Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
Была Оля Полякова, явившая меццо-сопрано в Сіла Птаха. Внезапно.
Почему внезапно? У Поляковой шикарный голос, оперный. У неё же образование по классическому вокалу. Обидно, что такой голос она тратит на такое г...но (я не про "Сіла птаха", конечно).
Была Софа Ротару с ее "Одна родина".
Вот именно из-за того, что в анонсах мелькнули Ротару и Повалий, я и не включала сегодня телевизор: считаю, что приглашать этих двух фанаток паРаши на празднование Дня независимости - это плевок в адрес наших погибших воинов. Пока у власти был проУКРАИНСКИЙ президент, они нос сюда совать боялись! А как только пришёл малорос, так они примчались! Недавно еще и Лобода жопой виляла в Одессе. Уроды зелёные!
И выступление Президента. Смотрели и слушали. С детьми.
Вопросов больше нет.
Боюсь даже представить лицо моей дочери, если бы я ей предложила послушать клоуна.
Институт Президента - уважаемая структура для гражданина страны.
Что ж она не была для Вас уважаемой в 2014-19 гг., раз Вы в эти годы не включали телевизор в День независимости?
И?
И впечатлилась я, да. Т.е. пять лет правления проУКРАИНСКО-проЕВРОПЕЙСКОГО президента, говорящего ГРАМОТНО, ЕЖЕГОДНЫЕ военные парады (всё лучше и мощнее!) и выступления украинских артистов, которые НЕ сбежали в паРашу (а многие так даже на гастроли туда не ездят), Вас почему-то не устраивали. А как только на трибуне появился косноязычный паяц-малорос, а на сцене пляшут приехавшие из СТРАНЫ-АГРЕССОРА артисты, так Вы сразу прилипли к экрану, детей позвали да еще и УДОВОЛЬСТВИЕ от этого получили. Да, впечатлилась. И вопросов больше не имею - и без них всё ясно.
Р.S. Надеюсь, такой день Вы закончили семейным просмотром квартального шедевра под названием "Сваты".
Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
Да, похоже на то. Если обратить внимание на стиль её сообщений, то очень похоже на кабинетные отписки. Шпарит по инструкции. Ни творчества, ни инициативы.)))
Чья б корова мычала!! Творческий ты наш, итить вашу мать!