Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там между видео с камер внутри дома и снаружи, когда он выпал на крыльцо - почти час разницы. Что то нам не показывают. Ну и переписку почитать бы - там наверняка много интересного.
Если же таки сам застрелился - то это очень похоже, на редкую в наше время ситуацию с шантажем. Типа пришло тебе время застрелиться и тогда твоя семья останется с деньгами, бизнесом и здоровьем. Или второй вариант - ты наше предложение не принимаешь, но тогда кокнем и тебя и всех твоих близких самым мучительным способом.
![]()
И кошка, которая в видео на крыльце вяло убегает типа в момент выстрела. Выстрелите из сайги в 5 метрах от кошки - она будет убегать с пробуксовкой и это будет совсем не так выглядеть.
С автоматом в руках, замечу.
Правда на видео нихрена не видно. Кроме того что разница в почти час. Даже лица чувака который с автоматом ходит![]()
Еще разгняют слух про
Я извиняюсь, а время разве не на видеорегистраторе выставляется а на камерах? Или с разных камер писалось на разные регистраторы? Напоминает мэмы про "застрелился дважды" или когда тепловизор сквозь стены подглядывал.Вместе с тем отмечается, что время и дата на камерах сбиты.Источник: https://censor.net/ru/v3282896
Не, тут не согласен. Кошка имхо как раз "отыграла" нормально ). Резко вскочила. А то что остановилась оценить обстановку - тоже нормальное поведение. Если кошка не зашугана и находится на своей территории )И кошка, которая в видео на крыльце вяло убегает типа в момент выстрела. Выстрелите из сайги в 5 метрах от кошки - она будет убегать с пробуксовкой и это будет совсем не так выглядеть.
Востаннє редагував RomanLV: 16.08.2021 о 10:43
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Уже полиция сказала, что непонятно что то за видео и как оно попало в интернет.
Видео странное ага
Ходит трогает ручки. Открыл дверь стоит смотрит или видит кого-то или разговаривает
Мож белка? Или голоса?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рожа принеприятнейшая((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
слушайте, ну 21 век давно
с каких дел он бы срелялся на пороге чвоего дома, а не таблеток наглатался, заснул и не проснулся в кровати
с каких дел не в голову стрелял, а в грудину разпядил
он больной был? алкаш? нарик?
если нет, то слишком много вопросов.
Я с оружием хожу если чувствую что мне за дверью кто-то угрожает или что-то.
Какаянить шиза )))
Вот так же беру ножик или баллончик или пехаль и хожу шупаю ручки и прислушиваюсь.
Второй момент, когда страшно, хочется не спрятаться, как казалось бы, а наоборот, выйти на встречу тому что производит страх. Вот также открыть дверь и стоять и видить что не так уж и страшно.
И третий момент, только видя какой-то ужас или испытывая или супер угрозу убиваешь себя чтоб избавиться от нее.
М?
Кто испытывал подобное?
Мужик у которого есть ружжо и повесится или уж тем более отравится таблетками. Та ни в жисть. Только храдкор...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пишут пуля прошла на вылет из спины, ударилась об стену и полетела во двор соседа.
вот уже похоже на правдуПолиция возбудила дело по статье «Умышленное убийство»
Как бы потом не оказалось что это всё инсценировка...сколько раз уже такое было...
место охраны конечно интересно в этом случае
он был один?
и даже собаки во дворе не было?
кот - главный свидетель! Его и допрашивать нада!
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks