Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 777 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Большинство едут на море "ради моря". Поэтому не совсем понимаю тех, кто рассчитывает на бассейн. Баз с бассейнами и в окрестностях Днепра полно и не надо ехать за три сотни км... (А цены на бензин и газ по трассе шопипец )
    А подышааать и шум прибоя?
    Я раньше расстраивалась жутко, что в воду не влезть. А теперь выработали, если медузы, А я их боюсь и ббррр противно, то надышались воздухом, релакснули под шуршание волн, чо уж там, даже тюленем полежать где расскат волн на бреге, ножки помочить. Потом для успокоения души бассейн, чтоб наплаваться и вечером опять дышать на морько, и нечо душой кривить накатить для пушего релаксу

В округе Днепра своя прелесть, но другая

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я раньше расстраивалась жутко, что в воду не влезть. А теперь выработали, если медузы, А я их боюсь и ббррр противно, то надышались воздухом, релакснули под шуршание волн, чо уж там, даже тюленем полежать где расскат волн на бреге, ножки помочить. Потом для успокоения души бассейн, чтоб наплаваться и вечером опять дышать на морько, и нечо душой кривить накатить для пушего релаксу

Это как посидеть возле киевского тортика, понюхать, посмотреть, а съесть печенько галетное
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Это как посидеть возле киевского тортика, понюхать, посмотреть, а съесть печенько галетное
    Да лаадна)) а атмосфээра?
    Тем более с медузами нет толку интересоваться как сейчас обстановка. Потому как утром немного, потом фубе, с часу до трех практически нет (реально на обед уплывают) потом как кисель и после восьми чистейшая прозрачная теплая водичка без лысых тварей. И это я не про отдыхающих
    Ещё прикол, на привычном пляже медуз достаточно. А пройти к Диане, Каравеле ваще нет. А всего то метров 300,400 и такая разница. Вот как так?

Дописів
    15 240

Типово

А как на счет тех медуз, что лежат на берегу и воняют? Как же подышать?
    Сама люблю Кирилловку. Хотелось на пару дней, но не знаю даже

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А как на счет тех медуз, что лежат на берегу и воняют? Как же подышать?
    Сама люблю Кирилловку. Хотелось на пару дней, но не знаю даже
    Только сегодня обсуждали. Пляж сельсовета, возле Пеликана, никто не убирает. Воняет, людишки валяются прям на берегу, извращенцы)) А пройти дальше, где Пересыпь-уже убирают , вывозят. Неваляшки единичные, кто покончил жизнь самоубийством Запаха совсем нет. Водичка, хоть ноздри промывай))
    Шота на юмор меня пробило, петросяновский

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ми були 9 днів в Пересипі, дуже хотіли відпочити і зробили це) кількість медуз змінювалася, встигли і покупатися, і пострибати на хвилях, і вечірні прогулянки берегом. Берег чистили. Басейн - приємний бонус, більше з дітьми там були, старший любить пірнати.

Дописів
    15 240

Типово

Только сегодня обсуждали. Пляж сельсовета, возле Пеликана, никто не убирает. Воняет, людишки валяются прям на берегу, извращенцы)) А пройти дальше, где Пересыпь-уже убирают , вывозят. Неваляшки единичные, кто покончил жизнь самоубийством Запаха совсем нет. Водичка, хоть ноздри промывай))
    Шота на юмор меня пробило, петросяновский
    Я на Пересыпи никогда не была. Каждый раз, когда бываем на Федотке, катаемся по Пересыпи. Но настроиться туда не могу.
    Вот мне нравится номер, чтоб на первом этаже и с выходом к морю. Вроде смотрела там, но особо не приглянулось. Диана вроде только понравилась, но там тоже нужно попасть, чтоб именно у моря .
    Бассейны не люблю.

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Вот каждому своё. А я смотрю на отдыхающих на берегу которые в нумерах. Например ветренно, что часто. И нет вариантов, или в номер под кондер или покушать на терассе тот ещё квест. Всё летит не спрятаться не скрыться)) плюс комары сабаки, возле воды вечером трэш, а в поселке норм.

Дописів
    15 240

Типово

Вот каждому своё. А я смотрю на отдыхающих на берегу которые в нумерах. Например ветренно, что часто. И нет вариантов, или в номер под кондер или покушать на терассе тот ещё квест. Всё летит не спрятаться не скрыться)) плюс комары сабаки, возле воды вечером трэш, а в поселке норм.
    Это точно. Каждому свое

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Большинство едут на море "ради моря". Поэтому не совсем понимаю тех, кто рассчитывает на бассейн. Баз с бассейнами и в окрестностях Днепра полно и не надо ехать за три сотни км... (А цены на бензин и газ по трассе шопипец )
    Да, едем и рассчитываем на бассейн, потому что в море с медузами лезть совсем не хочется. Я не могу вытерпеть никаких медуз - ни "есть, но их мало", ни "просто плавают дохлые и уже не жалят", ни "просто нужно пройти в воде немного и там подальше поплавать" - и прочие варианты, какими описывают сейчас обстановку на море.
    А аналогичные места у нас в области с заоблачными ценами. А так - смена обстановки, морской воздух и валяние на шезлонге - именно то, что мне нужно.
    В итоге, мы забронировали "Верону" - находится в самой Кирилловке. Посмотрим, что за база.

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Да, едем и рассчитываем на бассейн, потому что в море с медузами лезть совсем не хочется. Я не могу вытерпеть никаких медуз - ни "есть, но их мало", ни "просто плавают дохлые и уже не жалят", ни "просто нужно пройти в воде немного и там подальше поплавать" - и прочие варианты, какими описывают сейчас обстановку на море.
    А аналогичные места у нас в области с заоблачными ценами. А так - смена обстановки, морской воздух и валяние на шезлонге - именно то, что мне нужно.
    В итоге, мы забронировали "Верону" - находится в самой Кирилловке. Посмотрим, что за база.
    Выглядит очень симпатично.
    Расскажите потом впечатления, и от пляжа там так же. Пожалуйста

Типово

Кирилловка только в июне без медуз. Оптимальный вариант это середина-конец июня и начало июля. Дальше медузы полным ходом.
    Бассейн на Диане Пересыпь очень хороший. В июне чистили каждый вечер и в августе тоже чистят каждый вечер. Рекомендую, если кому-то важен хороший бассейн. Он новый, фильтры хорошие. Чистят добросовестно.

Дописів
    9 009

Типово

Приехал в Приморск. Турбаза Радуга. Есть свежие домики, есть номера в 8 этажном корпусе. Питание нормальное.
    Только тут прохладно сейчас. Может к обеду распогодится.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Приехал в Приморск. Турбаза Радуга. Есть свежие домики, есть номера в 8 этажном корпусе. Питание нормальное.
    Только тут прохладно сейчас. Может к обеду распогодится.
    Жду, как на счет медуз
    Хорошего отдыха

Дописів
    29 996

Типово

В Кирилловке гуд.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    В Кирилловке гуд.
    Без медуз? Замерзли?

А где такой пляж в Кирилловке?

Дописів
    404

Типово

Таки променяли Кирилловку на Затоку. Довольны. Море хорошее. База тоже ничего так.

Дописів
    29 996

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Без медуз? Замерзли?

А где такой пляж в Кирилловке?
    Центральный, справа от пеликана

Дописів
    729

Типово

...потом как кисель и после восьми чистейшая прозрачная теплая водичка без лысых тварей.
    Да никуда они не деваются, все время кисель. С чего б они плавали туда-сюда, это ж не рыбы косяками ходить... Говорю не понаслышке, сижу на берегу.
    Востаннє редагував Bald: 15.08.2021 о 09:20

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Таки променяли Кирилловку на Затоку. Довольны. Море хорошее. База тоже ничего так.
    Можно подробнее? Что за база, условия? Медузы? Спс.

Сторінка 746 з 777 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті