так хорошо если то что и так нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так хорошо если то что и так нужно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, сегодня был в одном АТБ, где редко бываю. Обратил внимание, что там кассиры сидят в гарнитурах (микрофон +наушники). Может и в моих обычных АТБ тоже так, раньше не замечал.
Вопрос - для чего это?
Мовний закон контролюють?
..а что, если покупать жратву в АТБ, но не пользоваться скидками и акциями - то это неправильный атэбист?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Они между собой общаются
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
там на странице посмотри секцию Товари партнерів - там просто перечень торговых марок, я буду очень удивлён, если не попадётся хотя бы несколько торговых марок в список того, что и так обычно часто или редко покупается - ариэль/тайд, гала/фейри, прокладки олвиз/натурелла, джилетт, хед энд шолдерс, торчин, рафаелло/киндер/нутелла, ласунка...
Атб разыгрывает порш тайкан? Большинство их клиентов не знает, шо это такое![]()
Я как то в последнее время на "суммы" в АТБ беру только нефтековские талоны на заправку ... ну хлеб еще "финский" и воду.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
потому что приезжают туда на Тесла ))) Вы трохи в часу заблукали)) это лет 5 назад АТБ был забзиканный супермаркет с дешёвым ассортиментом, сегодня их новая сеть -черная , вполне такой приличный маг , после того как я там увидела, к примеру, Грей Гусь -очень сомневаюсь, что его поставили на полку в надежде, что какой-то алкач перепутает ценник и купит случайно водярку за 900 грн 1 литр )) + локация разная , у нас например активно их строят возле новостроев и как понимаете публика там другая, конечно на закупку большую я поеду в супермаркет, но если мне хочется купить хамон испанский или пармезан ( эстонский ) вполне нормального качества и цены , то я тоже пойду в ближайший АТБ + покупала там филе семги охлажденное порции по 400 грамм - претензий нет , все свежее .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks