Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 408 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ужасы нашего городка

Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Странное самоубийство, на видео он садится ногами на улицу перед выстрелом, а на фото лежит ногами в дом...
    Он ещё сделал писали какие-то 10 шагов.......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Странное самоубийство, на видео он садится ногами на улицу перед выстрелом, а на фото лежит ногами в дом...

Там между видео с камер внутри дома и снаружи, когда он выпал на крыльцо - почти час разницы. Что то нам не показывают. Ну и переписку почитать бы - там наверняка много интересного.

Если же таки сам застрелился - то это очень похоже, на редкую в наше время ситуацию с шантажем. Типа пришло тебе время застрелиться и тогда твоя семья останется с деньгами, бизнесом и здоровьем. Или второй вариант - ты наше предложение не принимаешь, но тогда кокнем и тебя и всех твоих близких самым мучительным способом.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

И кошка, которая в видео на крыльце вяло убегает типа в момент выстрела. Выстрелите из сайги в 5 метрах от кошки - она будет убегать с пробуксовкой и это будет совсем не так выглядеть.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Он ещё сделал писали какие-то 10 шагов.......
    С автоматом в руках, замечу.

Правда на видео нихрена не видно. Кроме того что разница в почти час. Даже лица чувака который с автоматом ходит

Еще разгняют слух про
    Вместе с тем отмечается, что время и дата на камерах сбиты.Источник: https://censor.net/ru/v3282896
    Я извиняюсь, а время разве не на видеорегистраторе выставляется а на камерах? Или с разных камер писалось на разные регистраторы? Напоминает мэмы про "застрелился дважды" или когда тепловизор сквозь стены подглядывал.

И кошка, которая в видео на крыльце вяло убегает типа в момент выстрела. Выстрелите из сайги в 5 метрах от кошки - она будет убегать с пробуксовкой и это будет совсем не так выглядеть.
    Не, тут не согласен. Кошка имхо как раз "отыграла" нормально ). Резко вскочила. А то что остановилась оценить обстановку - тоже нормальное поведение. Если кошка не зашугана и находится на своей территории )
    Востаннє редагував RomanLV: 16.08.2021 о 10:43
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Уже полиция сказала, что непонятно что то за видео и как оно попало в интернет.

Дописів
    68 112

Типово

Видео странное ага

Ходит трогает ручки. Открыл дверь стоит смотрит или видит кого-то или разговаривает

Мож белка? Или голоса?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    68 112

Типово

Рожа принеприятнейшая((((

Дописів
    54 738

Типово

слушайте, ну 21 век давно
    с каких дел он бы срелялся на пороге чвоего дома, а не таблеток наглатался, заснул и не проснулся в кровати
    с каких дел не в голову стрелял, а в грудину разпядил

он больной был? алкаш? нарик?
    если нет, то слишком много вопросов.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    слушайте, ну 21 век давно
    с каких дел он бы срелялся на пороге чвоего дома, а не таблеток наглатался, заснул и не проснулся в кровати
    с каких дел не в голову стрелял, а в грудину разпядил

он больной был? алкаш? нарик?
    если нет, то слишком много вопросов.
    Да, попасть из довольно длинного ружья себе в грудь, а не в голову - это акробат, не иначе.
    То, что на пороге дома валяется, указывает на то, что выстрел был извне. Он, видимо, кого-то поджидал с ружьем: только вышел за порог, они его и прикончили.
    Украина единая!

Дописів
    68 112

Типово

Я с оружием хожу если чувствую что мне за дверью кто-то угрожает или что-то.

Какаянить шиза )))

Вот так же беру ножик или баллончик или пехаль и хожу шупаю ручки и прислушиваюсь.

Второй момент, когда страшно, хочется не спрятаться, как казалось бы, а наоборот, выйти на встречу тому что производит страх. Вот также открыть дверь и стоять и видить что не так уж и страшно.

И третий момент, только видя какой-то ужас или испытывая или супер угрозу убиваешь себя чтоб избавиться от нее.

М?

Кто испытывал подобное?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Мужик у которого есть ружжо и повесится или уж тем более отравится таблетками. Та ни в жисть. Только храдкор...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    68 112

Типово

Пишут пуля прошла на вылет из спины, ударилась об стену и полетела во двор соседа.

Дописів
    54 738

Типово

Полиция возбудила дело по статье «Умышленное убийство»
    вот уже похоже на правду

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Как бы потом не оказалось что это всё инсценировка...сколько раз уже такое было...

Дописів
    54 738

Типово

место охраны конечно интересно в этом случае
    он был один?
    и даже собаки во дворе не было?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Кот был.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

кот - главный свидетель! Его и допрашивать нада!
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    место охраны конечно интересно в этом случае
    он был один?
    и даже собаки во дворе не было?
    Кот был.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 396

Типово

Вот так же беру ножик или баллончик или пехаль и хожу шупаю ручки и прислушиваюсь.
    какой модели нож и пехаль предпочитаете?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Какаянить шиза )))

Второй момент, когда страшно, хочется не спрятаться, как казалось бы, а наоборот, выйти на встречу тому что производит страх. Вот также открыть дверь и стоять и видить что не так уж и страшно.

И третий момент, только видя какой-то ужас или испытывая или супер угрозу убиваешь себя чтоб избавиться от нее.

М?

Кто испытывал подобное?

Это про двери в маршрутке идет речь? Или в больничке вашей?
    Востаннє редагував Некто в сером: 16.08.2021 о 12:39

Сторінка 236 з 408 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті