Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 288 з 1243 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Гайдар в 16 лет полком командовал
    В концлагерях многие и до 10 не доживали.
    Ещё аргументы будут?

Дописів
    22 013

Типово

Ребята, логика заботы о здоровье нации просто супер, гениально, ради определенных целей (каких кстати?) - у привитых нет ограничений на распространение вируса и открыты все шансы для заболеть и заразить/нагрузить массово, как привитых так и не привитых, допустим в общественном транспорте, в лифте многоэтажек и т.д., и это в "желто-красные периоды" т.н. пандемии.

явно какие то побочки есть от вакцин, влияющие на психо-умственную деятельность индивидов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ребята, логика заботы о здоровье нации просто супер, гениально, ради определенных целей (каких кстати?) - у привитых нет ограничений на распространение вируса и открыты все шансы для заболеть и заразить/нагрузить массово, как привитых так и не привитых, допустим в общественном транспорте, в лифте многоэтажек и т.д., и это в "желто-красные периоды" т.н. пандемии.

явно какие то побочки есть от вакцин, влияющие на психо-умственную деятельность индивидов.
    Вот и получается, что болезнь отдельно, а уколы отдельно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Там просто бизнес и ничего " личного".
    Я ещё несколько недель назад писала,что ближе к НГ и до детей доберутся.
    Бюджетников исчерпали,жаждущих уколоться небюджеьников тоже. А " план" горит.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    да какой в срандель бизнес - для бизнесов надо что бы потребитель, сформировавшийся и потенциальный, не дох и был платежеспособен. ... а тут шо? дурость и лицемерие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Но коль уколы не от болячки, значит они ведут к другой цели.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Но коль уколы не от болячки, значит они ведут к другой цели.
    Ну в омеоиках,каналах и ТД. Оно понятно. Там сидят на социалках,медстраховках и ТД. В том числе ( или в первую очередь) и на детей,и чтоб не особо напрягаться готовы и говно есть ради этих выплат. Опять же ,если побочки у ребенка, то медстраховка лечение покроют,а при удачном стечении обстоятельств можно ещё и компенсации отсудить.
    А вот энтузиазма некоторых наших родителей лично я понять не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну в омеоиках,каналах и ТД. Оно понятно. Там сидят на социалках,медстраховках и ТД. В том числе ( или в первую очередь) и на детей,и чтоб не особо напрягаться готовы и говно есть ради этих выплат. Опять же ,если побочки у ребенка, то медстраховка лечение покроют,а при удачном стечении обстоятельств можно ещё и компенсации отсудить.
    А вот энтузиазма некоторых наших родителей лично я понять не могу.
    Ну, компенсация , то если будет установлено, что вакцина виновата. А устанавливать будут, по сути, те же структуры что и колят.
    Ведь не из-за прибыли они это делают. Для них деньги не цель, а средство для достижения цели. Печатные станки ФРС напечатают сколько надо.
    Вот куда ведёт эта дорога, уколотые не задумываются.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вакцинировать непонятно чем подростков с 15 лет - это по твоему нормально?
    Ужос. Нет конечно. Хорошо хоть у нас вакцинируют не непонятно чем а проверенными и одобреными вакцинами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати про пеницилин знаете истрию создания? Все навернео слышали про Флеминга, но не все знают продолжение. Флеминг после открытия что плесень убивает бактерии 10 лет бился над способом получение собствено пенициина. И решил что это невозможно. А за дело взялись Флори с Чейном. Бегали выпрашивали денег на исследования и знаете кто им в итоге дал? Ага, Рокфелер, ну точнее его фонд. Походу аналогия с фондом Билла Гейтса Я правда не знаю были ли в то время антипенициляторы отказывающиеся от "непровереной вакцины созданой злобными банкирами шоб поработить мир и нажиться над людьми." И есть ли сейчас такие кто счиатет что пеницилин создали всемирные заговорщики
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    54 738

Типово

а кто читал эту статью
    что там за доктор Коби Гавив?
    его инфе, которую по ТВ в Израиле передали, можно или нельзя дрверять?

Дописів
    54 738

Типово

почему организм после двух трех доз вакцинации не борится с вирусом ?
    почему не может его победить, если знает, что это вирус и должен уметь бороться с ним?
    что происходит в организме?

Дописів
    26 046

Типово

В концлагерях многие и до 10 не доживали.
    Ещё аргументы будут?
    для кого?
    есть твое мнение - есть мое. Переубеждать тебя в чем то - а смысл?

Дописів
    4 533

Типово

Да, действительно болеют, знаю от сестры - у нее знакомые. Уже ж давали несколько раз описание что происходит, есть у Голубовской примерное описание и более подробно у Кухарчука -механизм обхода антител с образованием в легких специальных структур.
    Еще. Произошли мутации, в том числе S белка ввируса, против которого некоторые вакцины работают. И не только, мутирует но сторону большей заразности и патогенности, а не наоборот, увы.
    Еще думаю социальные факторы, у нового правительства другая стратегия - жить с коронавирусом, стараясь сохранить экономику, и значит будут смерти, они примерно так и говорили. Уже допустили. К тому же прививались давно, действие вакцин снижается.
    Пфайзер оказалась более слабая вакцина в перспективе 6-7мес. по сравнению с коронаваком и модерной, по крайней мере мелькала такая инфа.
    .

Дописів
    26 046

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ...
    Ведь не из-за прибыли они это делают. Для них деньги не цель, а средство для достижения цели. Печатные станки ФРС напечатают сколько надо.
    Вот куда ведёт эта дорога, уколотые не задумываются.
    для них...и куда же она ведет эта дорога?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

и куда же она ведет эта дорога?
    Ясно, куда. К смерти!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

для них...и куда же она ведет эта дорога?
    Ну если лекарство не от смерти, тогда оно от жизни.)

Дописів
    56 494

Типово

для кого?
    есть твое мнение - есть мое. Переубеждать тебя в чем то - а смысл?
    Вот правильный подход. Ты готов из своих детей сделать подопытных кроликов,я нет.
    Вот только ты готов по собственным убеждениям, а меня ( и других,чьи убеждения с твоими не совпадают) вынуждают это делать любыми способами. Вплоть до ограничения прав этих дете на образование,гарантированное Конституцией.
    И ещё. Вот вроде ж зелёная зона. Типа прививается и вирус побеждаем,а планы на лохдауны прям грандиозные. Так может дело не в вирусе?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Антуриум, у тебя же уже взрослые дети. Они должны уже сами решать, а не ты за них решать. Детей нужно уметь во время отпускать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Антуриум, у тебя же уже взрослые дети. Они должны уже сами решать, а не ты за них решать. Детей нужно уметь во время отпускать.
    Шурик, если тебе полегчает " мои дети" образ собирательный. К примеру те,с которыми я работаю, тоже мои. Уж не говоря о внуках,племянниках и ТД.
    Так что кого и куда мне отпускать я как-то разберусь без " добрых советчиков.
    Я ни разу не написала " не прививайте своих детей." Даже Роману,позиция которого мне совсем непонятна. Это их право. Но меня возмкщают " умники" указывающие другим людям ,что им делать.
    И если тебе не приходилось видеть детей, ставших инвалидами в результате ( заметь плановой) вакцинации,то я такое видела. И их несчастных родителей,оставшихся потом с этим горем один на один. Ибо ни всяким умникам,ни даже государству до них нет никакого дела.
    Востаннє редагував Антуриум: 23.08.2021 о 09:08

Сторінка 288 з 1243 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті