| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы интересный человек)))
Незнание чегото не освобождает от ответственности))))
Семья больного ковидом не только должна, а и обязана уйти на самоизоляцию.
Жене и семье больного ковидом обязаны выдать больничный с кодом 11.
Вопрос в другом, как это все будет обыграно на предприятии внутренним распорядком.
В моем случае попросили оформить по возможности отпуск за свой счёт. Кто не захотел, ушли на 11))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не медработник, я не знаю что есть код!!!!!
Я знаю, что когда у знакомого нашли чтото типа чесотки (точно не помню) то всю семью проверяли и санстанция к ним приезжала. Правда было это очень давно.
А тут, подумаешь, какая то корона. Типа трупы на улицах, но довести до сведения больного его права и обязанности нафиг надо.
Это не страна, а дешевое шапито!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ни одна семья из знакомых полностью на изоляции не сидела, хотя у многих соцпакет на работе полный. Никому ничего подобного не предлагали, тесты семейным не делали. Откуда им всем об этом знать? Или вы считаете, что все сидят денно и ночно вычитывают законы и указы по всем направлениям? Да на это жизни не хватит!
Все! Надоело!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ага мало того, что себе нос помыла, так еще и прививаться потом пошла
Кстати все это я писала вначале марта.
Но ктож читал и про самоизоляцию и про права.(((
Мой отдел все это прошел. И я рассказывала.
И боб был в чате)))))
а она точно ковида боялась, что нос помыла?
может не? тогда че она справку тогда о прививке не купила для ЕС?
Уже и бабу эту щас распнем)))))))
От трэшаки))))))
И если был гарантированный контакт по кори (например кто-то из окружения заболел), от кори вакцинацию переносят на срок карантина...По другим не помню, искать лень.
Почему нет обязательных анализов перед: потому что нет эпидемии, наверное. Те возможность быть зараженным как-бы минимальна. Это я предполагаю. На самом деле - не знаю почему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks