специалистов", которые в лучшем случае будут работать не по специальности, а в худшем забесплатно получив образование - этм образованием будут поднимать экономику других стран.
с другой стороны - деньги можно было бы пустить на более важное
Она и так платная. За деньги зачеты сдавать... это весело, но результат - ууууу-йооо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks