Доставая зубную нитку- Дааавайте бухтите дааальше про космические зарплаты или что там у вас
Полдня ничего не делать, скучно, может куда устроиться на полдня. Только не носить тяжелое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доставая зубную нитку- Дааавайте бухтите дааальше про космические зарплаты или что там у вас
Полдня ничего не делать, скучно, может куда устроиться на полдня. Только не носить тяжелое.
а дааа
есть еще категория которые ничего менять не хотят
и сидят в говне мамонта ковыряют палочкой
и их все устраивает
это видимо мировозрение такое
был у меня такой начальник лет 15 назад
до сих пор там же сидит
и предложения в 2-3 раза больше денег практически за ту же работу его не прельщают почему-то
з.ы. 2 Соробан, так при чем тут 5к и тазики?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот тут не сходится ))) а если еще и дешевле ...
При том, что кто-то лучше за рубль будет лежать, чем за два бежать. Наверное.
Если бы я носил пакетики с говном за 2к и предложили тазики за 5, то пошел бы. А дальше уже Павел должен подключиться и спросить, буду ли я консервировать бабки в таком случае, и куда в украине можно потратить 5к в месяц ))
по диагонали почитал коммы
по моему мЭсных сутулых пора уже сжечь к эбеням
нам, автомобилистам,и свежим бензином вдохнут негде
У меня кофемашина слабее.. Не быть мне единорогом
реально задолбали лопотать на своем мумитрольском
валите в профильную ветку,ироды
[QUOTE=alexmk82;38247636]Мне нравиться машина в текущем офисе. Предложат поновее - перейду
ну ладно мягкий знак ни к селу ни к городу
ты -гордый и успешный выпускник диита...к тому же мы привыкли
интреснее другое
куда(чем) офис то течет?
а вернее все таки на "чем " поставить акцент?
вы там мирром истекаете или какими другими экссудатами?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks