| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, логика заботы о здоровье нации просто супер, гениально, ради определенных целей (каких кстати?) - у привитых нет ограничений на распространение вируса и открыты все шансы для заболеть и заразить/нагрузить массово, как привитых так и не привитых, допустим в общественном транспорте, в лифте многоэтажек и т.д., и это в "желто-красные периоды" т.н. пандемии.
явно какие то побочки есть от вакцин, влияющие на психо-умственную деятельность индивидов.
Ну в омеоиках,каналах и ТД. Оно понятно. Там сидят на социалках,медстраховках и ТД. В том числе ( или в первую очередь) и на детей,и чтоб не особо напрягаться готовы и говно есть ради этих выплат. Опять же ,если побочки у ребенка, то медстраховка лечение покроют,а при удачном стечении обстоятельств можно ещё и компенсации отсудить.
А вот энтузиазма некоторых наших родителей лично я понять не могу.
Ну, компенсация , то если будет установлено, что вакцина виновата. А устанавливать будут, по сути, те же структуры что и колят.
Ведь не из-за прибыли они это делают. Для них деньги не цель, а средство для достижения цели. Печатные станки ФРС напечатают сколько надо.
Вот куда ведёт эта дорога, уколотые не задумываются.
Кстати про пеницилин знаете истрию создания? Все навернео слышали про Флеминга, но не все знают продолжение. Флеминг после открытия что плесень убивает бактерии 10 лет бился над способом получение собствено пенициина. И решил что это невозможно. А за дело взялись Флори с Чейном. Бегали выпрашивали денег на исследования и знаете кто им в итоге дал? Ага, Рокфелер, ну точнее его фонд. Походу аналогия с фондом Билла ГейтсаЯ правда не знаю были ли в то время антипенициляторы отказывающиеся от "непровереной вакцины созданой злобными банкирами шоб поработить мир и нажиться над людьми."
И есть ли сейчас такие кто счиатет что пеницилин создали всемирные заговорщики
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а кто читал эту статью
что там за доктор Коби Гавив?
его инфе, которую по ТВ в Израиле передали, можно или нельзя дрверять?
почему организм после двух трех доз вакцинации не борится с вирусом ?
почему не может его победить, если знает, что это вирус и должен уметь бороться с ним?
что происходит в организме?
Да, действительно болеют, знаю от сестры - у нее знакомые. Уже ж давали несколько раз описание что происходит, есть у Голубовской примерное описание и более подробно у Кухарчука -механизм обхода антител с образованием в легких специальных структур.
Еще. Произошли мутации, в том числе S белка ввируса, против которого некоторые вакцины работают. И не только, мутирует но сторону большей заразности и патогенности, а не наоборот, увы.
Еще думаю социальные факторы, у нового правительства другая стратегия - жить с коронавирусом, стараясь сохранить экономику, и значит будут смерти, они примерно так и говорили. Уже допустили. К тому же прививались давно, действие вакцин снижается.
Пфайзер оказалась более слабая вакцина в перспективе 6-7мес. по сравнению с коронаваком и модерной, по крайней мере мелькала такая инфа.
.
Вот правильный подход. Ты готов из своих детей сделать подопытных кроликов,я нет.
Вот только ты готов по собственным убеждениям, а меня ( и других,чьи убеждения с твоими не совпадают) вынуждают это делать любыми способами. Вплоть до ограничения прав этих дете на образование,гарантированное Конституцией.
И ещё. Вот вроде ж зелёная зона. Типа прививается и вирус побеждаем,а планы на лохдауны прям грандиозные. Так может дело не в вирусе?
Антуриум, у тебя же уже взрослые дети. Они должны уже сами решать, а не ты за них решать. Детей нужно уметь во время отпускать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, если тебе полегчает " мои дети" образ собирательный. К примеру те,с которыми я работаю, тоже мои. Уж не говоря о внуках,племянниках и ТД.
Так что кого и куда мне отпускать я как-то разберусь без " добрых советчиков.
Я ни разу не написала " не прививайте своих детей." Даже Роману,позиция которого мне совсем непонятна. Это их право. Но меня возмкщают " умники" указывающие другим людям ,что им делать.
И если тебе не приходилось видеть детей, ставших инвалидами в результате ( заметь плановой) вакцинации,то я такое видела. И их несчастных родителей,оставшихся потом с этим горем один на один. Ибо ни всяким умникам,ни даже государству до них нет никакого дела.
Востаннє редагував Антуриум: 23.08.2021 о 09:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks