Почему внезапно?У Поляковой шикарный голос, оперный. У неё же образование по классическому вокалу. Обидно, что такой голос она тратит на такое г...но (я не про "Сіла птаха", конечно).
Вот именно из-за того, что в анонсах мелькнули Ротару и Повалий, я и не включала сегодня телевизор: считаю, что приглашать этих двух фанаток паРаши на празднование Дня независимости - это плевок в адрес наших погибших воинов.Была Софа Ротару с ее "Одна родина".Пока у власти был проУКРАИНСКИЙ президент, они нос сюда совать боялись!
А как только пришёл малорос, так они примчались!
Недавно еще и Лобода жопой виляла в Одессе. Уроды зелёные!
И выступление Президента. Смотрели и слушали. С детьми.Вопросов больше нет.
Боюсь даже представить лицо моей дочери, если бы я ей предложила послушать клоуна.
Что ж она не была для Вас уважаемой в 2014-19 гг., раз Вы в эти годы не включали телевизор в День независимости?Институт Президента - уважаемая структура для гражданина страны.
И впечатлилась я, да. Т.е. пять лет правления проУКРАИНСКО-проЕВРОПЕЙСКОГО президента, говорящего ГРАМОТНО, ЕЖЕГОДНЫЕ военные парады (всё лучше и мощнее!) и выступления украинских артистов, которые НЕ сбежали в паРашу (а многие так даже на гастроли туда не ездят), Вас почему-то не устраивали. А как только на трибуне появился косноязычный паяц-малорос, а на сцене пляшут приехавшие из СТРАНЫ-АГРЕССОРА артисты, так Вы сразу прилипли к экрану, детей позвали да еще и УДОВОЛЬСТВИЕ от этого получили.И?Да, впечатлилась. И вопросов больше не имею - и без них всё ясно.
Р.S. Надеюсь, такой день Вы закончили семейным просмотром квартального шедевра под названием "Сваты".
Чья б корова мычала!!Творческий ты наш, итить вашу мать!
![]()
Bookmarks