| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот тут в теме 3 синьора. Можем опрос сделать - их реакция на перчатки за $1800?
ну почему
мой товарищ Сергей директор вольвы( в этом месте комменты доброхотов)
среди покупателей за полную стоимость(а дешевизну этой китайской марки вс знают) как раз лидируют айтишники
говорит ,что сначала они этих прыщавых дрочеров выгоняли из салона,думая что это "я сотрудник канацкой компании"
потом же попривыкли к этим мальчуняям в кедах и футболках в ярких пятнах от шавухи
богатеет сутулая братия,богатеет...
Хз как это с тайтлами соотносится. Вон, у нас тут Мейджор есть, он любит дорогие шмотки, может быть главным по лукам в этой темке среди мужского населения(Нанка, поправка для тебя).
Убери ноль из цены - и я может быть задумаюсь. Но я так себе пример, у меня повседневный гардероб из 100500 футболок и джинов/шорт состоит.
Да и не местные нищеброды. Не нервничай, главное.
Но я так себе пример, у меня повседневный гардероб из 100500 футболок и джинов/шорт состоит.(с)
ну вот
еще драные кеды и типичный вольвопокупэць)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks