ТЕМА для отзывов.
спам, самореклама - запрещены.
-----------------
ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
----------------
БЕЛЫЙ СПИСОК:
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
ТЕМА для отзывов.
спам, самореклама - запрещены.
-----------------
ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
----------------
БЕЛЫЙ СПИСОК:
Понравилось .как выполнил работу на моей ГАЗельке автоэлектрик Олег т.0977740617(на углу Осенней и Винокурова шиномонтажка карбюраторщик и электрик)
А главное у меня прямо за домом!
СТО "LION" на Янтарной возле моста за мойкой "АКВАМАТИК". Заезжал туда к электрику на прошлой неделе, что бы припаял штекер к антенному кабелю (дело 5 минут), так он мне ответил: -ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. развернулся и ушел дальше сидеть курить. Я так думаю, а зачем было на работу приходить. Хотелось бы хозяина увидеть этого чудо СТО, он тоже такой как его работники.
СТО на ул.Байкальской(после поворота с пр.Правда 150м.слева трое ворот)
Слесари били по тормозному диску молотком,на совет использовать съемник-ответ:так быстрее.
Развальщик(там же) Олег-СПЕЦ
Понравилось СТО сразу за перекрестком на Калиновой если ехать в сторону Клочко в гаражах слева, делал на сенсе рейку, забыл что такое стуки в рулевом... Действительно спецы...
Приехал на днях на СТО "Слава" на Богомаза, с гулом в двигателе. Когда сцепление выжимаю, гул пропадает. Славик (хозяин СТО) посмотрел и сказал, что или выжимной, или подшипник первичного вала КПП (авто-сенс)... Говорит - поменяем выжимной, 90% причина в нем. Ну я успокоился, говорю меняйте тогда... После замены говорят, все, с Вас 440 грн за работу, как и договаривались (сам понимаю что дорого, но времени нет самому поменять, хотя на предыдущих авто менял сам без проблем с помощью папика...). Короче я заплатил, завожу - а гул остался. Говорю мастеру - Вы прикалываетесь, проблема ведь не решена! (зря сразу деньги за работу отдал..) А мне Славик говорит, мол я же не говорил что это выжимной, я говорил что это один из вариантов... Понимая что ничего не добьюсь, сказал что они не СТО а кучка дебилов, обматюкал и уехал. Не, ну как так можно? Чувствую себя обведенным вокруг пальца. К ним больше ни ногой.
romka1988,везёт Вам,так легко с полтыщей расстаться)))
звоните,посоветую мотористов/слесарей))))
Рядом сос тадионом "Трудовые резервы" от подстанции до развилки...электрик-электронщик Паша....проблемы с сигналкой, компьютером и неработающим усилителем в очень навороченной омеге б....все сделали за день, денег взяли 100 гривен...для сравнения еще несколько электронщиков навскидку предлагали все восстановить за 600-800...илиэто потому что машина такая...или я чего-то перестал понимать.....
Теперь по электрике-электроние ...только туда!!! Если кто недоргого и качественного автомаляра подскажет-буду премного благодарен!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
ПОсле остановки Динамо в сторону развилки...проезжаем стоянку-и сразу направо ( еще там газовая заправка есть)...потом то ли первый то ли второй поворот налево и в конец ряда...там где много машин-там и есть Паша!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Паша-автоэлектрик-электронщик....сигнализации, мафоны и т.д....да и еще много чего-вот мне наверное они будут торпеду на Омеге б сснимать-добираться до печки...так что все рекомендую! ( блин -за такую рекламу нужно % брать уже!-)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks