Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 670 з 745 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дело вкусов смысла не меняет .
    Алкоголь просто наиболее яркий пример,где существует некая аура , которая часто идёт в разрез с ощущениями дигустируещего .

Аналогия с совком прямая - ты это видел , пробовал , не понял , принял участие (активное или пассивное что больше ) в развале этого лайна. И тут такой в белом пальто - да вы ничего не поняли , все было круто. ну лад , вам воспоминания , нам результат . Пусть это блюдо дальше зреет , может следующим поколениям удастся "продать "
    Паш, что продать? Нету того совка. А все совкодрочеры ждут что им его назад вернут. Сами ничего делать не будут. Да и не делали до этого. Нечего им продавать. Так из разряда как молоды мы были, как ели соленые грузди и бочки и запивали самогоном...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А совкодрочеры все ноют, как хорошо было в СССР. Ну так нужно было напрячься и сохранить его. Чего же вы не напряглись?
    как можно сохранить империю, которая рушится?)
    да и зачем ее сохранять?
    значит она прогнила, значит с ней что-то не так...
    и как грится, история не знает сослагательных наклонений...
    если бы да кабы...))

удивляют люди, у которых даже мысли такие возникают.
    есть твоя страна - есть твой близкий круг общения, ну и живи в ней, работай,
    времена всегда меняются, в мире ничто не вечно...

кто такие "совкодрочеры"?))
    мне кажется-именно те, кто так спрашивает)),
    а другие - просто живут, и строят свою жизнь как умеют, и главное - хотят.
    им и в голову не приходит, навешивать ярлыки подобного типа.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ростов же ещё .. и ностальгия по совке .
    Но вообще какие-то кондовые махровые противоречия . Рассказывать одновременно про плюсы иммиграции в ту же дойчляндию (там было много разного написанно ) и рядом вспоминать прекрасный совок и прекрасный Ростов .
    Я считаю это прекрасно .
    А вспоминая попытки заиметь ИТ специальность в довесок у адвокатской практике - так вообще бинго.
    Веселее этого, только бухие секретарши , главных достижением которых - печать в слепую без ошибок .
    Это Паш говорит только об одном-ты очень ограниченный человек.
    Я за время после Революции гидности удвоил капитал. Но я по твоим понятия лох... Эт да... Но ты умный Паш,да ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А совкодрочеры все ноют, как хорошо было в СССР. Ну так нужно было напрячься и сохранить его. Чего же вы не напряглись?
    И Шурику и Павлу.

Не существует ИДЕАЛЬНЫХ обществ.
    Не существует идеальных государственных конструкций.
    Даже не существует НЕЗЫБЛЕМЫХ критериев, что есть хорошо, а что плохо.

Всё подвержено трансформации. И "совок" не есть застывшая форма мечты. Зачем за него цепляться? Как и всё в мире, он содержал в себе и хорошее, и плохое. А человеков всегда толкает к ЛУЧШЕМУ. Мечты.

Вот так и мечтали МНОГИЕ (очень многие) в 1991 году на ОБНОВЛЁННОЕ общество с порхающими зайчиками. Впрочем, как и в 2005. И в 2014-том.
    Вот только.....Один мечтает раскрыть секреты долголетия, тайны истории, вечного плодородия..В своём роде, быть Богом....Дающим.....А другой мечтает о сотне-другой рабов. Шоб уси боялысь, та не насмихались...Повеливать и указывать....Тоже, в своём роде, быть Богом. БЕРУЩИМ.

Что сварилось на данный день- каждый оценивает САМ. Но почему бы не вспомнить и оценить те моменты, которые желает иметь БОЛЬШИНСТВО? И не осудить те моменты, которые БОЛЬШИНСТВО отвергает? Это не "нытьё". Это просто очищение конструкции от говна, которую (может быть) и воплотят в реальность. Что бы чётче проявилось, а чего же хочет пипл. И меньше осталось тени, где живут Бармалеи.

А потом новый виток. Такова сермяжная стезя лба об стенку.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вину предпочитаю пиво, водку, вискарь джин. Вино не люблю. С совком тоже самое...
    ЗЫ бокал под обед то ведь не пить вино....
    То ты хорошее вино не пил...)))

ЗЫ Любить совок,или нет-это дело личное...) Может тебе лейбы не досталось...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И Шурику и Павлу.

Не существует ИДЕАЛЬНЫХ обществ.
    Не существует идеальных государственных конструкций.
    Даже не существует НЕЗЫБЛЕМЫХ критериев, что есть хорошо, а что плохо.

Всё подвержено трансформации. И "совок" не есть застывшая форма мечты. Зачем за него цепляться? Как и всё в мире, он содержал в себе и хорошее, и плохое. А человеков всегда толкает к ЛУЧШЕМУ. Мечты.

Вот так и мечтали МНОГИЕ (очень многие) в 1991 году на ОБНОВЛЁННОЕ общество с порхающими зайчиками. Впрочем, как и в 2005. И в 2014-том.
    Вот только.....Один мечтает раскрыть секреты долголетия, тайны истории, вечного плодородия..В своём роде, быть Богом....Дающим.....А другой мечтает о сотне-другой рабов. Шоб уси боялысь, та не насмихались...Повеливать и указывать....Тоже, в своём роде, быть Богом. БЕРУЩИМ.

Что сварилось на данный день- каждый оценивает САМ. Но почему бы не вспомнить и оценить те моменты, которые желает иметь БОЛЬШИНСТВО? И не осудить те моменты, которые БОЛЬШИНСТВО отвергает? Это не "нытьё". Это просто очищение конструкции от говна, которую (может быть) и воплотят в реальность. Что бы чётче проявилось, а чего же хочет пипл. И меньше осталось тени, где живут Бармалеи.

А потом новый виток. Такова сермяжная стезя лба об стенку.
    Закончу спич Странника четверостишьем.)
    — И неимущим, и богатым
    Мы в равной степени нужны, —
    Сказал патологоанатом
    И вытер скальпель о штаны.(с)

Типово

Паш, что продать? Нету того совка. А все совкодрочеры ждут что им его назад вернут. Сами ничего делать не будут. Да и не делали до этого. Нечего им продавать. Так из разряда как молоды мы были, как ели соленые грузди и бочки и запивали самогоном...
    Как это не чего .
    Запрос на совок велик . Ещё не критичен , но уже заметная величина . Ну как по сравнению с почти нулем , который был в 1992 .
    А есть запрос ,рано или поздно может возникнуть и предложение . Конечно , в том виде в котором он был , его уже не будет , хотябы бы потому что изменилось средства производства , но идеология вполне . Посему это лотерея . Но это если тебе важно в нее не проиграть - беги .. не обязательно в царство золотого тельца , достаточно туда где совка не знали . чем раньше тем больше времени наладить новую жизнь .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Посему это лотерея . Но это если тебе важно в нее не проиграть - беги ..чем раньше тем больше времени наладить новую жизнь .
    Так,ша!! Ты это куда собрался бежать нашего ЩуреГа??? Если все вменяемые форумчане разбегутся -с кем я тут буду общаться?!?! С Микелкой,Ведьмой-комсомолкой и прочими побитыми молью пыльными игрушками???

ШуреГ-ты его не слушай!!! Живи себе в удовольствие -на твоем веку совка не будет!)))

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Это Паш говорит только об одном-ты очень ограниченный человек.
    Да,это истинная правда .
    Осталось понять это хорошо или плохо .
    Тут не все так однозначно.

Я за время после Революции гидности удвоил капитал. Но я по твоим понятия лох... Эт да... Но ты умный Паш,да ...
    А это кому-то кроме тебя интересно ?
    Как это вообще тут возникло ? Или тебе очень хочется об этом сообщить ?
    Во время тех революций я вообще осознал , что деньги это инструмент ,а не самоцель. Без них , конечно ,плохо , но вот их умножение не всегда даёт ожидаемый результат . Но то такое ..пассаж в сторону этого уже прикольный .
    Бац , ни с того ни с чего - я удалил капитал . Ну ок, поздравляю .

Дописів
    3 279

Типово

Шурик, я дополню. (да, мы типа враги, но ты враг, в котором я вижу потенциального друга)
    Да и просто к слову. К совкодрчерам. И иже с ними.
    Скажите мне, дрочеры - с каких коврижек такое удачное образование, которое только штыками и пулеметами держали в узде тут же распалось, как только стала возможность?
    Никакой пломбир, спизженный в америке, не заменит свободную страну. Не так ли?
    И потом:
    - почему ВСЕ страны варшавского договора дружно сбежали из сладкого концлагеря? А ведь НАТО никуда не делось
    - почему старый тхур Горбачев и поныне у немцев почитается святым? (разбор стены, для особо одаренных)
    - с чего бы Прибалтика еще в 89 сбежала в никуда, лишь бы подальше от совка?
    Про Ридну Неньку и не говорю.
    19-21 августа путч, а 24 - -День Независимости. Весьма символично.
    Что-бы ни говорили рашкованские боты, платные воши и прочее идейное говно.

А, кстати, я еще не писал об этом.. Но в Сибири, где я работал, встречаясь с будущей женой, я бывал на огромных кладбищах (тогда, будучи, совсем еще аполитичным я там "выгуливал" свою тогда еще только невесту.
    Да, так вот на тех кладбищах, а точнее, захоронениях, гектары..стеной стоят огромные черные кресты с надписями по латыни.
    Там щас не хоронят, просто пустыри..
    Я еще тогда, помнится, у женки спрашивал - откель столько могил нерусских-то?
    Она и грит - так ведь ссылали. Многими тыщами. Бабка-дедка рассказывали.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А это кому-то кроме тебя интересно ?
    Как это вообще тут возникло ? Или тебе очень хочется об этом сообщить ?
    Во время тех революций я вообще осознал , что деньги это инструмент ,а не самоцель. Без них , конечно ,плохо , но вот их умножение не всегда даёт ожидаемый результат . Но то такое ..пассаж в сторону этого уже прикольный .
    Бац , ни с того ни с чего - я удалил капитал . Ну ок, поздравляю .
    Не,ты не понял..)

Благодаря полученным ИТ специальностям.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Шурик, я дополню. (да, мы типа враги, но ты враг, в котором я вижу потенциального друга)
    Т.е. Шурега сегодня расстреливать не надо??? Он друг??? Чей он друг??

ЗЫ ШуреГ,я боюсь,Паша может оказаться прав.... Такшо ХЗ.... Может и стоит бежать... К Паше... Он хоть и зануда порядочный -но к стенке тя пока вроде не собирался ставить...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Но в Сибири, где я работал, встречаясь с будущей женой, я бывал на огромных кладбищах (тогда, будучи, совсем еще аполитичным я там "выгуливал" свою тогда еще только невесту.
    Да, так вот на тех кладбищах, а точнее, захоронениях, гектары..стеной стоят огромные черные кресты с надписями по латыни.
    Акуенный жених... Я ,сцуко,как то и не догадался на свиданке баб на кладбище водить....

Народ,простите,я под столом валяюсь...)) Я сцуко это представил.. Встретил,в щечку чмокнул,ДВЕ гвоздички подарил -и айда,на прогулку... Я знаю чудный склеп для уединения!!!))) Там тихо ,и никто нас не потревожит!!!

ЗЫ Я прям волнуюсь про судьбу невесты...

ЗЫЫ Мля... Не могу успокоится... Какие есть страшные люди...
    ШуреГ,ну его накуй... Беги ,брат,БЕГИ!!!!
    Паша хоть за эти долгие годы пока не признался,шо он кого то по кладбищам водит... У него я думаю,будет пока безопасно...
    Востаннє редагував Posthuman: 22.08.2021 о 18:08

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 608

Типово

Не думаю что кто-то из форумчан реально хотел бы возврата СССР.
    То обычная ностальгия по молодости, юности. Когда был физически крепок и ничего не болело. Ну и там ещё любовь-морковь, песни под гитару, всё впереди и прочие приятные вещи )
    Без подписи

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не думаю что кто-то из форумчан реально хотел бы возврата СССР.
    То обычная ностальгия по молодости, юности. Когда был физически крепок и ничего не болело. Ну и там ещё любовь-морковь, песни под гитару, всё впереди и прочие приятные вещи )
    Илларион,та какой там накуй СССР.... Ты скажи-ты хоть баб по кладбищам не водишь???

А то нам с Шуриком кудась свалить надо будет.... Пока пацаны с крестами будут обниматься...

Дописів
    615

Типово

А, кстати, я еще не писал об этом.. Но в Сибири, где я работал, встречаясь с будущей женой, я бывал на огромных кладбищах (тогда, будучи, совсем еще аполитичным я там "выгуливал" свою тогда еще только невесту.
    Какой регион, если не секрет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Какой регион, если не секрет?
    Решили посмотреть статистику МВД по пропавшим молодым девушкам????

Меня вот тоже посетила эта мысль...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 608

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Илларион,та какой там накуй СССР.... Ты скажи-ты хоть баб по кладбищам не водишь???
    Мне 6-й десяток, намекаешь, что пора “привыкать к земле”?
    Нет, не вожу )
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да и просто к слову. К совкодрчерам. И иже с ними.
    Скажите мне, дрочеры - с каких коврижек такое удачное образование, которое только штыками и пулеметами держали в узде тут же распалось, как только стала возможность?
    Никакой пломбир, спизженный в америке, не заменит свободную страну. Не так ли?
    И потом:
    - почему ВСЕ страны варшавского договора дружно сбежали из сладкого концлагеря? А ведь НАТО никуда не делось
    - почему старый тхур Горбачев и поныне у немцев почитается святым? (разбор стены, для особо одаренных)
    - с чего бы Прибалтика еще в 89 сбежала в никуда, лишь бы подальше от совка?
    Про Ридну Неньку и не говорю.
    19-21 августа путч, а 24 - -День Независимости. Весьма символично.
    Что-бы ни говорили рашкованские боты, платные воши и прочее идейное говно.

Насчет Прибалтики. В 1988-89 они ставили вопрос об экономической независимости. Осознание необходимости государственного и политического суверенитета пришло несколько позже. И никуда они не вышли. Да, в отличии от остальных республик б.СССР они были признаны в качестве независимых государств еще до момента ликвидации СССР, но... а) после признания их независимости РФ (спасибо Ельцину); б) процедурно было оформлено не как приобретение, а как восстановление статуса независимого государства. Никто более так выйти не смог.
    Да и никак это образование не было удачным. Развалу способствовало что три кризиса сошлись в одной точке, но потенциал для существования ТРЕХ кризисов явно не говорит ничего хорошего о системе.
    P.S. Пломбир кстати не сп..ли, а купили. И технологию и рецептуру. Так же как и технологию производства вареной колбасы, полуфабрикатов, холодильников и прочего. Товарищ Микоян не зря в США катался.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

А мороженки были классные..
    даже с доставкой на дом

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 670 з 745 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті