| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причал эминюню рядом с галатским мостом через золотой рог. Там стоят кораблики с грилем и жарят рыбку. Заворачивают в хлеб. Получается балык экмек. Потребляют турки сидя на микротабуретках. К этому надо купить стаканчик жгучих солений (мне нра, но на наш вкус жестко сильно). И потребить вытирая слезы из глаз обильно поливая лимонным соусом
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Понял, я нужное место нашел, запомнил. Но нужно и другое пробовать. Буду искать , подальше от центра. Так в Белеке таксиста попросил завести. Он честно завез в столовку завез где даже рабочие дорожники кушали. Жена боялась даже зайти. А после похода... "руки помыть" чуть не заплакала и захотела домой, в Днепр. Но по итогу было вкусно и недорого. Я таксисту аж выдал на чай в размере самовара 5 литрового.
Сейчас CEO Pfizer получил первую дозу вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19. Альберт Бурла не смог приехать в Израиль из-за отсутствия второй прививки, а не отсутствия прививки вообще.
На самом деле, в заголовке статьи The Jerusalem Post говорится, что визит Альберта Бурла отменен из-за того, что он еще не полностью вакцинировался, а не не вакцинировался вообще.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
сосала и сосала-на то она и девка
вчера ржал
товарищ с которым я ходил в Барто -Миша
я не пил вовсе,он выпил чет типа 200 уиски
в общем сидим,жрем недорогие стейки, общаемся
ну как в каждой мужской компании о телках
я-в барто несомненно лучшее ледьское поголовье в нашем городе
Миша- ну ясное дело, им же надо женихов обеспеченных искать
я- ну да
Миша- смотри сам,сюда ходит много молодых ацтишников,вот телки и трутся тут как кошки около бойни
я-долго ржу
Та я так и понял после просмотра разных видео в ютюбе. Но еще понял что у многих вкусовые рецепторы ..не работают как положено.)) Я, если бы не карта обязательная к посещению составленная женой по всем известному тур. сериалу, поселился бы вообще на азиатской стороне. А на европейскую пару раз съездил бы. Люблю наблюдать за жизнью аборигенов в естеств. условиях где нет туристов. Особенно русскоговорящих.
Ну да, а то тут сразу кулстори дорисовали на свой лад пидстаркувати импотенты )))
В твоем рассказе шерсть, а не девки.... Не дай бог... Нет я понимаю, что из 1000 одна может и норм, приехала из провинции (вложила в себя хату в райцентре), но остальные нацелены только на кошелек и не более... Как раз для богатых сутулых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks