| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
имхо, одна из лучших фоток Петра Алексеевича за всё время его ленты.
абсолютно все: Петр Алексеевич, а можно с Вами селфи?
ПА: в смысле "можно"? а зачем я вообще сюда приехал?
абсолютно все: сейчас смартфон достану.
попы: уйди, мирянин. *достаёт два смартфона* учись как надо!
да, пройден большой и долгий путь лицемерия. а как смиренно начинал...
![]()
А циферный алкаш всё продолжает дрочить на фотошоп.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Aleksey Petrov
4 ч. ·
На Банковой твёрдо решили не приглашать Петра Порошенко на официальные мероприятия к Дню Независимости. Его не должно быть на военном параде. Точка. Так решили ЗЕленые уклонисты-ссыкуны. Оно и понятно. А то вдруг какая нибудь коробка гаркнет, «Порох - сила! Кокс - могила».
А ведь столько, сколько Порошенко сделал и делает для армии, этим политическим клоунам и не снилось. И собственно завтра, Зе и Ко, будут все заслуги минувшей власти в вопросе реформирования армии, выдавать за свои победы…
Но мы то знаем. Кто восстанавливал армию, а кто в это время сравнивал ВСУ с баранами, задорно поигрывая писей на рояле.
-----------------------------------------
Тамара Горіха Зерня
3 ч. ·
Ну що ж, Порошенка не запросили на парад. Я думаю, це сталося за особистим повелінням Зе, але гарантовано стверджувати не можу, я ж там свічку не тримала. Може у вікно на Банковій влетіла ворона, вхопила запрошення у дзьобик і вилетіла, а Вова з Єрмаком не встигли піймати. Могло ж таке бути? Або пес з'їв, теж буває...
Також я не знаю напевно, як відреагував ПП на такий виверт. Але можу здогадатися, опираючись на весь попередній досвід.
Петро Олексійович не образився. Образа - це щось таке, чим можна удостоїти рівного собі. А тут... Ідеш ти вулицею, і раптом вступаєш у багно. Що, будеш на калюжу ображатися? Досадно, але підошву обтер і пішов далі, викинувши з голови.
Порошенкові не потрібна віп-ложа. Він може спокійно стати у будь-якій точці Хрещатика поряд з нами. І от там де він стоятиме, там і буде віп-трибуна.
Шкода, що Зеленський цього так і не зрозумів. Цікаво, як він завтра відреагує. Хоч би не луснув прямо там - у кожній незрозумілій ситуації я переживаю за бруківку Майдану.
-----------------------------------------
Юрий Бирюков
4 ч. ·
Я вчера был на генеральной репетиции парада. Ну, что-то там паршиво со сценарием, что-то там привычно со сценарием, но армия - это армия. И парад армии - это Парад Армии. Поэтому особо не рефлексировал.
Ровно до того момента, как Iryna Gerashchenko сегодня рассказала о том, что приглашения на официальные мероприятия дали только ей и Артуру Герасимову. Пятому Президенту Украины на 30-ю годовщину Независимости пригласительный велено было не давать.
ЛЯЯЯЯ, как это мелко, Хоботов!
То есть, он не имеет никакого отношения к Независимости страны? То есть, он не имеет никакого отношения к армии? То есть, он не имеет никакого отношения к технике и авиации? Хоботов... ну, мелок же!
Так вот, по поводу вчерашней репетиции и завтрашнего парада. Там вы увидите технику, которую покупали при Порошенко. И увидите армию в форме, которую придумывали и утверждали при Порошенко. Там вы услышите армейское приветствие "Слава Украине"... отставить, там вы НЕ услышите это - они отменили объезд войск командующим парад.
Завтра вы увидите ПАРАД ПОРОШЕНКО, на который его не захотели пригласить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так а зачем этого сбитого летчика куда то приглашать? Это все равно, что пригласить в дом бомжа с помойки.
А Надечку, Надечку пригласили?
Нет? А почему?
Зеля ж всех врагов Пороха приглашает.... вот и Надечку (кстати героя Украины) нужно было в первый ряд!!!!!
и не поспоришь...глядя на результат)
И очень важно, чтобы мы понимали, что за Крым мы боролись с начала оккупации, с февраля-марта 2014 года......Без мартовской резолюции 2014 года нам было бы намного труднее", - отметил Порошенко.
Источник: https://censor.net/ru/n3284223
Как же огыдно и обосрано выглядел сывый кнур на параде...Данилыч даже в его сторону и не смотрел.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks