| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы ж там нет с гроссом не сравниваете?
В России айтишников как ИП (ФОП) не оформляют, налоги там вполне себе.
Посмотрим как будет дальше, а некоторые банки уже несколько лет как платят белую зп где чистыми получаешь так же как на ФОПе в аутсорсе/стафе
Недавно звали в один банк, и ЗП на руки там выходило очень неплохо. Я бы может и пошел, если бы не пару личных ньюансов да была вера, что я плачу налоги и ПФ ОООоочень хорошо сегодня, а они мне пенсию завтра
Востаннє редагував RaS: 17.08.2021 о 12:44
Я здесь сама нейтральность, высказываю мнение ортогонально личным хотелкам
Да и в целом, не к тому вел.
Ага, я помню как у приватовцев бомбило, когда гривна начала идти вниз. Привязка в баксу - один из главных бенефитов ЧП-шной организации труда. Понятно, что всегда свинтить можно, но все же.
в АТБ у айтшников уже лет 5-7 как привязана
Конкорд-банк тоже в уе ЗПшки
в Монобанке тоже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У Моно люди в штате, не фоп? Давно?
ХЗ, могу конечно если очень нужно узнать. В привате там всегда премиями играли. Но мне за это в свое время не зашло, что премия это сегодня есть, а завтра могут забрать и как бы ты им ничего не предьявишь. А на синьер позиции и выше базовая зп до премий равна мидловой. Т.е. по итогу премий может быть 2 и в потолок базовой ставки. Как только ты неугоден твое Х*5 превращается в Х и хоть в суд иди, они правы все равно
Востаннє редагував RaS: 17.08.2021 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks