Как у Парыж, так полную вакцинацию, а как к нам - так абы шо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как у Парыж, так полную вакцинацию, а как к нам - так абы шо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В воскресенье родители получили вторую дозу "Пфайзер". Всё прошло отлично, слава Богу, ни малейшей реакции, кроме небольшой боли в руке пару дней.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кимоша, я ж говорю, по хорошему
есть же еще клеточный, а его проверять дорого. И зачем?
Как хорошо шо я у вас в игноре. Бо вы запарили своими замашками олЕгарха.
Чий ни придел мечтаний - парЫж!)
Мои знакомые так же как вы зубы скалили,когда летели в Турцию,а я сдала билеты и поехала в Бердянск на косу.
Потом я дышала морским бризом ,а они угарным газом.
А про медуз,то вообще смешно. Приедет олень,найдет бухточку куда из прибоем трупики наносит,снимет кинет в инет и начинает ныть как его обманули,чтоб цену на проживание сбить.
А люди смотрят и ужасаются.)))
4.1. Администрация Форума не несет никакой ответственности за информацию, оставляемую участниками Форума в сообщениях и своих личных профилях. Администрация не гарантирует достоверность, полноту и полезность всех сообщений на Форуме. Все сообщения отображают лишь мнение автора и не могут быть использованы для оценки мнения всех участников в целом и самой Администрации Форума. (цы) Правила оГорода
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы жили в общежитии будучи студенткой ? я да, при чем наши пгс-ки гоняли этих индусов как коз по полю ))) поэтому они и сейчас и тогда все ходят только по 2-3 человека .... и в светлое время суток ))
кстати нагло ведут только там где им позволяют, стоит показать - я здесь дома, а ты кто ...поверьте спесь сразу уходит, а нашей полиции только дай повод .... ведь многие из них не регистрируют свое место проживания в ГМС и поиметь с них у.е. полиция аж бегом приходит .
.. ПГС-никам надо нарабатывать командный голос и терминологию .. им потом прорабами работать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Света, несмотря на наши с Вами иногда резкие диалоги , я очень уважаю Ваше мнение и считаю, что Вы очень мудрая женщина , а высказывания здесь просто утрированная информация , не всегда ее можно прочитать в том смысле, который закладывает собеседник и чаще проще привести банальный пример , чем искать факты и биться о стену , тем более в теме вакцина, где каждый принимает свое решение скорее информативно-интуитивно , мне кажется важнее все таки выдержать какой-то нейтралитет . Я тоже много с кем беседовала в реальности до принятия решения - с врачами в том числе и уже после делала свой выбор , а мнение в чате вообще для меня не играло роли, просто я привыкла доверять информации от тех людей, которых знаю лично и которые специалисты именно в интересующем меня вопросе , в общем надеюсь я донесла правильно свою мысль .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks