..чо-то есть у меня подозрение, что там будет акт корректировки на неучтенную в первоначальной смете работу машин и механизмов ... за 50 тыщ щас в муниципальных тендерах вентиль на питьевом фонтанчике никто чинить не будет ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..чо-то есть у меня подозрение, что там будет акт корректировки на неучтенную в первоначальной смете работу машин и механизмов ... за 50 тыщ щас в муниципальных тендерах вентиль на питьевом фонтанчике никто чинить не будет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так площадь отмыли уже или еще нет? Там жеш и Альона ее драила и неравнодушные киевляне ...
не видела своими глазами (результатов мытия), но видела, что проблема еще и в разбитых камнях, не только в грязи...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Такое впечатления что из психушки весь медперсонал бросили с ковидом бороться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зато Андрюха Здесенко со своей Биосферой (ТМ Фрекен Бок и пр.) знатно сделал продакт плейсмент на фоне Богдана Хмельницкого и Софиевской церкви. лично с метёлками / щетками и символикой бренда на площади махал. на самом деле - респект ему.
"любую беду можно и нужно повернуть в свою выгоду"
могли пойти шмурдяком мыть. такое
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот нашла состояние на утро вчера
https://gordonua.com/img/article/156...pg?v1628775956
Думаю надо срочно "велике будівництво" разворачивать))
Я так понимаю, что на Олимпиады или иные спортивные мероприятия надо отправлять тех, кто признает святость РД, рыгает услышав хоть слово сказанное на русском языке и вообще полностью поддерживает политику партии. При этом неважно что он стометровку пробегает за 15 минут, прыгает вверх на 35 см, и в длину на 60 см. Важно - что он идеологически правильный.
Поздравляю. Ну наконец то сторонники РД и Порошенко озвучили свой идеал - "совок", причем в самом хреновом проявлении. Так что товарищи сторонники - вперед к временам великого сталина.
Как может закончиться гибридная война?
Без подписи
..я как-то уже приводил ссылки на фотки окопных и траншейных укреплений 100-летней давности с Первой мировой .. Которая успела за 4 года закончиться ... И сравнивал с полростовыми канавами нынешней третьей мировой, причем, с нашей стороны .. Причем, за 7 лет ... Как-то с укрепленьями где-то что-то не пошло ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Внезапно! Красиво рвануло у Окси ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks