| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера сделала вторую прививку. Пфайзер. Колбасило примерно сутки в умеренном варианте.
В итоге из всей нашей семьи, кто делал, у всех реакция на 2-ю дозу примерно такая же, как и на первую: у моих родителей и дочки практически ничего, немного болела рука. У меня темпа до 37,2, сильно болела рука, ломка в суставах и небольшая слабость на второй день после прививки, прошло после таблетки парацетамола. Жестче всего была реакция у мужа - темпа до 38,2 на второй день, тоже ломка в суставах, продолжалось весь день, прошло на следующий. Вторую не делал пока.
Поэтому совет тем, кто собирается привиться и кому идти на работу: лучше первую дозу сделать в пятницу или субботу, чтобы иметь время в запасе на всякий случай. А уже по реакции на первую дозу будет понятно, чего с достаточной степенью вероятности ожидать со второй.
Прививку дела в п-ке 16 больницы, людей было много, но все быстро, от захода до укола - 15 минут. В наличии был Пфайзер и Коронавак (и на 1-ю дозу и на 2-ю), возможно была и Модерна, этого не знаю, при мне эту прививку никто не спрашивал.
Из негативного (но это, наверно, не к этой поликлинике, а вообще к организации процесса) - ну можно же было измерять людям темпу/давление/сатурацию - много времени это не занимает, но можно было хотя бы частично отсеять тех, кто пришел больной или в плохом самочувствии. По-хорошему это должно быть нормой.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Я????? За спиной сплетни и черноротю? Вы уверены, что пишите обо мне)?
За какой спиной..Я вас знать не знаю, ну кроме форума.
Помню что очень против были вакцинации. Тут во всяком случае. И очень ммм....эмоционально ( мягко говоря) свою позицию озвучивали. За что Алиса вас даже ругала периодически. Не? Не было, путаю))?
Сейчас вы противоположную точку зрения приняли. И так же эмоциональны, порой. Ну ок. Ваше право)).
Но я то тут при чем)? Мои позиции не менялись пока.
Про игнор не смешите. У меня этот список пуст.
А в маске???
Лиса, тащи видео в ужасы))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну....(
Что я вам хочу сказать... Статистика говорите?(
У человека первая прививка в мае,вторая в июне. Пфайзер.
Вчера тест на ковид положительный. 3 день температура 39+ , слабость,в носоглотке скапливается слизь,соплей нет. Ноги ноют и как ватные.
Это лёгкое течение?(
Ну, я надеюсь, что придёт
Второе мне дыхание.
Потом я третье за ним ищу,
Потом — четвертое дыханье…
Ну, я на пятом, конечно, сокращу
С гвинейцем расстоянье! (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Когда как, или 97 или 95. На другой руке сча..во-94
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks