Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 161 по 180.

Тема: З Днем Незалежності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 519

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Кузьма воскрес? )
    Видимо, видео было. И это просто мега-плевок в его адрес: представляю, что он сейчас говорил бы и какие песни писал бы, если бы был жив. И участвовать в этом зелёном балагане он точно НЕ СОГЛАСИЛСЯ бы.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    83 903

Типово ухожу, ухожу, ухожу )

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Видимо, видео было. И это просто мега-плевок в его адрес: представляю, что он сейчас говорил бы и какие песни писал бы, если бы был жив. И участвовать в этом зелёном балагане он точно НЕ СОГЛАСИЛСЯ бы.
    та ладно. за партию регионов согласился, а чем слуги хуже? ))
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Тина Кроль поет.
    С ней все норм))?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 519

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ребенок сначала должен понять и принять что и как устроено в его стране, какая система правления и тп.
    И объяснять это нужно, конечно, именно тогда, когда этим институтом правит тот, кто в президентстве даже не ноль, а МИНУС. И ни в коем случае не объяснять это с 2014 по 2019 г., т.к. тогда правил НЕНУЖНЫЙ Вам президент.
    Уже давно объясняю дочери подобное. Но мне и в голову не пришло сажать её перед телеком, чтобы смотреть выступление клоуна. А уж концерт... Аж интересно, как Вы объяснили детям выступление артистов, живущих в стране, которая УБИВАЕТ их (детей) соотечественников? Или Вам всё равно и у Вас нет войны?
    та ладно. за партию регионов согласился, а чем слуги хуже? ))
    НЕСРАВНИМО хуже. И, если не ошибаюсь, позже Кузьма признал свою ошибку.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 519

Типово

Тина Кроль поет.
    С ней все норм))?
    Вы обо всех выступающих будете спрашивать? Какая разница, кто там сейчас поёт, если там пели те, кто пели ХYЙЛУ???? Я не пойму, как может не возникать рвотный рефлекс, глядя на их рожи??? Как вообще можно жить с такими двойными стандартами?

Дописів
    83 903

Типово

коньюнктурщик на голубом глазу ваш кузьма, девочки. такой же как и вакарчук.
    всем чмоке.
    я полюбила Оксану Муху. Послушайте при случае.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.08.2021 о 00:10 Причина: зьі. конечно, слуги воруют больше и наглее, я так, для драматизму сгустила краски.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 186

Типово

Без понимания, без осознания. Не?
    К сожалению, именно так. Но Вам еще расскажут...
    "Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 287

Типово

Тина Кроль поет.
    С ней все норм))?
    та с ней все норм
    тут с "местными" упоротыми не все норм..))
    своих начинают делить на наших и не наших,
    тот не так сказал, тот не так сфоткался, а тот не на той мове, что им хочется - и все, враги
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    83 903

Типово

зачем преувеличивать? не враги. так, рагули.ком ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Дейнерис))))), я их не сажала перед телеком))). Не примеряйте свое.
    Они сами приходят и смотрят. Если хотят.
    У меня талантливые дети. Они слышат красивые голоса, хорошую музыку и правильную речь.

Про Независимую Украину и систему правления в ней, про наличие Президенета, Рады и местных управлений - это то, что пока им достаточно знать для их возраста. Точка.

Мне в голову не придет рассказывать им про все то дерьмо, которое я вижу кругом уже много лет подряд. Пока так. Всему свое время.

Ансамбль Вирского, любимый мой...расстроил нас сегодня. Неожиданно...((

Тину Кароль, кстати, не очень люблю. Девочка красивая, но творчество ее мне не очень к душе.
    Спросила на всякий случай)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 519

Типово

Мне в голову не придет рассказывать им про все то дерьмо, которое я вижу кругом уже много лет подряд.
    Т.е. о том, что в стране уже 8-й год идёт война, и что начала и ведёт её страна, которая много веков называла себя братской к нам, Вы им не рассказывали? Они этого не знают? Ну, если им по 5-6 лет, то ладно. Если же уже школьники, то... Даже слов нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Т.е. о том, что в стране уже 8-й год идёт война, и что начала и ведёт её страна, которая много веков называла себя братской к нам, Вы им не рассказывали? Они этого не знают? Ну, если им по 5-6 лет, то ладно. Если же уже школьники, то...
    вы о президентах, кажется, говорили...
    И я о них говорила.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 186

Типово

Тина Кроль поет.
    С ней все норм))?
    Шо с нее взять? Вот Вакар под дождем - это

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Вы обо всех выступающих будете спрашивать? Какая разница, кто там сейчас поёт, если там пели те, кто пели ХYЙЛУ???? Я не пойму, как может не возникать рвотный рефлекс, глядя на их рожи??? Как вообще можно жить с такими двойными стандартами?
    Я буду спрашивать о том, что мне интересно, и конечно же в рамках правил форума.
    Концерт, посвященный Дню независимости, смотрю.
    Тема об этом празднике.
    Пуркуа не па?

Вакарчук поет. Вам нравится Вакарчук?

Дописів
    83 903

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Шо с нее взять? Вот Вакар - это
    да

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

коньюнктурщик на голубом глазу ваш кузьма, девочки. такой же как и вакарчук.
    слышала что его убили. Кузьму. И не без политики обошлось....

Вакарчука не люблю. Тошный фу . Кузьма нра. Все безотносительно политики)).
    я полюбила Оксану Муху. Послушайте при случае.
    обязательно послушаю.Спасибо).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 186

Типово

Праздник закончился. Но мы его не забудем!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 519

Типово

До слёз...

Остап Дроздов
    24 августа, 00:04 ·

Прошу уважно подивитися на цю світлину.
    Вона датована 28 травня 1947 р. Зліва внизу ви побачите цю дату. 28 травня 1947 року арештували мою бабцю. Перед вами – вишивка, яку вона вишила в тюрмі.
    Бабці було 17 з половиною років. Очікуючи на депортацію в Сибір, вона потайки вишила цю вишивку за кілька тижнів. Нитки брала з чого завгодно: з хусток, зі светрів інших в’язнів, із підкладки своєї куртки бронзового кольору, зі спідниць. Цю вишивку вона ховала зіжмаканою в спідній білизні. Ця вишивка їхала з нею в Красноярський край, була там 8 років і повернулася додому.
    Над наївно зображеною Богородицею – так само незграбно вишитий текст: «Мати Божа Неустанної Помочи ратуй мене».
    Знизу вишивка підписана: «Спомин з тюрми».
    Ця вишивка – родинний документ про те, що шлях моєї родини до Незалежної України почався 28 травня 1947 року.
    Я звертаюся до всіх тих, хто 24 серпня святкуватиме буцімто 30-річчя буцімто народження України. Подивіться на цей спомин з тюрми, вишитий 17-річною політув'язненою, і збагніть нарешті, що нашій країні – не 30. І не 40. І навіть не 50.
    Наша країна не з’явилася з чистого аркуша 24 серпня 1991 року. Вона не постала з нуля. Вона могла постати лише тому, що упродовж століть кривавого поневолення було кому вишивати спомини з тюрми. А ще раніше – помирати у лавах повстанців. А ще раніше – проголошувати УНР. А ще раніше – творити українське письменство. А ще раніше, і пізніше, і завжди – зберігати українську ідентичність, українську душу, українську мрію всупереч усім заборонам. Їх було незчисленні мільйони попередників - отих безіменних незалежних Українців.
    І тому Незалежній Україні – не 30. І тому треба святкувати не народження країни - а її відновлення. І тому вона не молода держава, а давня, вимріяна й окроплена кровію не одного покоління.
    Бабцина Незалежна Україна датується 28 травня 1947 року. У когось іншого це інша дата. І кожна з таких предтеч справжньої незалежності має право попросити своїх нерозумних нащадків: віддайте належне всій цій величній передісторії, без якої апріорі не могло би з’явитися 24 серпня 1991 року. Відмовтесь від цієї змалілої цифри 30.
    Ні. Нам не 30. Це занадто егоїстично й невдячно. Це вкрай несправедливо. Це нечесно. Нам не 30.
    Зараз ця вишивка, оправлена в простеньку рамку, висить достойно й вельможно в кімнаті 90-річної авторки. Живої, здорової, рухливої й незалежної. Висить нарівні з іконами.
    Отакою є моя родинна історична арифметика:
    28 травня 1947 року = 24 серпня 1991 року.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

( И опять без пояснений.)

Дописів
    7 965

Типово

Бросьте вы про песни тереть.
    Вас всех военный парад удовлетворил? Самолеты 30-40 летней давности, вертолеты советских времен. Флот - без комментариев...
    Прекрасные ребята, которым не на чем воевать... Страшно становится на случай войны реальной, а не гибридной.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті