Я вам этот день не зачту.
Флудите больше, вечером почитать нечего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам этот день не зачту.
Флудите больше, вечером почитать нечего.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
бодрое утро,сограждане
Хорошо хоть не сосайтники)))
Сколько времени занимает дорога до Харьковского аэропорта? Гугл пишет 2-50. Если рано утром?
Может кому любопытно, до запорожского аэропорта доехал за 1,40 в утренний час пик. Ехал неспешно. Выехал в 8 утра.
Там аэропорт в стороне от города, в три часа точно влезешь. Ну правда по бетонке можно ехать и 90, и в два раза выше. Больше от этого зависит.
100-120.Та ну какой там в два раза выше.Ясно. Не люблю я эти ранние переезды. Один раз уже заснул за рулем.
Подскажите, где в городе наибольшая витрина по "живым" ноутам, есть в принципе понимание желаемой модели, но неплохо бы глянуть в живую.
Или в рамках нашей провинции это не реально?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Востаннє редагував Zebr: 14.08.2021 о 11:35
Вроде как 5жы подключили мне...но шось не ловит пока.
Пожаловался в МОЗ...обещали разобраться
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Захотелось рыбки отведать позвонил в то новое модное место на Баррикадной-стол нельзя заказать. Ну нет-так и нет.
Строить очереди на улице это для меня какое то -дежа вю про совок.
В ту же реберню тоже только живая очередь. Не особо понимаю такое. Хотя с Черноморской странно, в Киеве столик заказать можно.
Можешь в Маке макчикен заказать )))
В общем подход правильный. У них есть свои правила, если они тебе не нравятся то просто не ходишь. А то есть люди, которые начинают рассказывать как они должны были организовать работу. Открывай свое заведение и строй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks