Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 246 з 1243 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..короче .. все те типо вакцыны, которые объявили спасительными каплями датскаго короля, оказались некоторым фальстартом ... я подожду, когда изобретут настоящую вакцину, а потом ее улучшенную модифицированную версию, а потом ее проверенную на контрольных группах версию, а потом подумаю, прививацца, или нет ... в Париж мне пока что нах не нать ....
    их не объявляли спасательными каплями...
    а меня больше кошмарят эти ненужные тесты, которые стоят от 600 грн и которые в принципе легко сдать как надо.... , но блин бизнес жеж... подруга работает в лаборатории, так на минуточку - прием тестов на анализ идет круглосуточно, постоянно набирают штат сотрудников, оплата труда от 15 000 грн , при чем каждый час переработки Вам оплачивают, вот кто-то нашел себе прибыль ....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

..короче .. все те типо вакцыны, которые объявили спасительными каплями датскаго короля, оказались некоторым фальстартом ... я подожду, когда изобретут настоящую вакцину, а потом ее улучшенную модифицированную версию, а потом ее проверенную на контрольных группах версию, а потом подумаю, прививацца, или нет ... в Париж мне пока что нах не нать ....
    Да, мой сосед тоже так делает. Когда появились фальшивые кнопочные телефоны - он ждал чуда. Потом были всякие бетаверсии - цветной экран, полифония, сейчас вон айфоны проходят пятнадцатое бэтатестирование. А он все сидит с провереным и надежным дисковым телефоном прибытым к тумбочке и ждет на-с-то-я-щще-го
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Основная ошибка каждого человека в том, что он уверен, что в запасе у него масса времени.

Не про вас конкретно, взагалi.
    ..даже и в моем случае я бы не стал садиться в опытный вариант самолета, еще не испытанный .. у них моторы горят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, мой сосед тоже так делает. Когда появились фальшивые кнопочные телефоны - он ждал чуда. Потом были всякие бетаверсии - цветной экран, полифония, сейчас вон айфоны проходят пятнадцатое бэтатестирование. А он все сидит с провереным и надежным дисковым телефоном прибытым к тумбочке и ждет на-с-то-я-щще-го
    .. меня вполне устроил бы не-смартфон, но по работе понадобилось писать нечто подобное mobile application и проверять на живом андроиде ... а так - книжку читать можно и на специальных читалках ...

ЗЫ: но вот быть членом испытательной группы вакцин мне не очень хочется ... я не не того учился ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 880

Типово

..даже и в моем случае я бы не стал садиться в опытный вариант самолета, еще не испытанный .. у них моторы горят ...
    а многие вот пытаются сверху лететь на самолете, но пока никак ....турбулентность не дает шанса ...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а многие вот пытаются сверху лететь на самолете, но пока никак ....турбулентность не дает шанса ...
    Это вы о жаждущих сделать бустерную дозу жижи?

Справедливости ради желающих так лететь - немного

Дописів
    70 840

Типово

В Гелиосе тоже оказываются прививают. И чо я решила что только менора(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Основная ошибка каждого человека в том, что он уверен, что в запасе у него масса времени.

Не про вас конкретно, взагалi.
    конечно, так и нужно: предполагать огромный запас времени в будущем. иначе - депрессия и, как следствие, антидепрессанты. нафига)))))
    я тоже взагалІ

Дописів
    33 600

Типово

это метафоры , при чем Вы не упустили возможности исправить , даже если смысла в том не было )) как и пример с водой Азовского моря так и с Агатой Кристи ... нет конечно если Вы владеете данными по забору вод Азовского моря , а еще можно поинтересоваться где там идет слив после очистки сточных бытовых вод , тогда конечно .... какой-то там графен в вакцине точно разрушает клетки , а не вероятность попасть в инфекционное отделение с курсом лекарств который уж точно не принесет вреда в виде побочных реакций организма ...

..я иногда читаю выводы людей о постах других и очень часто понимаю, что инет и реальность , примерно как стоять внизу у Говерлы и кричать тому , кто уже не вершине, чтобы он шапочку надел, ато там холодно ))
    дело не в том, что это метафоры;
    а в том, что эти метафоры неуместны, как в первом так и во втором случае).

у нас принципиально разный взгляд на вещи.
    а про "полощут", спасибо, буду знать, я не Агата Кристи, учту)).

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    дело не в том, что это метафоры;
    а в том, что эти метафоры неуместны, как в первом так и во втором случае)
    по Вашему мнению,

у нас принципиально разный взгляд на вещи.
    а про "полощут", спасибо, буду знать, я не Агата Кристи, учту)).
    не стоит, то не мне , а Электре, я за орфографией ни своей ни других , те более, в таким общении не слежу , более того даже отчеты всегда на компе запускают проверку, так как имея 7 летний мозг девочки мне сложно писать умно и без ошибок ))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Это вы о жаждущих сделать бустерную дозу жижи?

Справедливости ради желающих так лететь - немного
    нет , это я про тех, кто решился спасаться любом способом, когда уже стало совсем поздно....
    не всегда хватает времени и мест впрыгнуть в последний вагон ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

их не объявляли спасательными каплями...
    ....
    .. та ладно .. всё ковидобесие в первой половине 20-го года оправдывалось "Нам надо оттянуть коллапс медицины, пока учОные не придумают вакцину.." .. Придумали ... Но колоться не хотят ... Начинают настоятельно настаивать ...

Дописів
    29 041

Типово

нет , это я про тех, кто решился спасаться любом способом, когда уже стало совсем поздно....
    не всегда хватает времени и мест впрыгнуть в последний вагон ....
    а это как? спасибо

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Бгы...))))
    Вот какое,казалось бы, человеку дело до чужого телефона?)
    Надеюсь какие трусы у соседа во дворе сохнут ты не рассматриваешь?)

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а это как? спасибо
    Мне больше интересно кто и как определяет вот это " совсем поздно"?
    К примеру тут писали про чела,бросившего курить узнав какой-то диагноз. Это поздно или нет? И есть ли гарантии,что еслиб раньше, то лучше? Вопрос не про курить, а про " совсем поздно".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Думаю вы без труда найдете очередной "стопфейк" по разоблачению этой информации.
    Просто оставлю ссылку для тех кто привык думать
    https://www.epochtimes.com.ua/ru/nov...n-video-137988
    Согласна: статья для тех, кто привык ДУМАТЬ. К сожалению, антимасочники-антипрививочники к таковым не относятся. Вашему стаду плевать, что во многих странах одновременно с ростом вакцинированных количество заболевших ковидом ПАДАЕТ, особенно тяжёлых больных, и падает смертность от ковида. Вы продолжаете с упорством баранов доказывать, что все эти цифры ФЕЙК, что их зачем-то рисуют ВСЕ страны мира, что вакцины ЗЛО (а ковид, видать, ДОБРО ), и т.п. И что вируса вообще не существует. Одна из вашего стада тоже отметилась под этой статьёй (уж не Антуриум ли?):
    Раиса Загребнева
    Проверяют на фейк те же самые, кто организовал пландемию. Гугля, микрософт, биля гей тс, ютьб, мордакнига все в долях от ваксы, поэтому и метят такие новости как фейковые. Поставьте вместо гугля независимый браузер и тогда сиожете найти много другой инфо, а не только той, что партия и правительство одобряют.
    Пандемию организовали Гугл с Ютубом. Теперь я слышала всё.
    Для действительно ДУМАЮЩИХ людей важнее цифры, исследования и пр. И один из нас тоже отметился под этой статьёй - он, кстати, ВИРУСОЛОГ:
    Юрій Леонов
    Всі викладені у статті тези - фейк. Всі вони не раз і не два були спростовані справжніми науковцями.
    Я вірусолог. І мені не треба шукати інформацію. Вона в мене в лабораторії є.
    Но Вы читайте, Крисса, читайте, - на бОльшее-то всё равно не хватает. На Вас подобное говно и рассчитано.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне больше интересно кто и как определяет вот это " совсем поздно"?
    К примеру тут писали про чела,бросившего курить узнав какой-то диагноз. Это поздно или нет? И есть ли гарантии,что еслиб раньше, то лучше? Вопрос не про курить, а про " совсем поздно".
    если мы говорим о медицине, то все индивидуально , знаю людей которые осознанно идут на испытания новых медицинских препаратов , что их мотивирует ...хто зна..вариантов масса : им платят, есть вероятность заболеть и не бояться за свою жизнь, есть кто ждет - а будет реакция организма или "пронесет ", навязывать в таком свое мнение я бы не стала, я обычно могу сказать - а не хочешь ли...- ой, ты , что там же такие могут быть последствия..- а ну, тогда наблюдай ...
    особо каких-то прямо агитаций и мероприятий по вакцине от ковида я не наблюдаю, не в том городе где живу, ни в том где работаю, есть привлекающие моменты , но так как единого мнения нет даже у врачей выбор личный , будут ли какие-то ограничения в будущем для не привитых - думаю да , н наш народ изобретателен ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

мне иногда даже с заглавной или знаки препинания ставить лень
    Всю жизнь считала, что писать грамотно - это признак УВАЖЕНИЯ к самому(-ой) себе. Как и, допустим, быть опрятно одетой. А оно вона как, оказывается.
    а не эта помойка
    Что ж Вы тогда заходите на эту помойку? Мазохистка?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 880

Типово

кстати ,погуглила про врача из Москвы --- ну такое...
    а вот это интереснее -
    Роберт Мэлоун — врач с большим стажем, который прославился в период пандемии из-за распространения дезинформации о вакцинах против коронавируса. Он называет себя создателем мРНК-вакцин, технологии, по которой созданы Pfizer и Moderna, но на деле таковым не является. В конце 80-х годов он изучал эту технологию, но его результаты были крайне далеки от создания полноценных мРНК-вакцин. Мэлоун участвовал в исследованиях по лечению коронавируса препаратом против изжоги и антипаразитным средством ивермектин, одно из них даже финансировалось государством. Ученое сообщество назвало эти работы антинаучными и смехотворными. Практически все его утверждения об опасности и неэффективности вакцин основаны на ложных и манипулятивных доводах, которые уже неоднократно опровергнуты. Сейчас у него собственная консалтинговая компания, которая предоставляет большой объем услуг: от частной медицинской консультации до государственных заказов.

Подробн.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Всю жизнь считала, что писать грамотно - это признак УВАЖЕНИЯ к самому(-ой) себе. Как и, допустим, быть опрятно одетой. А оно вона как, оказывается.

Что ж Вы тогда заходите на эту помойку? Мазохистка?
    влечет )) близкое ))
    я хожу неопрятно одетой дурой ))) пишу с ошЫпками, потумуша как умию, так и пишу )

Сторінка 246 з 1243 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті