Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня одно удивляет. Почему не рассматривают главную версию - смерть от Ковида? ПЦР телу делали?
Пошла версия что при складном прикладе пукалка ота не стреляет, а застрелится с разложенным прикладом, в таком положении его и нашли рядом с трупом, довольно проблематично...убивство выходит, если не постанова для каких-то целей или учений.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
видос овно
такого качества, даже в бедной конторке не будет
везде HD )))))) и если приблизить виднопрыщ на опечто у кого на компе
а тут ничего не видно
Ну шоб быстрее нашли, пока не испортился)
Как говорила бывшая, когда где то вычитала байку, что у человека волосы растут после смерти - сказала "вот так собьет тебя машина с бритой писькой - а хоронить будут уже с волосатой". А тут жара и чел на выходных в доме за городом. Это некрасиво.
ой, чел думал красивый ли он в гробу будет? правда?)))
ну если бы это рассказывали про какую-то накачанную ботексом мадам, я б поняла конечно
а вообще очень интересно выбрано место для смерти
где обе камеры не фиксируют прямое действие
почему именно там? не глубже на веранде на диванчике или не на шаг за порог?
Жара и в носках, апще капец(((((((
Вроде молодые мужики носки не носят дома.
из комментов
На этом видео он без носков. На фото где убит в носках.......Мисс Марплнаблюдательная дама мешает следствию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks