меня одного смущает это "пистолет ПМ"? то бишь "пистолет пистолет Макарова".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня одного смущает это "пистолет ПМ"? то бишь "пистолет пистолет Макарова".
а что смутило в фотографии? на первый взгляд раскрашивают технику
не, просто интересно - снимут малярный скотч и получится камуфляж. наверное
вот бы еще картинку в полном размере посмотреть...что за техника
подождем - мож покажутзабавно будет если какая то армата с парада в сранирязани
![]()
Оплот.
Зы. Зескочт не вижу, обычная малярка.
Зызы. Если шо - это обычный наш камуфляж.
не обычный как оказалось - квартальный
Нормальная практика. Несколько прогонов, потом мойка, покраска/докраска тела, катков... потом мойка и на парад.
Хотя... кому и зачем???
через несколько дней увидим
нужна или не нужна покраска, это не правильный вопрос без исходных данных, а вот то что так, со скотчем, обычно красят зоны поверхности не только у танков - видимо готовилась машина к покраске. Значит нужна, с точки зрения командиров ... а тут парад ))
в принципе, почему нет?
(к слову, пиксели формируют не из двух тонов )
посмотрим
Осень все ближе ))
Нет поводов, которые могли бы побудить на решительные действия хотя бы несколько тысяч человек.
Но, возможно, на Банковой знают, что такой повод вскоре появится. Речь идет о формуле Штайнмайера, которую Зеленский письменно обязался инкорпорировать в украинское законодательство на саммите Нормандской четверки в Париже 9 декабря 2019 г. Пандемия коронавируса отодвинула эти планы, но сейчас Зеленский, похоже, собрался выполнять свое обещание Путину.
Фактически начнется процесс легитимизации «государств в государстве», с сохранением в ОРДЛО тоталитарных антиукраинских режимов кремлевских марионеток. И да, кум Путина Медведчук получит несколько миллионов избирателей — ведь жители ОРДЛО, даже с российскими паспортами, смогут принимать участие во всеукраинских выборах.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks